ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ночь. Пока на базе пока нет Райдера главный Гонщик , он разрешил остаться там на ночь своим старым друзьям , поскольку по их словам их дома были очень далеко. Рокки разбудили какие-то шорохи. Он приоткрыл один глаз. - Вставай давай мешок вежливости! Вот что говорил Билл , когда пытался разбудить Кента. - Встаю я встаю. Он поднялся , и Кент с Биллом вышли ,,Надо проследить за ними,, Рокки встал и тихо тихо направился за ними. Вечно спорющие вежливый и весёлый зашли в дом Гонщика , а Рокки устроился около окна. Внутри дома горел свет , за столом сидели Гонщик и Джек. Туда вошли Кент и Билл. - Сколько вас можно ждать?! - Чейз , тут просто вежливости мешок не как не хотел вставать. - Ладно , садитесь. Вежливый и весёлый сели за стол. Разговор начал Джек. - Билл , принес? - Разумеется. Билл положил на стол кинжал. - Дальше. - скомандовал Гонщик. Джек положил на стол какую а очень древнею пластину , с углублением в виде кинжала в центре. Чейз взял кинжал и вставил его в это углубление. На пластине высветилось какие-то картинки , а под ними текст. Гонщик начал читать про себя. - Билл! - неожиданно сказал он. Билл кивнул и достав блокнот с ручкой приготовился писать. - Пиши: эм ..... Маршал - огонь , ээээ Скай - воздух , Крепыш - земля , Зума - вода , Рокки - телепатия , Треккер - умение разговаривать с животными , Эверест - лёд и все что связано с холодом. - Записал. - Хорошо. Теперь я хочу сделать одно очень важное заявление ........ Он не успел договорить. Его перебил грохот на улице. На Рокки с крыши упал какой-то щенок. Рокки поднялся и посмотрел на него , это был Трекер. Он вскочил и сказал : - Бежим , нас застукали! Они побежали на базу. Утром. Всех в шесть часов разбудил Чейз. Он велел чтобы через десять минут собрались на базе. На базе: - Так , все здесь? - Да. - Отлично. - Чейз. - Что Билл? Билл подошло к гонщику и начал ему что-то нашептывать. Гонщик бросил на него любопытный взгляд. А Билл показал лапой на Трекера. Билл встал на место. - Трекер , шаг вперёд! - Слушаю приказание! - Скажу прямо: Рокки вчера же был с тобой? - В каком смысле? - Значит да. Рокки , что ты успел подслушать? - Эм... - Значит все...... Всем выйти! Остаться только Трекеру , Рокки , Маршалу и Скай. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.