ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
Свитти , стоя на катере , который мчался на всех парах за вертолетом , думала о мести. О сладостной мести. Там в вертолете ее злейший враг. Она вспомнила , как он убил ее лучшею подругу , она вспомнила , как он принёс ужасную боль, тому кого она так любит , она вспомнила весь этот отряд. Надгробные камни, каждого из его членов начали плыть перед глазами. - Ну все! Щас он получит! АХАХАХАХАХАХ!!!!! Маршал и Эверест , сидевшие рядом , слегка отодвинулись от нее. Пока там , на западном берегу южной Америки шла битва , тут была погоня. - Ну где этот вертолет?! - Закричала Свитти на солдата. - Сейчас прибудет Мис. Через десять минут , вертолет ,,Миг 28,, летел прямо над катером Свитти. - Скорее , он уходит!! - Да , Мис. Спускай! - сказал в рацию солдат. С вертолета упала верёвочная лестница. Первая туда полезла Эверест , за ней Маршал , а дальше ... Когда Свитти лезла вверх , и оставалось всего четыре метра , оба ее уха пронзила резкая боль. Белоснежная шерсть окрасилась в алый , давая понять , что эта маленькая ,,Но ужас какая злобная патцанка,, собачка ранена. Вражеский вертолет , все время пытающейся убежать , неожиданно развернулся , и открыл огонь. Пули , одна из которых прострелила насквозь оба уха Свитти , убили пилота. Свитти , Маршал и Эверест , ели вытянули за обе лапы , дверь тут же закрылась , чуть ли не не располовинил Свитти. - Пилот!!!! - закричала она , как только оказалась в вертолете. Маршал , тут же подняв штурвал вертолета на себя , выровнял эту машину , спасся ее от падения в воду. Заняв место пилота , Маршал стал ловко управлять вертолетом , как будто занимался этим всю жизнь. - Так. Вооружение осталось? - Нет. Все уничтоженно. - ответил пёс такса. - Тогда так. Свитти кинула по пистолету Эверест и таксе. Открываем окна и стреляем! - Что?! Свитти открыв дверь , и высунувшись из кабины , открыла огонь по беглецу - вертолёту , на котором сейчас убегал от них Эхнатон. Свитти открыла глаза. Она лежала на булыжнике. - Где я? Вокруг были мелкие камешки , справа полем , по земле наверх , а слева море. Тут то она оглянулась. - Что произошло?! За ней , горели остатки вертолета. - Неужели нас подбили? Ничего не помню..... Стоп! Это ты?! Из под горящих обломков , обгорелыми лапами , вылезла та самая такса. В каких-то местах у него шла кровь , какие-то горели , где-то шерсти вообще не было. Свитти подбежала к нему , и положила одну из его лап себе на плечи , она начала отходить подальше от этого вертолета. Отойдя метров на двадцать пять , она положила пострадавшего на камешки. Тихий стон доносившийся от него , теперь превратился в бормотание. Пусть Свитти ничего не понимала , но она по крайней мере делала вид. Такса протянул ей какую-то вещь. Он положил ее в лапу Свитти , и загнал ее пальцы. ,,Ну , что там у них вместо пальцев?,, Он посмотрел на нее глазами полными надежды , а дальше , он опустил голову , и принял свою безвременную кончину. Свитти разжала ладонь. Там лежал кулон. В которой была фотография красивой швейцарской овчарки. Свитти шла на звук. Что это? Может слон? Или тигр? Или она? Или фургон с мороженным? А какая разница! Все равно это Эверест и Маршал с Эхнатоном деруться. Стоп. Что?! Эверест сидела у камня , из ее раны на голове текла кровь. Маршал бился м ним из последних сил. Вот Эхнатон занёс над ним меч. И....... Свитти схватив камень , кинула его прямо в голову своему врагу. Тот пошатнувшись , чуть не свалился , но он быстро оказался в на земле в лежачем состоянии , из-за Свитти. Та в ярости обрушила все своё могущество направила на Эхнатона. Паршивый мерзавец! Воплощение подлости в человеческом виде! Гнусный предатель и облатель всей гнусности человека! Это отродие и чудовище человеческого рода извивалось от ужасающей боли от силы мыслей Свитти воплощенных в электрических разрядах! Ужасающие адские мучения нагнетали на это чудовище нанося ему ужасный урон! Он обронил свою силу подаренную Гитлером и не мог уже сопротивляться! - Ужасное чудовище! Отродие! Не понявший смысл глупец, вошедший в дорогу глупой темноты! Так получи же свою кару, свое наказание - месть!!! - закричала в ярости Свитти. Это чувство... это сладкое чувство упоения от мести, это чувство утоляющее извечную боль и мысль, что ты наказываешь, караешь за всю боль и утрату, нанесенную тебе! Свитти наслаждалась этими стонами, этим ужасом, она была одной из немногих, кто принял от своего создателя то чувство упоения и необузданной жестокости! Это удивительно, но внезапно вмешался сам Маршелл: - Тот кто был другом, ставший врагом! И та кто была врагом ставшая другом! Карай того кто не вернётся уже с того пути! Так карай же шакала, возомнившего себя львом, и воплотись же в образе львицы, сняв с себя накидку шакала! Тот кто нанёс боль моему брату! Тот кто воевал с моим отцом! Тот кто стал причиной слез! Тот кто ждал смерти и гибели! Получи свою силу в тысячи раз!!! - и внезапно Маршелл загорелся - вот оно воплощение могущества куба сил! Маршелл весь пылал и весь был в огне! И он направил всю свою огненную силу на Эхнатона. Тот извивался в огне и изжаривался, но оставался в сознании и был цел, этот мерзавец должен был получить все мучения! Он должен почувствовать все это до последней капли! Но казалось этого было мало, появилась Эверест: - Тот, кто сошёл и не вернулся, и закрыл двери за собой! Так пусть эти двери и задавят тебя! Она направила свои ледяные потоки и Эхнатона начала пробирать холодная боль, куски льда начали разрывать его изнутри, но он оставался в сознании! Он должен был прочувствовать всю эту кару! И вдруг издав страшный крик , Эхнатон начал растворятся в воздухе.... Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.