ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Бухте приключений. Маршал шёл в кафе мистера Портера и заметил Гонщика. Лицо у него было очень взволнованное, он шел по направлению на пляж. «Странно» -подумал Маршал -"Он ходит на пляж только вечером чтобы посмотреть на закат или с кем-то из друзей, а сейчас в час дня, без никого, да взволнован очень хм.....надо бы проследить за ним, » Маршал тихо подкрался за гонщиком, а тот зашёл за скалы разбросанные в таком порядке как легко проходимый лабиринт, а за скалами Маршал увидел маленькую каменистую плоскость, потом скалы, а там продолжение пляжа. В общем гонщика зашёл на эту каменистую плоскость, а Маршал спрятавшись за скалой стала подслушивать. У Гонщика из потайного отделения рюкзака выпала супер навороченная рация. Тут рация зазвонила, Гонщик нажала на кнопку и из рации послышался голос: — Мистер Гонщик! — Да — ответил Овчар — слушаю Сэт. — Я звонил вам… — Два раза, знаю, я выключил рацию чтобы не спалиться на задании. А теперь к делу. — Мистер Гонщик, сбежал очень опасный преступник — Теко. — Сбежал?! — Да нужно скорее его поймать! У нас есть отличный спец-агент, он сможет выполнить это миссию! — Нет. Я сам его поймаю, ты же знаешь что я не доверяю делитантам. — Но мистер Гонщик, а как же проект, «Тайфун»? — Ты прав, без меня оружие готово не будет. Кстати, я отправил этих бездарных инженеров назад, на Риту. Они совершено не разбираются в технике. — Мы их примем не беспокойтесь. — Ладно. Этот, отправляйте агента и немедленно! — Хорошо, но ещё мистер Гонщик чуть не забыл, на нем будет белый ошейник, а чтобы узнать подробности просто налейте на ошейник кипяток. — Понял, спасибо Сэт. Когда Гонщик был уже далеко Маршал вылез из своего укрытия и начал мыслить в слух: «Почему мистер Гонщик? Почему так скрытно? Что за проект, «Тайфун»? Что за агент?» Маршал отправился на базу, и пока думал не заметил что уже пришел. Там Гонщик уже во всю играл в футбол. — Маршал давай с нами! — крикнул Рокки. — С удовольствием! — ответил Далматин После игры Маршал отвёл Рокки в сторону и рассказал про то что видел на пляже. — Надо будет за ним проследить. — Согласен. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.