ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Так....... Маршал с Рокки рассказали же вам про чёрного пса с битой , а Скай про допрос? - Как ты узнал?! - Из вас шпионы как из меня космонавт. А теперь послушайте......... Чейза прервал звонок. - Ало. - Мистер Чейз все готово. - Отлично , ровно в два. - Будем ждать. Гонщик положил трубку. Старые друзья Чейза сильно удивились. - Что готово? - Нас ты не посвятил в свои планы. Гонщик лишь только улыбнулся. - Да? Что ты хотел сказать? - спросила Скай. - Передайте всем чтобы к часу все собрались. - Куда? - Далеко и надолго. - Может объяснишь? Овчар не ответил на этот вопрос и вышел. Через пять минут. Все уже собирались. - Кто нибудь понимает куда мы едем? - спросил Крепыш. - Он ничего не сказал. - ответила Скай. - Увижу , убью. - сказала Эверест. - За что? - раздался голос позади. Она обернулась и увидела Чейза с рюкзаком на спине. - Куда мы едем?! - Скоро узнаете. - Что это?!?! - испугалась Скай глядя на Овчара. - Это пояс , а к нему прикреплен кинжал. Гонщик достал кинжал из ножен и подбросил его вверх. Кинжал закрутился , долетев до вышей точки лезвие сверкнула на солнце , и кинжал начал падать. Гонщик схватил его за лезвие Примо над своей головой и положил его обратно в ножны. - Больше никогда так не делай! - прокричали Скай и Эверест хором. - Мне придется делать вещи и поопаснее. - прошептал Чейз. - Что? - Я спрашиваю собрались? - Ну да. - Тогда пойдем. Он повел их в лес. Зайдя в самую чащу они неожиданно вышли на небольшую поляну ,посреди которой проходила железная дорога Тут они увидели что из за деревьев выехал...... Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.