ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Вот четверо псов стоят перед заброшенным домом. Чейз постучался в стальную дверь. В двери открылось маленькое окошко. — Пароль. — 5293. — Проходите. Дверь открылась и Гонщик, Клара, Маршалл и Кент вошли в цех. — Привет, Гонщик! — Здорово, Сэт! — Так, к испытаниям готовы, но у короля, почти что, нет орудий. — Они нам, по большему счету, не понадобятся. Когда вернёмся, я принесу чертежи. — Хорошо, Пройдёмте. Сэт отвёл их в большую комнату, где стоял, готовый к вылету космический крейсер. — Он из какой серии? — спросил Чейз. — Ну вроде Т51. — Хм… Ну попробуем-попробуем… (Если кто хочет, пусть напишет в комментариях, приведу описание линкора и крейсера). Железная дверь открылась. Экипаж, из трёх псов и одной собаки, взошли на корабль. Оттуда сразу разветвлялся коридор. Налево, в хвост корабля, это столовая, комнаты экипажа, специальное отделение с электроникой и двигателями, и ангар, для хранения четырех истребителей. (Кто хочет, тот пусть также напишет в комментариях, приведу описание). Направо, это кабина управления, лечебная камера и три палаты, хранилище боеприпасов, и склад с провиантом. Сэт провел экипаж в кабину управления. В центре располагалось главное кресло, место для капитана, с двумя экранами на ручках. Впереди место пилота. По правую руку от капитана располагалось место механика водителя, в его обязанности входило, в случае чего, быстро отремонтировать сломанную электронику, проверка давления, проверка атмосферы и тому подобное. По левую руку от капитана расположилось место отвечающего за орудия корабля. (В нашем случае, у этого корабля только два лёгких орудия, ведь, как мы знаем, Чейз не принес чертежи многих пушек, которые хранил у себя в кабинете, в Бухте Приключений.) Гонщик сел на место капитана. — Ой! Какое удобное кресло! Остальные с притворной завистью посмотрели на него. — Так, а водителем будет… — Чейз посмотрел на Сэта. — ты ведь отвечал за постройку, и знаешь что тут к чему? — Эм… Да. — все с хитрыми улыбками посмотрели на него. — чего вы на меня так смотрите? — Ты будешь пилотом. — Я лечу с вами?! — Да! — Эх… Сэт сел на место пилота. Гонщик довольно быстро разобрался в устройстве, электроники своего кресла. Он нажал на кнопку, и кресло развернулось назад. — Так, я уверен, что Абдуллаха там пытают, поэтому нам нужна готовая больничная палата. Маршалл за нее отвечает. Кент, ты пойдешь и проверишь боезапас, хотя он нам вряд-ли понадобится, но все равно проверь, потом поможешь Маршаллу. Клара, ты займи место механика водителя. Все разбрелись куда надо. Кент проверил боезапас. Все в порядке. Он направился к Маршаллу, который внимательно изучал небольшую панель управления различными приборами. — И что мне делать? — спросил Кент. — Ты… — Маршалл показал на складные носилки в углу. — приготовь их. — Хорошо. Кент начал возиться с носилками. — Почему ты меня не спрашиваешь? Ведь я вижу, ты очень хочешь спросить, но почему-то не спрашиваешь. — сказал Маршалл. — Ты о чем? — Давай, спрашивай. — Но я боюсь, это заденет твою душу. — Давай! — Эх… Это правда что ты был браконьером? — Да. Моя последняя добыча. Слон. Я его подстрелил и бац! Меня накрыл Чейз. — А что он в Африке делал? — Без понятия. Когда я сбежал из тюрьмы и уплыл на лайнере в Бухту Приключений, там меня встретил Чейз. От него зависело мое будущее. Он меня пожалел. И вместе с Райдером принял меня в команду. — И никто об этом не знает? — Нет. — Даже Эверест? — А с чего это вдруг она должна это знать? — Ну… — У нас с ней ничего нет! — Хе. без комментариев. Абдуллах снова был прибит к этой стенке. Когда он очнулся, он был уже в более нормальном настроении. Многое забылось, только эта боль от ранений, ушибов, ожогов не давала покоя. — Наконец, бунтарь проснулся — радостно вошёл Эхнатон. Абдуллах издевающе посмотрел на него. — Доброе утро, чего явился? — с насмешкой сказал Абдуллах. — Хотелось тебя проведать и… — Посмеяться, можешь не говорить. А сижу я тут как обычно, простая тюремная жизнь — он так говорил, но внутри его мучил голод, усталость и боль… В зал линкора где, Вилгакс сидел на кресле, а Гитлер, Эхнатон и Джаффар сидели на диване, Вейдер стоял около окна, к ним вошёл человек среднего роста. Он был весь в чёрном. Сзади также развивался чёрный плащ. Он был с рыжими усами, лысиной наверху и рыжими волосами по бокам и сзади головы. На руках были кожаные перчатки. — О! Дорогой друг! Родберт! — поприветствовал друга фюрер. — Благодарю за приглашение, господа — отозвался вошедший. — Я думаю, стоит сразу переходить к плану — вставая и подходя сказал Джаффар. — Вы правы — откликнулся Родберт — Итак, что я должен сделать? Гитлер нажал на кнопку в полу и поднялся стол с шахматной доской. Там располагались различные фигуры. — Удалось остановить эту фигуру — он взял фигуру короля и расположил в углу доски — теперь сюда направляются другие, причём один из них — наследник, именно их необходимо остановить — он передвинул несколько фигур. — Прекрасно! — восхитился Родберт — значит власть скоро будет у нас! Тогда останется всего ничего! Ладно, я тогда займусь делом… — он резко повернулся и его плащ на потоке воздуха взлетел. Они все злобно смеялись и радовались скорой своей победе… В это время в темнице творилось ужасное... У Абдуллаха начали появляться различные мысли. Почему Адольф должен быть могущественней его?! Он самый сильный! Именно ему была раскрыта тайна бесконечной энергии! Именно он владеет галактиками! Он король! Именно он Властелин наук! Он решительно ухватился за наручники кровавыми руками. Во многих местах кровь уже застыла, но Абдуллах часто двигался и поэтому это разрывало эти сгустки. Он наслаждался ударами тока! Потихоньку в нём возрождалось злоба! Гордость! Властолюбие! Он вспоминал многие моменты из своей жизни и считал, что он теперь сильнее и выше! Он может решать эти проблемы! Теперь у него есть достаточно силы и могущества! Того к чему он так стремился! Он теперь может вершить правосудие! Он не хотел стать выше Его, он полагал, что он выше всех Его рабов! Как же он ошибался... В нём просыпалось то самое чудовище, которого он так боялся... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.