ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь. Три часа ночи. Кто в это время спит? Да все! Хотя нет ......не все. Гонщик наконец то вышел из подземелья. ,,Фуф тяжёлый бал денёк. Сначала драка с каким-то псом , потом Скай помочь , потом весь оставшийся день на стройке этого оружия.......и только сейчас освободиться ...... ,,- вот что думал этот трудяга в это время. Наконец он лег , начал опускаться в царство Морфея и тут.....звонок. - Ало. - Чейз Чейз я мы тут , а там.... - Давай по порядку. - По телефону об этом не расскажешь. - Эх...... Ладно когда , где? - Через пять дней , в три часа ночи , у меня. - Хорошо. Только почему пять дней? - Ушастый заметил , и следит теперь за мной , я пока с ним разберусь....... - Нет! - Но ведь ..... - Нет , мы никого не убиваем! - Но он свидетель.... - Нет , нет , нет и ещё раз нет. - Тогда , что мне делать? - Сделай вид что уехал на две недели куда-то , а Трекера я приглашу к нам. - Хорошо. - Одбой моя правая рука! - Эх пока , пока... Утро. Вся команда спасателей сидит на базе и смотрит телек. Тут на базу заходит Райдер с письмом в руках. - Гонщик , тут тебе письмо. - Ну-ка , ну-ка. Чейз раскрыл письмо , прочитал его , и не удержавшись сказал: ,, ну не убивать же его!,, Все вопросительно уставились на него. - Кого вы там убиваете? - Так случайно ляпнул....... С этими словами Чейз вышел. Все лишь только пожали плечами , и продолжили смотреть телевизор , но не Скай. Ей это показалось очень подозрительным и она пошла за ним. Она вышла и увидела Овчара который направлялся к себе домой. Она хотела пойти за ним как увидела то самое письмо которое Чейз наверно обратил и не заметил. Скай взяла Письмо и начала читать: ,,Чейз!!! Я не учел слух ушастого!!! Он подслушал наш разговор!!! Что делать?!?! Он собирается к вам , будет следить за тобой!!! Я к тебе приеду , жди. ,, - Хм......странно... Эй!!! Тут кто то выхватил из её рук письмо. Этим кем то оказался Чейз. - Разве ты не знаешь что читать чужие письма нельзя? - Ну я просто.... - Просто , просто эх...... - Гонщик.... - Нет. По поводу этого письма у меня ничего не спрашивай! Я все равно не отвечу! Гонщик развернулся и пошол в свой дом. Он Открыл дверь , зашол и увидел что на кресле сидит щенок лицо которого закрыто маской. - Сколько тебя можно ждать?! - У меня тоже проблемка - Какая? - Скай прочитала письмо. - Похоже что это безвыходная ситуация..... Тут в дверь постучали. Щенок в маске спрятался под стол. А гонщик пошол открывать дверь. В дом Гонщика зашли Скай и только что приехавший Трекер. - Привет Гонщик. - Привет Трекер. - Гонщик. - Что? - У нас к тебе серьезный разговор. - Тогда давайте пройдем в гостиную. Скай и Трекер сели на диван , а Чейз в кресло. - Ну и что за разговор? - Я...... Но трекера перебил звонок. Чейз поднял трубку. - Алло. - Мистер Чейз у нас все готово. - Отлично. Я скоро буду. Гонщик посмотрел на своих друзей которые бросили на него подозрительные взгляды. - Эм ..... Мне надо идти.... Давайте потом поговорим? - Ладно. Потом так потом. Чейз вышел. - Скай. - Что ? - Проследи за ним....... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.