ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Шесть часов утра. В вагоне бронепоезда все приспокойно спят. Тут заиграла труба. Весь патруль в недоумении вышел из своих комнат. - Гонщик!! - прокричал Зума овчару который трубил что было сил. - Рота подъем!! Сегодня важный день. - И какой же? - спросил рассерженный Зума. - Пойдемте , узнаете. - Объясни толком , куда мы идём? - На первую в вашей жизни тренировку , для многих что то невозможное , но , а для вас....... - Что для нас? Чейз не ответил не этот вопрос. Все пошли за Гонщиком прямо по коридору. (Ну всмысле не в зал где была вечеринка , а в другую сторону) Чейз подошло к двери и открыл ее. Перед всеми предстала такая картина: Большой белый зал на правом конце которого стояли тренажёры , а на другом мишени по которым стреляли с разной дистанции и с различного оружия Джек и Кент. Ну , а Билл бежал на беговой дорожке. Бегун как только заметил восьмёрку схватил с маленького столика блокнот и ручку и подбежал к патрулю. - Класс! Чур я первый стреляю из пистолета! - восхитился Рокки. - Нет. Этот зал не для вас. - подрезал его Чейз. Они уже вместе с Биллом пошли прямо и предстали перед маленькой дверью. Билл ее открыл. Патруль вопросительно посмотрел на Овчара. Они очутились в маленькой комнате с черными стенами. Посередине стоял стол , на котором лежал стакан воды , комочки земли , градусник , обрывок бумажки и клетка с попугаем. У стенки слева от стола стояла длинная скамейка. - Эм.... И какие же у нас будут тренировки? - спросил Трекер. - Садитесь на скамейку. - сказал Гонщик и сел за стол , а Билл встал около него. - Скай подойди. Так , а теперь. - Гонщик положил на стол перед Скай бумажку. - Дунь на нее. Скай подала плечами и дунула. Бумажка отлетела. - А теперь собири всю свою силу в лёгких , захоти чтобы бумажка отлетела далеко далеко и дунь. Скай подала плечами..... И дунула....... Бедный Чейз.... Лучше бы он не сидел напротив нее ...... Скай так дунула , что Гонщик отлетел и ударился об стенку. Все с изумлением посмотрели на Скай. Билл подбежал к пострадавшему. Чейз со стоном поднялся на локтях. Не до конца зажившая рана после удара биты вновь закровоточила. Все было ринулись к Овчару , но бил остановил патруль жестом руки ( лапы ). Билл достал из своей сумочки бинт. - Браконьер!! Помоги! - Ты это мне? - удивился пятнистый. - Нет дяде Володе из саседнего подъезда! - Но почему ...... - Сейчас время для вопросов?! Маршал подбежал и помог Биллу. Гонщик опять с перебинтованой головой с лёгким стоном встал. - Прости меня , я не..... - Ничего Скай ничего , ты не виновата. Гонщик опять сел за стол. Он развернулся к Биллу. - Подтвердить. Бил что-то написал в блокноте. - Эверест сюда! Так. - Гонщик поставил перед Эверест стакан воды. - температура воды ровно двадцать градусов , ты должна захотеть чтобы она стала холоднее , опусти лапу в воду и прикажи воде стать холоднее. Эверест опустила лапу в воду. Подержала минуту и убрала. Гонщик измерил температуру воды. - Подтвердить! Зума сюда! Зама мех за стол перед Чейзом. Последний вылил воду из стакана на стол и начал на нее дуть так что струйки воды потекли на Зиму. - Эй!! Зума хотел встать но ему не дал Билл. Зума хотелось чтобы потоки воды пошли на Чейза , а не на него и о чудо! Так и случилось! Чейз быстро вытер тряпкой стол. - Подтвердить! Маршал сюда! Маршал сел перед Чейзом. Последний дал ему спичку и коробок. - Зажги! Маршал исполнил приказание. Тут Гонщик резко схватил его лапу , да так что ей нельзя было пошевелить. - Эй!! Билл схватил его вторую лапу и заткнул ему рот. Огонек медленно полз по списке вниз , так и наровясь обжечь Маршала. Сейчас маршалу ой как хотелось чтобы Огонек побежал вверх. И о чудо! Так и случилось! Все изумлённо смотрели на эту картину. - Подтвердить! Крепыш! Крепыш не без страха сел за стол. - Захоти чтобы кусок от него отвалился. С этими словами Чейз положил перед бульдогом ком засохшей земли. - Эм..... - Ладно. Гонщик схватил ком и бросил его в Крепыша. Тот зажмурился. Ком прямо перед его мордой рассыпался на множество мелких кусочков. - Подтвердить! Трекер! Трекер сел перед Чейзом. Тот положил перед ним клетку с попугаем и начал ее что было сил трясти. - Ты что творишь?! Перестань! Ей же больно! Ей и так кажется что клетка её сжимает! Чейз резко остановился. - Откуда ты узнал что клетка её здавливает? - Эм... Ну мне показалось что птица так говорит. - Подтвердить! Рокки! Рокки сел за стол. - Посмотри мне в глаза , прочитай мои мысли , узнай о чем я думаю. Рокки посмотрел на Гонщика и так просидел минут 2 , а потом упал без сознания. - Рокки! Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.