ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
— Во, и она мне говорит «А деньги?». А я ведь уже заплатил! Понимаешь? — закончил свой рассказ некто. — Очень печальная история — не отрываясь от книги сказал Чейз. — Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Телоне и продавщице. — Вот те, что все равно? — Да что ты! Как мне может быть все равно?! — притворно ответил овчар. — Ладно, а как там операция эм..... Как она там? — «Марко Поло»? — Да! — Ждём когда они начнут учения. — Ты же мне брат? — спросил брат Гонщика. (Ну вы же помните, что их всех создал Абдуллах, и что их мать условная) — Эх… — Гонщик посмотрел на Телона. — хотелось бы. Но это не так. Ты как я настоящий. Кровный. А я… — Ладно, А что на любовном фронте? — Пока что затишье. — Ладно. Я сделаю все что надо. Но ты уверен, что эм… Как его? — Абдуллах? — Да! Абдуллах не знает про то, что он всё ещё жив? — Телон. — Овчар отложил книгу. — он про тебя мало что знает. Ну тебе простительно. Серым был бы, да и чуть поменьше, тогда вообще ну вылитая крыса! — Даже по характеру такой, и сыр люблю. — Это уж точно. — Так, что там про Гитлера? — Эх… Понимаешь… Ну ты ведь знаешь, что Абдуллах пытается нас подготовить, он нас учит, все это подстроено именно им. А про Гитлера он даже не знает. — Да. — Но есть одно «но». Те трое злодеев, это грозная сила, но она не настоящая. Вилгакс и Вэйдер, это потомки Абдуллаха, сошедшие на дорогу зла. Они должны нас подготовить, вместе с Джафаром и Эхнатоном. Но Гитлер это другое. Это уже не планы Абдуллаха. Абдуллах невероятно силен, Вилгакс, Вейдер, Джафар, Эхнатон, это все пылинки перед ним. Но он ведь не второй Бог. А Гитлер, он настоящий злодей. Его армия в разы мощнее армии Абдуллаха. Он сам сильнее его. Абдуллах не ждал этого. Мы не готовы. Ты понял свою задачу? — Конечно, братишка! — Хе! Они пожали друг другу лапы. Пёс подошёл к окну и открыл его. Чейз опять взялся за книгу. — И ты серьезно прыгнешь? Мы в лесу, помощи не будет никакой. — Да ты ведь знаешь, я такие штуки много раз проделывал! — А потом в коме полтора года лежал. — Да брось! Когда это было? Здесь полежу денёк, другой, а потом как новенький. — Эх… Пока! — До скорой встречи! Пёс выпрыгнул в окно. Чейз зашёл в кабинет Абдуллаха. — Абдуллах, я тут… Он зашёл во время. Абдуллах стоял с поднятым над собой кинжалом. Гонщик моментально смекнул что надо делать. Он выхватил свой кинжал и бросил его в руку Абдуллаха. — Ааааа!!! Рука пригвоздилась к стенке. — Прости, но так надо было! Чейз схватил с полки флакончик с полупрозрачной жидкостью и подбежал к Абдуллаху. Он вытащил кинжал, и капнул на рану из флакона. Та сразу затянулась. Абдуллах со вздохом сел в кресло. — Теперь объясни мне пожалуйста, какой таракан тебе в голову залез?! — Эх..... Всю мою жизнь надо мной насмехались, считали сумасшедшим! Мне не верили, выгоняли из институтов, со школ, везде я был сумасшедший! Но это была последняя капля! Золото дураков?! Ты меня считаешь дураком?! Мало мне людей, так ещё и родные! — Не понял… — Я проходил мимо твоей комнаты и услышал, как ты разговариваешь с Биллом. — Ой, как мне хочется стукнуться головой об стенку! Ты услышал фразу «Золото дураков» и ушел?! — Ну да… — А ты дослушал что я дальше сказал?! Два часа назад. -............ Его называют золотом дураков, но я не согласен. Это золото гораздо более ценное, чем любое другое на земле! Я бы назвал это золото… — Золото умных парней! — сказал Билл. — Нет. Золото великолепных людей. — То есть, это ты… — Да! — Спасибо тебе! Они крепко обнялись. Это было что-то новое, Абдуллах играл на пианино совсем другую мелодию, обычно он играл грустные мелодии, но теперь это было что-то новое, больше похожее на вызов к бою или гнев, Гончик был очень чуткий, поэтому забежал, услышав странную мелодию. Абдуллах стоя играл на пианино. Закончив мелодию Абдуллах посмотрел на Чейза. — Это что-то новенькое — заметил Чейз. — Да так, захотел вспомнить и другое. Меня вдохновило вот это — он взял несколько бумаг на столе — Прислали новые рассказы Вадика водопадика, вот и решил поинтересоваться. Гончик почитав воскликнул: — Почему казнь? — Ха-ха-ха! Но я доволен, поскольку условие было выполнено, я очень даже рад за Маршалла, но я всю ночь нервничал из-за Рокки, прочитал я сразу после того, как ты ушёл. А потом посмотрел на второй. Тут я менее доволен. Так сказать, это какой-то апокалипсис — Хорошо, что я погиб героически! — Вот дурачок! — смеясь он погладил Чейза по голове — Смотри, сегодня мы выходим в Затерянный мир, сразу после завтрака, и на счёт Гитлера, молодец, что узнал. Да, он и вправду сильнее меня, я это признаю. — А почему Вейдэр и Вилгакс твои потомки? — Потому что капитан Хан ублагоразумился выпустить на Марс инопланетян — ответил зашедший Немо. — Получается все инопланетяне потомки отца? — спросил Гончик. — Не совсем — начал Абдуллах — дело в том, что я понятия не имею, что потом с ними случилось и то, что эти оба мои потомки только предположение. Да… афоризма видимо верна… — То, что дереву не приносит боль, что топор по нему бьёт, а то, что рукоять топора из того же дерева — ответил Немо. — Да… — задумался Чейз. — И кстати, ты не должен не пить и не курить, понял? — Ну я же… — То, что ты пил — это всего лишь сиропы различной консистенции, но чтобы большего такого не было! Ясно? — спросил Абдуллах у Чейза. — Ясно — ответил щенок. — Тогда давайте пойдем позавтракаем и в путь! — предложил Немо. — Ах да, и нас встретит Тарзан с Каститесом — добавил Абдуллах, потом тихо еле слышно шепнул — надеюсь Родберт не на стороне Гитлера… Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.