ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Чейз затащил Сильвию в бронепоезд. - Чейз! Как ты? - в один голос спросили подбежавшие Маршал и Джек. - Все нормально. Через пять минут Сильвия сидела в камере , в которой уже сидели те четыре лабрадора. - Вот так , а дальше я здесь. - закончил свой рассказ Чейз. - Но, где же тогда Эверест? - Пройдёмте за мной. Чейз пошел в комнату девочек. - Вот здесь. - сказал он, показывая на шкаф. Джек выломал замок и из шкафа упала связанная Эверест. Ее тут же освободили. - Она на меня набросилась , из - за спины! А по... - Не надо , Эверест! - сказал Маршал - тебе срочно нужен отдых. Эверест легла. - Сильвия в камере? - Да. - Тогда проверим ее. Они направились к тюремной камере. - Ну как , рада новоселью? - спросил Маршал. Сильвия только отвернулась. Тут один из лабрадоров вскочил. - Чейз , прошу , выпусти меня! Умоляю! - Это ещё почему? - Да, хоть, потому что..... - Что? Пса осенило. - Я ведь знаю то , что про тебя не знает никто , даже Абдуллах. - И что же? - с насмешкой спросил Гонщик. - Цель. Ту цель, к которой ты стремишься. На лице Овчара стало видно изумление и страх. Он стал медленно отходить назад. - Им ты говоришь , что твоя цель установка мира на планете. - пёс кивнул в сторону патруля. - этим , что твоя цель возрождение Советского союза. - он кивнул в сторону старых друзей Чейза. - в какой-то степени это так , но я то знаю самую важную часть этой цели. Чейз схватился за плечо. - Я ведь знаю , что ты ищешь. Я ведь знаю , я ведь помню. Чейз упал на колени. Его плечо, как-будто резали , да в придачу сыпали солью. - Я ведь знаю. К Чейзу подбежали его друзья. Маршал проверил плечо. Ничего. - Я ведь знаю. - Что с ним?! - закричал на лабрадора Джек. - И тут нахлынули воспоминания! - запел лабрадор. Чейз закричал. (Не , ну ему реально было больно!) - Что с ним!? - Это уже не у меня надо спрашивать. Чейз завопил от боли. - Что с ним?! Лабрадор не ответив лег на койку. Гонщик отключился. Тут откуда ни возьмись появился Абдуллах. - Что с ним?! - в один голос прокричали Свитти и Скай. - Я, я, я не знаю...... Абдуллах подошёл к решетке. - Говори, что с ним! - Когда он очнётся скажите ему, что я хочу помочь. Ведь....хотя...это личное. Через час Гонщик лежал у себя на кровати. На кресле сидела Клара и наблюдала за состоянием овчара. За столом сидел Маршал , который перечитывал медицинские книги , пытаясь понять , что же случилось с Гонщиком. - Как ты думаешь , что с ним случилось? - спросил Маршал разворачиваясь к Кларе. - Я не знаю. Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.