ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
— Он сможет учавствовать в битве? — Гончик пришел навестить старшего брата, чтобы убедиться в порядке ли тот. — Разумеется, ему нужно привыкнуть дышать новыми легкими, или в нашем случае насосом, — Вадим грустно улыбается, после чего вздыхает, его круги под глазами стали видны отчетливей. — Что-то не так? — овчар обеспокоенно смотрит на своего друга. — Да, просто я волнуюсь за свое детище, я несу ответственность, тебе это знакомо, — Вадим гладит Гончика по макушке. Они разговаривали в мастерской, в которую в последнее время зачастил ходить Вадим, так же туда заходил Родион. — Если вы не знали, но я вас слышу, — Цербер негодующе оскалился. — Прости, дружище, — говорит Вадим и выходит из помещения, поскольку ему позвонили. Гончик садится рядом с Цербером, прижимаясь к его холодному боку. — Не могу поверить, что сражался на стороне Абдуллаха, — усмехается доберман. — Все будет хорошо, Цербер, и не говори так о моем отце, — овчар хмурит брови, показывая недовольство. — Неужели ты ему веришь, неужели не в ужасе от всех его поступков, если бы не он, то этого всего не было бы, — Цербер заглядывает в глаза Гончику. — Если его не было бы, то и тебя не было, и меня бы тоже, — овчар пытается проявить терпение, но иногда Цербер его выбешивает своей ненавистью к Абдуллаху. — Неужели твое существование стоит миллиард невинных жизней? — доберман отворачивается от Гончика, отстраняясь от родного бока. Овчар не находит слов, он понимал свой проигрыш, поэтому начал уходить, понимая, что Церберу снова нужно остыть, на выходе овчар оборачивается. — Через час мне нужна твоя помощь, нам нужна, — последние слова он говорит шепотом, зная, что доберман все равно услышит. Война с Гитлером выжила из Гончика все соки, а недавнее испытание подкинула монету в копилку моральной усталости. Иногда Гончик задается вопросом, когда все это закончится, и они все смогут зажить спокойно, как семья. Так нет же, появился клон Абдуллаха, о чьем существовании не знал ни он не все, кроме Абдуллаха и возможно Вадима с Родионом. Он объявил им войну, причем его система, как тот заверял, превосходит систему Абдуллаха, значит будет не битва, а бойня, на которую отправятся все, без исключений. Сейчас готовятся корабли и люди. В космические корабли грузят провизию, ведь путь к военным действиям предстоит долгий, проверяют их механизмы, боевую готовность. Людей тренируют, выдают номера их мест в космическом корабле. «Несокрушимые» и патруль не исключение. Их тоже подготавливают, выдают кодовые имена их кораблей, номер самого корабля, чтобы не запутаться. В общем, идет суматоха, люди бегают из угла в угол, словно мухи. К Гончику подошел Ахшар, на боку которого остался шрам от клинка Родберта. — Чего уши повесил, — заботливо спрашивает кавказец, улыбаясь. — Я просто устал, Ахшар, а ссора с Цербером подкинула дров, — Гончик пытается улыбнутся, но выходит криво. — Не волнуйся, все будет хорошо, — Ахшар прижимается к боку овчара, чтобы утешить, а потом отходит к Маршаллу и Зуме, которые горячо о чем-то спорят. В кабинете Абдуллаха был сам старец и Ноидор, которые опять, спорили, Вадима не было, похоже тот опять пьет кофе. Гончик подошел лишь тогда, когда автор пулей вылетел из помещения. — Что произошло, отец? — обеспокоенно спрашивает Гончик. — О, сынок, все хорошо, — отвечает Абдуллах, улыбаясь. — О чем вы спорили? — поднял бровь овчар. — Лучше скажи, как себя чувствуешь? — старец берет щенка и ложит на колени. — Мы поссорились с Цербером, потому что он тебе не доверяет, — говорит Гончик. — Это печально, Гончик, — Абдуллах гладит щенка по голове, переходя на лопатки. — Так же я очень устал, я хочу, чтобы это быстро прошло, — чуть-ли не хнычет овчар. — Все будет хорошо, ты справишься, я справлюсь, мы прорвемся, все вместе, — старец улыбнулся, начиная играть на скрипке. Мелодия была полна тоски, неудивительно, что щенок быстро уснул, а его слова эхом отзывались в голове Гончика. Абдуллах закончив мелодию, тихо вышел и направился в сторону палаты Телона. Маршаллу в эту ночь не спалось и он увидел Абдуллаха в коридоре, когда выходил за водой. Абдуллах шёл по длинному коридору и вошёл в палату Телона. Телон тихо спал. Абдуллах подошёл и погладил его по голове. Его состояние было плохим после того, как он получил ранение в грудь. Маршалл смотрел из щели, не закрытой полностью, двери. Абдуллах провёл руками по груди Телона и его рана начала заживать. Пульс участился, как и дыхание. Упавшее кровеносное давление нормализовалось, и он, открыв глаза, посмотрел на старца. — Отец… — Спокойно, Телон, тебе шевелиться пока нельзя. — Я что, умер? Мы с тобой на том свете? — удивился Телон. — Нет, а с чего ты решил — Ты ведь умер, ты взорвался там ещё в Самарканде. — Нет, я был жив. А ты был без сознания. — Аааа… Я так рад — Телон обнял отца и обронил слёзы радости. Маршалл хотел просмотреть по лучше, но поскользнулся и влетел в комнату. — Ой… — Не беспокойся, подойди Маршалл. Я заметил тебя ещё в коридоре. — Ну раз так… то я давно хотел спросить, а как Гончик познакомился с Телоном и кем приходиться Телон Гончику? — Он его брат также, как и ты. А познакомился с ним Телон, когда Гончик переезжал из СССР в Америку. Тогда его отстранили от должности. Тогда Гончика приютила одна семья. Там была овчарка — Мерина, её звали, кажется. А Телон был ее сыном, как и другие щенки. Телон один из них. Ну и так получилось, что Гончик там у них жил и Телон ему также брат. Ведь все потомки, созданы искусственно, в том числе и Телон. Ну разумеется из стволовых клеток Мерины, а Мерина — также моё создание. Потом Гончик попрощался с ними и он приехал в Бухту. Там познакомился с Райдером, Вами, ну, а потом я приказал отделам России ввести Гончика в «спецоперацию», которую сам и придумал. Ну, а дальше, ты знаешь… — поведал старец. — Пап, я тоже смогу участвовать в битве? — задался вопросом Телон. — Можешь. До завтрашнего утра, твои раны уже пройдут, а мне уже пора — вставая и уходя проговорил старец. Маршалл остался с Телоном, а Абдуллах направился… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.