ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они очутились они очутились в большом подземном зале свод которого поддерживали колонны. Далматинец с дворнягой спрятались за одной из них. - Это первая комната , в ней ничего кроме лестницы нет , но в будущем здесь будет что-то типа центра управления - объяснил Кларе овчар - теперь пойдем вниз. - Пойдем. Щенки спустились вниз , а шпионы за ними. - Тут как ты видишь так же пусто , но в том углу есть дверь , а вон в том углу лестница наверх - Там тоже пустая комната? - Нет там что-то типа столовой но она сейчас пустует , все работают. Ну , а теперь пойдем Гонщик хотел подняться по лестнице , как тут на неё выпрыгнул чёрный пёс с битой и в зубах и стукнул Чейза полбу. Овчар покатился кубарем вниз и упал , больше не подавая признаков жизни а Клара двинулась на чёрного и у них началась схватка. Клара показала великолепные навыки драки. Ну в конечном счете чёрный пёс сбил ловким ударом биты с ног Клару. он уже было размахнулся для того чтобы нанести последний удар но с поднятой битой замер в воздухе. Бита выпала из его рук , а он сам покатился вниз по лестнице. Клара посмотрел он на тело чёрного пса которое лежало не подавая признаков жизни , потом посмотрела на то место где он стоял и увидела Чейза. Его лицо было в крови , а на лапе красовался здоровенный синяк. Овчар протянул здоровую лапу Кларе , помогая ей встать. - Спасибо. Гонщик ничего не ответив улыбнулся. Тут в зал забежали как минимум пять охранников и два щенка - врача. Охранники связали чёрного пса и поставили его перед Чейзом. - Что с ним делать мистер Гонщик? - Пока в камеру , а завтра в час будем делать опрос. - Есть! К Чейза пДобежали врачи. - Мистер Гонщик ...... - Сначало проверьте её.- Гонщик показал лапой на Клару. - Есть! Спустя пять минут. - Мистер Чейз с ней все в порядке , она не пострадала. Может нам проверить вас? А то по состоянию вашей головы видно что с ней не все в порядке. - Валяйте. Врачи перебинтовали ему голову , а потом удалились. - Клара , давай завтра продолжим? - Экскурсию? - Да. - Хорошо. - Завтра ровно в час. - Хорошо. Через час все уже были наверху. Клара лучше знакомилась с другими членами команды спасателей , наши два шпиона сидели под деревом и бурно обсуждали случившееся , а Гонщик сидел у себя. Тут ему постучали. Он открыл дверь и увидел Скай. Она не поднимая глаз на него , задумчиво глядя в пол начала говорить: - Привет Гонщик. - Привет. - Эм...ты не мог бы мне кое счем помочь? - Конечно , входи. - Спасибо. Через две минуты они уже сидели в гостиной. - Так что тебе надо было? - Понимаешь..... - она подняла свои глаза и Аш вскрикнула увидев перебинтованую голову Овчара - Ааа! Что у тебя с головой?! Ну......я.......эм........ - Говори давай! - Я эм......гулял по пляжу и не заметил овраг......и свалился туда. - Эх.....ясно.... - так что тебе надо было? - Пойдем. Они вышли из дома. Другие щенки то и дело у дивленно смотрели на Гонщика и спрашивали что с ним , ну а он делал вид что не слышит их. Наконец они дошли до какого-то скалистого берега , где уже не было пляжа , а одни скалы. - Вот , смотри.- Скай показала лапой на один из камней который был чуть ли не с ние ростом - под этим камнем маленькая норка в которой заперт мой тайный домашний питомец....... - Ааааа...... Ну ладно. Гонщик отодвинул камень и от туда выпрыгнул зайчик. - Ха! Какой красивый. - Ну да.... - Хе! - Гонщик.... - Обещаю что никому не скажу. - Спасибо......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.