ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Карл (именно так звали щенка в белом халате) повел друзей по коридору с обеих сторон которого были двери. Он открыл дверь в самом конце коридора и завел туда патруль. - Мистер Чейз скоро придет , а вы пока располагайтесь сдесь. С этими словами он вышел. Патруль очутился в большой комнате стены которой были отделаны деревом. Посередине стоял большой письменный стол , а стенка за ним была полностью закрыта книжными шкафами. Перед столом стоял огромный , черный , кожаный диван. В углу стояло кресло около которого располагалась тумбочка , на которой стояла лампа. Райдер сел в кресло , а остальные на диван. В комнату зашол Чейз , он сел за стол. - Думаю у вас есть ко мне вопросы. - Что происходит?!?! - Ну давайте по порядку. Я не просто шпион , я тот , выше которого в стране есть только президент. Я глава секретной организации , которая должна сохранять безопасность мирных жителей , и бороться с преступностью во всем мире. - В смысле ?! - В коромысле! - А это что за место? - Это подземелье созданное для того чтобы построить мега - оружие. - Что за оружие? - Эм..... В дверь постучали. - Войдите! - В комнату вошло охранник , который молча положил на стол железную руку робота , затем вышел. Чейз взял отвёртку и начал откручивать от руки какую а пластинку. Когда он кончил он подошло к двери и со словами - Библиотека в вашем распоряжении. Вышел. Скай начала возмущаться - Нет мне надоело! И не смотря на отговорки друзей она вышла и последовала за овчаром. Он зашол в какую-то комнату , а Скай за ним. Она увидела большой внедорожник с багажником без крыши , в нем она и спряталась. Чейз сел за руль и они поехали по тоннелю и очутились на пляже. Скай посмотрела в сторону базы , но её уже там не было......одни руины. Они ехали минут 20. Наконец они остановить около какого-то заведения. Гонщик зашол туда. Там никого не было , если не считать бармена , да и то он спал. Гонщик зашол в дверь которая была в углу , а Скай за ним. Они очутились в плохо заставленной комнате: в углу стол с двумя стульями , в другом углу телевизор , а около входа вешалка за которой спряталась Скай. В центре комнаты за мальбертом сидел щенок немецкой овчарки , который рисовал какой-то натюрморт. Гонщик тихо подкрался к нему сзади и сказал - Привет. Художник подпрыгнул , мальберт упал и сломался. Он обернулся и облегчено вздохнул. - Всегда когда появляется ты у меня что-то падает и ломается! - Ха! - Ладно , чай? Кофе? - Давай чай. Художник вышел и через пару минут зашол с двумя чашками чая. И каким то пакетом. Они сели за стол и начался разговор : - Так зачем ты меня звал , что ты там нашол? - Смотри. Художник раскрыл пакет и положил на стол кинжал. Гонщик дрожащими руками взял кинжал. - Столько смертей ради этой вещи...... Столько лет мы на неё охотились....... - Да. - Всегда держи его при себе. - Хорошо. - Бил , для робота нужен алмаз ,,Регента,, сможешь? - Конечно. - Возьми Джека и Кента. - Хорошо. - Ладно , мне пора , пока. - Пока. - Пока. Скай уже сидела в кабинете Чейза и рассказывала про своё приключение друзьям. В комнату зашол Чейз. - Всем привет. - Гонщик а когда можно будет выбраться на поверхность? - Дня через 4 там 6 где-то так. Гонщик отвёл Маршала в сторону и начал ему что-то шептать. Тот нахмурился и кивнул. Маршал сел в самый дальний конец комнаты , а Чейз за стол. Тут маршал достал откуда-то пистолет и выстрелил в Райдера. Пуля от Райдера просто отскочила , а Чейз достал ружье и выстрелил. Райдер упал. На шум выстрелов прибежала охрана и схватила весь патруль (ну разумеется всех кроме Чейза) На Чейза полились различные оскорбления и все такое , а Гонщик не обращая на это внимани начал просматривать вместе с одним из охраников через ренген тело Райдера. Охранник сухо сказал: - пистолетная пуля не справилась со стальным корпусам робота , ну ружейная на сквозь его пробила. - К счастью блок памяти не пострадал. - Что вы несёте?!?! - крикнул Зума. - Это робот , вот что мы несём. - Как это робот!? - Генерал Медерс мне доложил что охрана видела как Райдера похитили , а вместо него оставили робота. Так охрана! Отпустить их! Охрана отпустила щенков и удалилась. - А зачем Маршал стрелял в робота? - поинтересовалась Эверест. - Я выстрелил в него дротиком со снотворным , если это был Райдер , то он бы просто уснул. - А где ты научился стрелять? - Не твое дело!!! - неожиданно закричал Маршал. - Не ори на меня! - Так перестали сориться!!! - закричал Чейз. Три часа ночи. Все спят в кабинете Чейза. Ну не все.... Гонщик подошло к столу , написал записку и вышел. Утром все столпились вокруг Скай , которая начала вслух читать записку: ,, Дорогие друзья , я ушел по одному очень важному делу. В скором времени меня не ждите'' Прошло как минимум пять дней. Овчар ещё не появлялся. В комнату зашол заместитель Гонщика Карл. - Вашу базу восстановили , теперь вы можете выйти на поверхность. Через несколько минут все уже были на базе. Тут туда вошло Чейз. - Ну как , рады возвращению? - Ещё бы! Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.