ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Эверест забежала в комнету. - Скай , Скай! - Что случилось Эверест? - Смотри! Эверест показала Скай фотоаппарат. - Эм.... Это фотоаппарат. - А ты посмотри на фотографии. Скай посмотрела память фотоаппарата. На одной фотографии было что-то огромное , накрытое белой тканью. - Ничего себе! - Это ещё не всё! На следующей фотографии была доска к которой были прекреплены картинки каких-то людей. Несколько картинок были перечеркнуты. - Это то о чем я думаю? - Да. Раздался стук в дверь. К компании девочек присоединился Рокки. - Вы чё орете?! Час ночи , совесть иметь надо! Девочки переглянулись и показали Рокки фотографии. - У меня есть план..... Билл зашол в спортивный зал. - Ой сейчас побегаю. - думал он когда хотел встать на беговую дорожку. Тут ему на голову надели мешок , а лапы связали. Он хотел закричать , но мешок ему помешал. Его посадили на тренажёр и привязали к нему. С головы сняли мешок. Билл увидел трёх щенков в масках. Одна девочка и два мальчика. - Эй! Развяжите! - Ответишь на несколько вопросов сначала. Первый вопрос: куда мы едем? Второй вопрос: что означают те тренировки? Третий и последний вопрос: что это? Биллу показали фотографии. - Ты серьезно думаешь что и что-то скажу? - Эм..... Ребят , а он крепкий , чё делать? - Отпустить. - раздался голос позади. - Чейз! Да! Я знал что ты придешь! - Конечно. Захотел пострелять, а тут. Так давайте сделаем вид что будто бы этого не было , и ещё вы отдаете фотоаппарат. Щенки в масках грустно отпустили морды , отдали фотоаппарат и удалились. Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.