ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Гонщик как обычно встал раньше всех. Пройдя по коридору он вошёл в главный зал. — Хо-хо! — усмехнулся он, увидев как на столе стоит доска от игры «построй дом», а по бокам сидят игроки. Маршалл, который не отрывался от своих мыслей, наверное несколько часов, и спящие Скай с Эверест. Тут у него зазвонил телефон. — Алло. — Привет, Гонщик! — Привет, Сэт! — У меня есть две новости, хорошая и плохая. — Начни с хорошей. — Первый, опытный образец оружия готов! — Это отлично, за один день управились! Вот старая школа! — Это точно, всю ночь работали. — А плохая новость? — Их даже две. Первое. Это то, что объединенный флот Украины, Англии и США, начал абсолютно «мирные» военные учения возле границ наших терреториалиных вод. — Охо-хо! Тоже мне новость! Все ракетные установки черноморского побережья и Крыма, направить на этот флот. И отправить им сообщение, что на этот флот нацелено более чем достаточно ракет. И это отличный шанс для операции «Марко Поло». — Отлично. А вторая? — В тех чертежах, что вы принесли, нет чертежа многих орудий. — Тьфу ты! Хорошо начал утро! Теперь в Бухту Приключений ехать надо! Пока! — Пока. Гонщик отложил телефон и заметил что на него с мольбой смотрят три пары глаз. — Эм… Доброе утро! — Гонщик… — начала Эверест. — Пожалуйста… — продолжила Скай. — Возьми нас собой! — закончил Маршалл. — Это ещё зачем? Я возьму чертежи и приеду обратно! — Ну ты не понимаешь! Это не твоя Родина! Каждый может соскучиться по своей родной стране! — Эх… Ладно! Только никому! А то все захотят! — Спасибо! Они дружно напрыгнули на овчара. Было решено, что вечером они направятся в Бухту Приключений. А пока Чейз, Клара и Маршалл с Кентом гуляли по пляжу. Рокки неожиданно заболел, решили перенести поход на две недели. — А как вы думаете… Гонщик! Ты чего застыл? Чейз медленно показал лапой на землю перед собой. — Ужас! — Кошмар! — Я решусь нарушить молчание и сказать, что дело тут не чисто. — сказал Кент. На песке лежала аппаратура Абдуллаха. — Смотрите! Клара показала на песок, там виднелись следы Абдуллаха, которые вели в лес. Друзья ничего не говоря, пошли по следам. По сломанным веткам, клочьях одежды и следам крови они быстро выбрались на маленькую поляну. Тут повсюду была кровь. Смятая трава говорила о наличии тяжёлой техники. — Смотрите! Маршалл поднял пистолет, на котором была также эмблема. Две змеи, окружающем скопление планет. — Это был Вилгакс! — Надо срочно лететь его спасать! — Нет! — резко отрезал Чейз. — это ловушка. Этот пистолет оставили не случайно. В этом я уверен. Я не могу рисковать вашими жизнями. Поэтому полечу один. — Что? Тебя мы никогда не бросим! — Мы летим с тобой! — И не смей отговариваться! — Эх… Ладно. — Надо сообщить остальным! — Нет. Сами его спасём. — А как же ловушка? — Хе! Пойдемте. Гонщик завел Клару, Маршалла и Кента в свою комнату. Все сели за большой стол, на который Чейз положил потрёпанный ватман. — Вот. — Что это? — Эх… Я воевал с Вилгаксом. Но сейчас не об этом. Слушайте внимательно. Чейз рассказал тактику своего отряда. Отряда, который дрался в параллельной вселенной, отряда, который назывался «Великие» Ну как отряда? Это была отдельная отрасль армии. Чейз ее лично разработал. — Хорошо, а на чем мы полетим? Если Абдуллах в космосе? — На опытном образце, это секретная разработка, говорить не буду. Заодно испытаем! Абдуллах устав от этой боли уснул. Он проспал 5 часов. Потом резко поднял голову и завопил на весь коридор. Его крик разбудил всех. Кровь всё ещё стекала, охранники, чтобы его утихомирить дали электрическое напряжение на наручники. Он со всей силы вырвал их из стены и набросился на решётку, по которой подавался ток. Абдуллах кричал, из его глаз вырывались слёзы. Он старался хоть как-то заглушить психическую боль физической. Ему приснилось то, о чём он не мог рассказать никому, но это его очень очень и очень даже злило и практически разрывало на части! Боль от ожогов, ударов тока, порезов, ран приносили ужасную боль, у него вылетело 2 ногтя на ноге, и это причиняло по истине адскую боль, но вся она никак не могла приглушить ту физическую боль. К тому же, начали всплывать воспоминания! Он вспомнил, как умерла Аляска! Как он кричал в тот день и стонал! Ведь погибла его кровинка! Он вспомнил как потерял ещё одного близкого человека ещё когда ему было лишь 14! Все воспоминания нахлынывали и вызывали ещё большую боль! Он бился в истерике, не зная как всё это утихомирить! Он уже разорвал решётку и изгибая бил всё подряд! Солдаты набросились на него! Их было уже приличное количество человек, но они никак не могли его осилить, по нему били током, стреляли из пистолетов, разрывали тело, но он был силён и никак не унимался! Он всё крушил, злодеи лично забежали в коридор и в страхе наблюдали за этим. Как же Абдуллах хотел просто выключить! Просто выключить эти мысли и голову! Как же он хотел! Он хотел просто этого не вспоминать! Он старался вспоминать счастливые моменты, но ничто не шло! Один из ударов большим тяжёлым предметом пришёлся прямо ему по голове. Он потерял сознание и упал... Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.