ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гонщик зашол к себе домой и увидел щенка в маске сидячего на кресле. - Ты где был?!?! - На допросе. - Сам решишь проблему? - Да. - Тогда пока! - Отбой моя правая рука! - Эх... Тот вышел. Гонщик сел и начал играть на пианино. Тем временем на базе: - И он просто его отпустил?! - Да. Маршал , Рокки , Скай и Трекер создали клуб шпионов , который пытается понять что же скрывает Чейз. - Я видел какого-то пса который проник в храм и стащил ценную реликвию , а потом позвонил Гонщику и..... - Трекер!!! - Что? - Ты сщитаеш что Гонщик может быть в союзе с вором?;?!?! - Но ведь....... - Да Трекер Скай права. - Да Трекер Гонщик не мог быть в союзе с вором! В этом клубе шпионов начались споры и все такое , они следили за Гонщиком но ничего выведать не смогли.... Прошло четыре дня. И Произошло то чего не ожидал никто. Ночь. Все спят на базе. Кроме одного....... Раздался грохот. Весь патруль подскочил. - Что это было?!?!?! Тут на базу забежал Овчар. Из его рюкзака торчал пистолет. - Живо все на выход!!!! - Гон..... - Жить хочешь?!?! Если да то без вопросов за мной!!! Все ринулись к двери. Тут дверь открылась и в нее зашол робот с пистолетом в руках. Все замерли в ожидании самого худшего , но не Гонщик. Он ринулся на робота , прошмыгнул под ним и...... Выстрел. Робот упал. Все выбежали на улицу , и у видное валяющивося , такого же роботы с дыркой в груди. Патруль забежал в дом Гонщика. Последний подбежал к пианино , положил на него лапу и в углу открылся подземный ход...... Щенки и один мальчик зашли туда и за ними закрылись три железные двери. Перед ними выстроился отряд солдат с афтоМатами на перевес. К овчару подбежал полный человек с огромными усами. - Мистер Гонщик , нам начинать атаку? - Нет объект А все равно обречён. К Овчару подбежал щенок в белом халате. - Мистер Гонщик , эм.... Ваши друзья..... - Отведите их ко Мне...... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.