ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день весь «Щенячий патруль» отправился на пляж. Райдер хотел леч на шезлонг, как увидел маленькую, серенькую собачку, лежащею на песке без сознания. — Гонщик, Маршал! Скорее! Гонщик первый подбежал к собачке. — Гонщик проверь есть ли на ней ошейник? Овчар посмотрел на её шею и увидел на ней белый ошейник. Он бросил на собачку удивленный взгляд с некоторой ноткой злости. Гонщик тихо снял с неё ошейник и прокричал: — Нет, никаких ошейников! Через несколько минут все уже были на базе. — Она ещё слишком слаба, ей надо выспаться. — сказал Маршал. Все вышли. Гонщик собрался уходить как маленькая гостья его подозвала. — Эй ты! — Ты это мне? — Да тебе! Подойди сюда! Гонщик подошел. — Ты вроде бы полицейский? — Угадала. — Как звать? — Гонщик. — Кто? — Гонщик. — Тяжёлый случай. По званию кто?! — Старший сержант. — Оружие есть? — А если нет то что? — Тоже мне полицейский. Гонщик начал выходить из себя. — А сама то ты кто? — Не твое дело! — Как то грубовато, не находишь? — Попредержи язык дворняга! — Я породистый пёс! — Мне плевать! — Да я гавкну и тебя уво… — Что? — Я хотел сказать…эм… как ты себя чувствуешь? — Чего? — Чувствуешь себя как? — Да вроде нормально. — Ходить можешь? — Наверное да. Завтра ровно в час жду тебя в синем домике. — Это ещё зачем? — Я тебе кое что скажу..... Маршал заметив что Гонщик не выходит тихо заглянул внутрь базы и стал подслушивать разговор Гонщика и Гостьи. — Рокки! — Чего тебе Маршал! И Маршал рассказал ему о том что подслушал. Короче, они решили что завтра Рокки следит за Гонщиком и Гостьей. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.