ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рокки открыл глаза. - Где я?! Он очнулся в летнем лесу. Тут дворняга услышал голоса. Он пошол на них. Зелёный вышел на огромную поляну. В ста метрах от себя он увидел как щенков десять строят из мешков с землёй и досок укрепления. Он подошло ближе и узнал среди них Чейза! Там был Билл , Джек и Кент! На Овчаре был белый мундир , а на поясе с одной стороны кинжал , а с другой стороны револьвер. На всех остальных были черные мундиры и ружья за спинами. - Скорее , скорей! - кричал Гонщик. - Командир Чейз , они уже здесь! - сказал Кент. - Как там укрепление? - Все готово , артиллерийские орудия крупного калибра поставлены! Рокки радостно бросился к Овчару. - Гонщик , что тут происходит?! Аааааа!!!! Роки подбежал и перебежал Чейза , то есть он прошло сквозь него!!! А Чейз его как будто не видел , не слышал. Тут на другом конце поляны появилось пять танков , покрашенные серой краской. На их башнях чернели немецкие кресты. Около танков бежало человек пятнадцать немецкой пехоты. - Тигры!! - закричал Чейз - открыть огонь!! Три грохота. Два танка подбиты , пятеро из пехоты убиты. Гонщик крикнул : - Бил и Джек , за мной! Танки открыли огонь. Укрепление выдержало попадание снарядов. Тем временем Гонщик , Билл и Джек ринулись на немецкую пехоту. Гонщик достал свой кинжал нажал на кнопку расположенную на рукоятке , и на глазах у Рокки кинжал превратился в длинный меч. Троица побежала на солдат и началась жестокая схватка. Гонщик ловко пронзил одного из солдат мечем , а другого застрелил из револьвером. Билл же перекувыркнулся над немцем и выстрелил из ружья. Немец упал истекая кровью. Джек прошмыгнул у одного под ногами , развернулся и выстрелил. Остальные пехотинца дали деру уступая место трем танкам. Гонщик выхватил с пояса Билла гранату , запрыгнул на один из танков раскрыл люк и...... Мир перед глазами Рокки поплыл , он упал чувствуя что лапы его больше не могут держать. Рокки открыл глаза. Он лежал на кровати , в своей комнате на бронепоезде. Около него на стуле сидел Чейз , который читал книгу. Рокки со стоном приподнялся на локтях. Гонщик сразу оторвался от книги. - Рокки! Наконец! Ты пролежал семь часов! - Оу! Чейз! Ты не представляешь какой сон мне снился! Тут в комнату забежал весь патруль и старые друзья Чейза. - Рокки! - Привет! - Наконец он очнулся! - Так , всем молчать! - приказал Овчар. - Рокки , я знаю это сейчас прозвучит очень странно , но это очень важно. - Ничего , что ты хотел сказать? - Что тебе снилось? Рокки рассказал про свой сон. - Ничего се! Вот это сон! Гонщик ничего не сказав вышел. - Билл. - Что Скай? - Почему ты назвал Маршалла браконьером? - Не твое дело! - крикнул Маршал и вышел. Билл вздохнул и направился по той же дороге. - Джек , Кент , что это вообще было? - Что было? - Ну те тренировки... - Придет время и вы узнаете...... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.