ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Бронепоезд входил в атмосферу планеты. Вот-вот они сядут на берегу Амазонки. Как тут… Все сидят в зале. Как тут в диктофоне раздался голос Дена. — Всем приготовится! К нам летит ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Взрыв! В корпус бронепоезда врезалась боевая ракета. Да прямо в локомотив! К счастью броня пострадала не критично, но про Дена так не скажешь. Чейз, Свитти, Маршалл, Скай и Абдуллах мигом там очутились. Ден лежал на полу, со страшными ожогами на правой половине тела и с повреждёнными лапами. Он тяжело дыша показал лапой на приборную панель, а затем потерял сознание. Свитти подбежала к панели и попыталась предотвратить падение бронепоезда, но повреждения были слишком сильные. Бронепоезд завис в ста метрах от земли, и что очень, обрадовало, героев. Двигатель крякнул! Бронепоезд упал и чуть ли не перевернулся, но к счастью его удержала скала, лежащая рядом, так что он только слегка наклонился влево. Конечно первое, что взбрело в голову нашим героям, так это Ден. Маршалл и Гонщик перетащили его на кровать, а Скай и Эверест эту кровать подготовили. Комната была очень пыльная, все постельное белье грязное, как и занавески, но это простительно, Ден тут почти никогда не бывал, все дни и ночи он сидел на месте водителя. В комнате бывал лишь тогда, когда его наконец-то получилось уговорить отдохнуть, и на его место садился Билл. Он слегка шарил в поездах. — Все вышли, пусть останутся только Маршалл и… — Чейз не успел закончить. — Скай и Эверест и ты. — Да. — Чейз! Мое оборудование! Очень скоро Ден был подключен к различным аппаратам, которые показывали состояние больного, тело перебинтовано, как и лапы. — Ну как? — спросила Эверест. — Жить будет. Вся троица облегчённо вздохнула. — Но на лапе будет шрам, это я гарантирую. Там об какую-то железку он поранился. Так, а сейчас ему нужен покой. — Ясно. За мной! Чейз и девочки вышли. — Как он? — спросил взволнованно Абдуллах. — Жить будет, а теперь займёмся другими проблемами. Первое. Где мы? Чейз вывел на телевизор карту. — Ничесе так. На Кавказе?! — удивился Билл. — Подожди! Тут же Ахшар живёт! Он мне рассказывал, что немного понимает в технике, и после войны у него осталось куча деталей от самолётов, танков, короче, все что нам нужно! — Чейз, а у нас этого нет? Ну деталей. — Нет. Все уничтожено. Кто идёт со мной? Вскоре по горным тропам ходили Гонщик, Свитти, Билл, Кент, Маршалл, Рокки и Абдуллах. Поднимаясь по одной из троп они увидели перед собой сломанный чемодан с пистолетами внутри. — Что это? Кент наклонился. — Пистолеты! — Откуда это здесь? — Без понятия. — Может кто-то уронил? — Конечно, чемодан наполненный пистолетами. — Предлагаю пройти вперёд и узнать, что же тут происходит. — закончил спор Абдуллах. Они вышли на небольшую поляну, на которой валялся один труп и далее собак без сознания. На краю пропасти стояла огромная кавказская овчарка, которая держа над собой пытающегося высвободиться добермана сказала: — В следующий раз присылайте больше людей! Доберман отправился в веселенькую поездочку в пропасть. Билл зашагал к овчарке с надеждой «установить контакт». — Мы есть твои друзья! Но кавказец пропустив его слова мимо ушей, схватил Билла за горло и прижал его к земле. — Не смей трогать моего друга! — набросился на пса Кент. В ту же секунду он был также прижат к земле. — Ахшар, стой! — закричал Чейз. — Привет, Гонщик. Он высвободил псов. — Что тут творится?! Кто это такие?! — Эм… Ты гораздо выше меня по званию, тебе я могу сказать, но не в их присутствии. Кстати! Ахшар! Он протянул лапу своим новым друзьям. Они поочередно пожали ее. — Так, а теперь давай отойдем? Кавказец и немец отошли. — Так, это террористы. — А что им от тебя то надо? — Пойдем. Он провел его по тайной тропе, прямо к тупику. — Ну и? — Смотри. Он нажал на скрытый рычаг. В углу открылся потайной ход. Они вошли туда и очутились в маленькой комнате с огромной железной дверью. Ахшар ввел код, и дверь открылась. Перед ними открылся огромный, золотой запас России. — Ого! — Это резервы. Тут как минимум 600 тонн. — Не хило так! А кто поручил? — Владимир Владимирович Путин. Они вернулись к остальным. — Ахшар, ты не мог бы нам помочь? Очень скоро бронепоезд был отремонтирован. — Ахшар, не хочешь отправится с нами? — Эх… Нет. Спасибо большое, но нет. У меня тут много дел, да и кто охранять золото будет? Да к тому же… Эх… Жаль оставлять такую красоту! Посмотри! Пес указал на горы. Повернувшись в указанную сторону, Чейз лицезрел закат. Оранжевое светило опускалось за горизонт, а горные пики пропускали солнечные лучи. Это было красиво, на это можно смотреть вечно. На лазурном, чуть сверкающем, небе красовались розовые облака. Такое явление редкость, но все-таки можно увидеть. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. Вскоре бронепоезд отправился в путь. Вечерело, Билл шёл по коридору бронепоезда мимо кабинета Абдуллаха. — Ха! Ты отлично выкрутился Ахшар! — послышался голос Немо. — Ахшар? — удивился Билл и прислушался. — Я только удивился, как Гончик не догадался, он ведь прекрасно знал… — продолжал Немо. — Спасибо — ответил Ахшар. — А ты что, такой нервный Абдуллах? — спросил Саиб. — Ахшар! — ударил Абдуллах по столу — ты не мог хотя бы на градус повернуть?! — он протёр лицо — Ладно, прости, я просто сейчас очень нервничаю, потому что беспокоюсь за Дэна. Ты молодец, что же касается Чейза. Я им горжусь! Он решил не спрашивать у меня помощи, но почему он не догодался про запас, да и знал, что в стране нет президента, он же оставлен на настоящей планете, вот это на самом деле странно… — он встал — ладно, я пойду проверю Дэна, а ты Ахшар, спрячся… я хочу с тобой поговорить — сказал он выходя, а Билл успел спрятаться. Абдуллах направился в сторону комнаты Дэна, а Билл побежал к Чейзу… Абдуллах тихо зашёл, чтобы не разбудить Дэна. Была уже ночь. Дэн уже спал. Абдуллах тихо присел и гладил Дэна по голове, щенок улыбнулся сквозь сон. «Где же я поступил не так?» — думал Абдуллах. Он достал маленький флакон и раскрыв ожог капнул. Вскоре рана пропала, но болевой шок также играл роль. Абдуллах спокойно продолжал гладить его по голове. Дэн еле открыл глаза и увидев Абдуллаха, сказал: — Пап? Это ты? — Спи, спи. Я здесь сынок — успокоил Дэна Абдуллах… Тем временем в кабинет Гончика забежал Билл. — Чейз! — Да? Что там у тебя? — повернулся Чейз… — Я проходил мимо комнаты Абдуллаха и такое услышал! Почему Абдуллах не починил бронепоезд сам? Или откуда у Ахшара столько золота? И по-моему, это сам Ахшар напал! И кроме того, тут есть президент вообще? — Успокойся, Билл. Я всё это знаю. Абдуллах не починил, потому что мы сами должны выходить из ситуаций, а не бежать к нему при первой возможности, это слова самого Абдуллаха. А всё это объясняется новым планом Абдуллаха. В его системе драгоценности не имеют никакой цены, потому что их можно получить сколько угодно, причём без ограничений. Но есть одно «но». Это золото более дорогое. То, что делает Абдуллах у нас называют золотом дураков. Он хотел Вас проверить, мне он об этом уже говорил. Президентов же тут нет, они есть только на настоящей планете Земля. А напал сам Ахшар, это правда. Но он видимо ошибся и случайно угодил мимо, поэтому Дэн пострадал.— с этими словами он опустил голову. -. Тогда кто главный в стране?! — Хе. Гонщик загадочно улыбнулся. Они услышали знакомую мелодию из кабинета Абдуллаха. Чейз направился к нему… Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.