ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пустую комнату. Серые стены , кророме двух дверей одна по левую руку , другая по правую , ничего нет. - Эм..... Можно уже сказать что это развалюха? - спросил Билл. - Давай сначала войдём в вон ту дверь , а затем решишь. - ответил Чейз. Они вошли в дверь которая была слева. Они оказались в большой круглой комнате в центре которой был белый круглый стол , а вокруг него полукруглые черные диваны. В другом конце была дверь , друзья вошли туда и оказались в длинном коридоре. По бокам были большие двери. - В этом вагоне будет жить патруль , а Несок... Эм..... Мои старые друзья в следующем , и тут проблемка..... Эм в поезде только одна комната для девочек..... - Не боись , в тесноте да ни в обиде. - сказала Эверест. - Все остальное завтра , а сейчас баю бай. - Ладно , Спок ночь. - Спок , спок. Все разошлись по своим комнатам , в коридоре остались только старые друзья Чейза и сам Гонщик. - Пойдемте. Сок виноградный или яблочный? Все они скрылись за дверью. Скай вышла из своей комнаты и хотела направиться в комнату Гонщика как вдруг услышала смех из зала. Она подошла к двери , тихо ее открыла и начала подслушивать. У барной стойки стоял Овчар и наливал в бокалы яблочный сок. Тут в комнату с другой стороны вошёл лабрадор который высовывался из кабины машиниста. Друзья радостно набросились на него. - Ха ха сколько лет , сколько зим! - сказал Билл. - Хе! Десять лет не мало! Меня Чейз позвал. - Ответил лабрадор. - Правильно сделал! Все же лучшего машиниста чем ты нам не найти! Все уселись на диваны. Начались радостные разговоры. Но тут Билл сказал: - Дэн , спой нам! Лабрадор засмущался. - Ну давай! Какую нибудь советскую! - попросил Кент. Гонщик забил ложечкой по бакалу. Все развернулись к нему. Чейз улыбнулся и начал: - Мой адрес... - Не дом и не улица..... - подхватил Билл. - Мой адрес..... - продолжил Джек. - Советский союз! - закончил Кент. А дальше все запели хором: ,,Мой адрес не дом и не улица , мой адрес Советский союз!,, Чейз достал от куда-то микрофон и кинул его лабрадору. Тот его схватил и начал петь: ,,Мой адрес не дом и не улица , мой адрес Советский союз!,, Остальные начали подпевать. Наконец песня закончилась под звон бокалов и громкий смех. - Да уш..... - Давненько так не веселились. - Помните какой праздник был 75 лет назад? - Конечно , тогда сам Сталин нам медали выдавал! - сказал Гонщик. ,, 75 лет?!,, Изумилась Скай. ,,Гонщику же только три! Они ведь щенки! Надо все рассказать Эверест! ,, Скай со всех ног пустилась в общем с Эверест комнату. Ну , а у друзей начались разговоры не касающееся сюжета ....... Так что... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.