ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Огромное поле среди леса..... А посередине огромный холм..... Подождите.....это не холм это бункер.... А в одной из многочисленных комнат есть кресло... К которому привязан щенок далматинец. А около него стоит человек в черном костюме. - Я помню тебя Джек звали? - спросил человек. - Угадал. - Отлично , давай без долгих разговоров? Я хочу знать пароль от эм..... Он у вас там называется ..... Непробина. - И ты серьезно думаешь что я тебе скажу? - Говори давай! - Когда рак на горе свиснет. - Значит шутить изволишь? Ну ладно. Завести! В комнату зашли два охраников , которые вели за собой хаски - девочку. Ее посадили перед связанным Джеком. Злодей приложил к ее виску револьвер. - Говори. Читаю до трёх. Раз. Два. - Ладно. Только не тронь ее. Код 74938501. Злодей улыбнулся. Выстрел. Джек подскочил с кровати. Опять , опять , опять! Этот ненавистный сон! Джек вздохнул и вышел из своей комнаты. Он подошло к лестнице ведущей на крышу вагона. Он посмотрел на луну. Как же он завидовал волкам! Посмотришь на луну , завоешь , и все беды , все невзгоды , все плохое уйдет с этим воем. Все уйдет.... Все плохое.... И эти воспоминания. Этот худший день в его жизни.... Когда умерла та , ради которой он жил.... Когда умерла та , которую он любил...... По щеке пса стекла одна единственная слеза.... Одна единственная....... Рокки в эту ночь не спалось , ему казалось что в комнате слишком душно. Рокки открыл окно на распашку. Благодаря большой скорости бронепоезда в окно забила огромная река свежего воздуха. Дворняга захотелось получше освежиться. Он вылез в окно прям на половину. Ах как же ему было наверное хорошо. Но не долго. В морду что-то больно кольнуло и словно потянуло вниз. Это оказалась ветка ели. Рокки зацепившись за нее вылетел в окно , упал на траву и потерял сознание......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.