ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Чейз со своей командой осматривал место преступления. - И сколько у нас подозреваемых? - спросил Маршал. - Весь бронепоезд....стоп! Чейз посмотрел на пол. - Билл , а преступник здесь стоял , когда кидал кинжал? - Да , там , а , что? - спросил Билл, который сидел с повязкой на кровати. - Да , так , ничего. Маршал! Что там с Абдулахом?! - Как бы тебе сказать эм .... В него вкололи что-то типо снатворного , короче он щас все равно , что в коме , когда действие препарата закончится , я не знаю , преступник выбирал дозировку без меня, хи, хи, хи. - Так , Клара, что у тебя? - Почти что ничего , только тут к стенки прилеплена жвачка. - Ясно. Чейз вышел. В коридоре стоял, ожидая ответа весь патруль. У дверей, как охранники стояли Джек и Кент. - Ну, что там? - спросила Скай. - Так. Сейчас начнём опрос. Кент , ты заводишь по очереди весь патруль , а ты Джек выведи от туда Билла , и отведи в больничную комнату. - Есть! - в один голос сказали Джек и Кент. - С каких это пор ты стал детективом - спросил Зума. - Эх.....Зума , Зума....... Чейз вошёл в комнату. Первым был Зума. - Я на тот момент спал , но меня разбудили , кто-то пробегал по коридору. Следующей была Эверест. - Я все время сидела в зале , я там задремала , а потом я пошла к Рокки , мы там сыграли в морской бой , а затем я ушла. Следующий был Рокки. - Я собирался ложится , как тут ко мне зашла Эверест , мы немного сыграли в морской бой , а затем мне очень сильно захотелось пить , я вышел , а когда пришел Эверест уже не было. Я посмотрел в коридор , и я увидел что Эверест выходит из комнаты Билла. Затем Скай. - Я пол дня искала Эверест , и наконец нашла ее , она стояла в комнате возле шкафа. Она мне сказала, что вот мол, к шкафу не подходи , и даже закрыла шкаф на замок , потом она пошла в зал , там слегка задремала , затем я увидела что она заходит в комнату Рокки , ну, я потом пошла спать. Остальные говорили, что спали. После допроса в комнате остались только три детектива. - Я думаю, что это Эверест. - Эй! Она не могла такого сделать! - начал кричать на Клару Маршал. - Оу! Полегче на поворотах! - А не то, что?! - Да, ты знаешь, что... - Что?! - Прекратили оба! А то расследование вместо вас будут вести Свитти и Джек! Оба сразу притихли. Гонщик поправил шляпу. - И кстати , давайте-ка я проверю секретный ход. Чейз вошёл в потайной ход. Его пришлось ждать недолго. Через пять минут он вышел , держа в руках чертежи бронепоезда. - Ого! Откуда это там?! - Я так подозреваю, что их здесь спрятали , я же говорил, что чертеж кто-то стащил. Чейз вышел. - Билл! В который час тебя ранили?! - Знаешь, что! Мне было не до того, чтобы на часы смотреть! - сказал Билл и тут же скрючился от резкой боли в плече. - Ясно. Прости. Так Скай! Сюда! - Иду! Скай вошла в комнату. - Так , узнаешь? - сказал Гонщик кидая под лапы Скай чертеж. - Я?! Эм..... - Давай выкладывай! - сказала Клара. - Эй! Мы вообще-то в одной комнате живём , если ты не забыла! - Я тут в сторонке постою. - сказал Маршал. Чейз закрыл глаза лапой. Мол, с кем я работаю. - Так, не отпирайся пожалуйста. Скажи сразу. - Ладно , мы хотели его у тебя стащить , но не получилось. - Ясно , можешь идти , и ещё , позави Кента. - Хорошо. Место Скай занял Кент. - Так , ты на момент преступления был в коридоре? - Ну, я не хочу ошибиться , но примерно за двадцать минут до того, как закричал Билл. - Ясно. Собирите всех у меня. - Эм.... - Быстрей! - Ладно. Через минуту все стояли в комнате Чейза. - И что? Зачем мы тут? - Я тут хотел рассказать, как было дело , но если вы не хотите то, я пожалуй пойду. - сказал Гонщик подходя к двери. - Не, не, не! - Ну, ладно. - сказал Чейз, садясь в кресло. - Эверест хотела сделать для своей команды подарок , ну, стащить чертеж , но это хотела сделать Эверест. - сказал Гонщик грозно подходя к Эверест. - Эй! В смысле Эверест хотела?! Это же я! - Не отпирайся! Ты опять прокололась на тех же самых вещах! Первое! Жевачка! Второе! След на полу от когтя! Эверест вздохнула. - Ладно , признаю , мне надо было учесть, что расследование ведёшь ты. Она прокрутила наручные часы и.....превратилась в..... - Сильвия! - прокричали хором пассажиры , ну кроме Гонщика. - А что , это так удивительно? - Эм...... - Так хватит! - прервал все сомнения Гонщик. - Согласна. У Сильвии на поясе появилась сабля. - Уже видали. - сказал Гонщик , доставая свой кинжал-меч. Ну, чё тут сказать? Начался рукопашный бой. Вот фехтуют , короче они дошли так до ангара. Вот увернувшись от одного из ударов , Сильвия прыгнула на большой беспилотный истребитель , который был похож на громадный дрон. Чейз за ней. Разумеется в результате схватки, дрон взбесился и взлетел. Летел он долго , но вот Гонщик случайно воткнул свой меч в его корпус. Дрон начал падать. Они упали прямо на крышу того самого бара. Тем самым попав внутрь. (А шо вы хотели? Зданию уже лет 90) Многочисленные посетители изумлённо посмотрели на двойку , которая продолжала фехтавать. Тут Чейз споткнулся , но не упал. Сильвия заметила это. Она с развороту ударила Чейза задней лапой. Тот отлетел , и ударившись об стенку упал. Овчара начала разъедать злость. Он отбросил меч и пошел на Сильвию. Она размахнулся саблей , но ударить не успела. Чейз схватил саблю правой лапой , и начал медленно ее скручивать. Наконец, он отбросил саблю и, что было сил стукнул Сильвию. Та упала и отключилась. Никто из сидящих в баре не смел и слова сказать. Чейз молча подошел к барной стойке и показал на бутылку виски. Бармен со страхом глядя на Гонщика , дал ему бутылку. Тот налил виски в стакан и выпил его залпом. - Хорошо живём! Чейз надел на Сильвию наручники и направился к двери. По пути он заметил, как хозяин бара , тот самый Влад играл в шахматы с другим псом. Чейз молча подошел. Те не смели сказать и слова. Гонщик переставил ладью. Влад посмотрел на доску с улыбкой , а другой наоборот. Тут Сильвия со стоном начала вставать. Чейз стукнул ее бутылкой по голове. Бутылка разбилась , а Сильвия вырубилась. Чейз бросил Владу несколько рубинов , поднял с пола свою шляпу и таща за собой Сильвию, вышел. Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.