ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
Рокки стоял перед армией. Где-то в ее рядах были Холмс и Кирилл. Сейчас начнется битва. Сейчас будет кровь. Смерть. Крики. Рокки этого не хотел, он был самым миролюбивым щенком. Он сам, никогда никого не обижал, не бил, ничего. А тут, ему надо убивать. Но что ты поделаешь? А ничего! Нужно! Тебе нужно убивать! Если этого не будешь делать, убьют тебя! Твоих друзей! Близких! Всех! Сейчас, эта минута, самая важная в его жизни. Нужно дать сигнал. Сигнал армии. Для того, чтобы она пошла убивать. Нести смерть. Но ведь немецкие солдаты! Они не злодеи! Настоящие злодеи это их командование! Рокки, один солдат сказал такую вещь. «Если в борьбу вступил не с подлецом, а с палачем, значит в жизни ты был не причем. Не причем!» Конечно, по большей части, мнение Рокки было ошибочным. Ведь среди солдат, тоже есть подлецы. И их гораздо больше, чем палачей. Рокки не говоря речи, не подбадривая солдат, просто поднял меч и показал им на врага. Армия двинулась. Вот и смерть, кровь, крики..... Началось жестокое сражение. Потери были такими, что ты, ходил не по земле, а по трупам. Крови было столько, что она перемещалась с водой, и теперь Ниагарский водопад был красный. Рокки, поднял меч. Немец, лежа на спине, с ужасом смотрел на дворнягу. Но… Что-то он его не убивает. Рокки так и остался стоять, не решившись лишить жизни человека. Лицо немца поменялось с испуганного, на вопросительное. — Что ты медлишь? — с ужасным акцентом, но на русском спросил он. Рокки его не понял. Он не знал русского. — Why do you hesitate? — спросил он уже на английском. (Буду писать сразу перевод) — Я… Я..... Не могу. Рокки опустил меч. — Но… Как? — Эх..... Бывает и такое… — Жаль. — раздался голос позади. Рокки развернулся. Мориарти. Там стоял Мориарти. — А вот я могу. Мориарти кинулся на Рокки. Дворняга хорошо владел своим оружием, его сам Чейз учил, но тут, ему пришлось сразиться с поистине превосходным фехтовальщиком. Очень быстро Мориарти выбив меч у Рокки, прижал его к земле. Без лишних слов, он поднял стальное лезвие, над телом несчастного дворняги, но тут то его и застал удар Холмса. Мориарти, пошатнувшись, отошёл на два шага, но быстро, оправившись от удара, и придя в себя, нанес ответный удар Холмсу в грудь. Холмс, слегка пригнувшись, и не заметил, как ударом ногой Мориарти, полетел вниз. Ниагарский водопад, понес великого сыщика к озеру… — Ну чтож. Теперь покончим с тобой. Мориарти развернулся. Но путь к лежащему без сознания Рокки, загородил Кирилл. Бой между ними был короткий, но увы. Кирилл также был сражён, и отправился в след за Холмсом. Мориарти встал над Рокки. Дворняга приоткрыл глаза, которые сразу ослепил блеск стального лезвия. Это конец. Или..... Нет? Немец, до сих пор лежавший, на том же самом месте, наблюдал за всеми этими событиями. Сейчас Рокки умрет. Но он как бы враг. Но, этот враг оставил его в живых и пощадил. Так кто же он? Враг? Или друг? Враг? Друг? Немец, видимо приняв решение, схватил Мориарти за пояс и поднял над землёй. Тот начал ему что-то кричать на немецком, но солдат не слушал. Он его просто отшвырнул к огромному валуну. Из-за головы Мориарти потекла тонкая струя крови. Тут то он и начал растворяться в воздухе...... А тем временем... Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.