ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
Огромное пространство в глубинах пещеры… — Тут так темно… — стараясь не оступиться, вошёл Гончик. Внезапно он услышал слабую мелодию. Вспышка… вспышка… ещё вспышка по ритму музыки… Внезапные кольца, которые появлялись будто из ниоткуда… Потихоньку мелодия набирала силу, вспышки участились, появлялись странные узоры… мечи! цветы! щиты! молнии! Всё разом! И… спокойствие… Темнота… Резко помещение озарило светом и Гончик подняв голову увидел, что здесь не было потолка и яркий, тёплый Солнечный свет входил внутрь. По краям кольца, которыми кончались стены, было огромное количество растительности. Он стоял на выступе, а по краям выступа была бездонная пропасть. Сам выступ и стены были так же покрыты пышной растительностью, здесь можно было увидеть 6 роскошных небольших водопадов, расположенных по всему периметру цилиндрического пространства! Было так красиво! Можно было услышать щебет различных птиц и насекомых. Гончик был так рад видеть такое! Из уступа выходил длинный мост, который тоже был покрыт растительностью и как нестранно обладал «перилами» в виде густой растительности. Этот мост вёл к большой площади в центре, которая парила над бездонной пропастью. Гончик осторожно прошёл к этой парящей площади в форме круга. Эта площадь была покрыта растительностью и цветами — тюльпанами, гладиолусами, маками, розами и другими растениями. По краям в качестве «перил» были довольно высокие выступы. Гончик любовался этой красотой. — Природа — самый лучший художник — внезапно услышал он сзади себя. Он резко обернулся и увидел белого волка. Он подходил к нему всё ближе, а сзади него показался чёрный волк. Оба подошли к Чейзу. — Мы ждали твоего прихода. Теперь ты должен осознать самую трудную истину — начал белый волк. — Я слушаю Вас внимательно. Но как я понял, этот смысл должен быть о мире — проницательно установил Гончик. Белый лишь кивнул головой. — Посмотри вокруг — начал чёрный — всё живёт своей жизнью, у всего есть своя судьба, каждый хозяин своей жизни, каждый строит свою жизнь и смотрит в будущее… И в этом нам без устали помогает наука — Нет… — возразил белый — Хоть и каждый из нас движется, но мы все связаны воедино… И каждый из нас стремиться в будущее, и мы все едины. Вселенная создана из единства и продолжает расширять свои границы, так же пытаясь стремиться к своему будущему. — Тут Вы не правы — начал чёрный — мы были вечны, Вселенная вечна, она всегда была, есть и будет… Нет расширения и нет единства… Есть только мы сами, и мы сами всё строим, мы сами хозяева… — Как же ты думаешь? — спросил белый у Гончика. — Хм… Обе Ваши идеи похожи на истину, но я не знаю кто из Вас прав… — задумался Гончик. Внезапно погода начала ухудшаться. Гремел гром! Уступы вдруг стали острее, а цветы и растительность пропала, скала оголилась и яркие вспышки грома и молнии озаряли помещение и всё что там находиться! — Ты должен осознать, разницу между добром и злом, хаусом и порядком. Ведь когда много порядка — это есть беспорядок, что означает, что самого слова «беспорядок» — нет. И хаус — это порядок в большом количестве, большое количество информации, поэтому есть расширение. Ведь это и есть идея единства… — заверял белый. — Но зло всегда будет впереди, поскольку зло сеит хаус, а значит она будет всесильной над созидаем — или добром — твердил чёрный. — Нет… добро не будет противостоять, оно просто поглотит зло, и докажет своё… — заверил белый. — Каков же странный этот мир… — задумался Гончик — и это наша Родина… — добавил вспомнив прошлую встречу Чейз. — This world through which we wander, — начал белый и внезапно, начал увеличиваться, как и чёрный волк, они становились похожими на духов, было немного жутковато, Гончик в шоке наблюдал за ними — (Этот мир, через который мы блуждаем,) Is wonderful and strange (Чудесен и странен.) The only truth we could really know, (Единственная правда, которую мы действительно знаем -) Is that everything will change. (Это то, что все всё изменится.) Like the rain that fills the ocean, (Как дождь, который наполняет океан,) Like the storm that shakes the pine. (Как буря, которая сотрясает сосну,) We are all a part of the grand design. (Мы все являемся частью грандиозного плана.) Они продолжали увеличиваться, а гроза всё больше и ужаснее озаряла помещение. — This has been our home forever! — вмешался чёрный — (Этот дом всегда был нашим!) This is where the clan belongs. (Это место принадлежит стае.) We were born beside this river, (Мы родились у этой реки,) And we filled the nights with songs. (И мы наполняли ночи песнями.) We must fight for what belongs to us, (Мы должны бороться за то, что принадлежит нам,) What is yours and what is mine. (Что твое и что мое.) We are all masters of our own design. (Мы все — хозяева нашего собственного плана.) — загорелся чёрный. — The land no more belongs to us, — возразил белый — (Земля больше не принадлежит нам,) Than the eagle owns the sky. (Когда орел владеет небесами.) — появился огромный орёл, который окружал помещение по периметру и озарил помещение своим светом, так как он начал извергать молнии и светиться! — We must fight for our survival, — противостоял чёрный — (Мы должны бороться за наше выживание,) If we don't we'll surely die (Если мы этого не сделаем, мы непременно умрём.) — он извергал разряды красного света, орёл вылетел. — We are one with what surrounds us, — напомнил белый — (Мы едины с тем, что нас окружает,) Brothers to all we see. (Братья — всему, что мы видим.) — светился синим свечением белый, пытаясь окутать чёрного. — We are wolfes, — смотрел чёрный — (Мы — волки,) We take what we need. (Мы берем то, что нам нужно,) To stay alive and free. (Чтобы остаться живым и свободным.) — The one thing we will surely learn, — говорил белый — (Единственное, что мы действительно узнаем,) As we walk the path of time. (Когда идём по пути времени.) — No one can rise above. — гордился чёрный — (Никто не может подняться выше.) — увеличивался так же чёрный и ещё пуще извергал разряды — We are wolves, the masters of! (Мы — волки, хозяева всего!) — грозно кричал чёрный в песне. — We are all a part of the grand design. — внезапно воспели оба вместе и Гончик был шокирован. Внезапно появились мыши, эхо, животные, королева и все твердили: — Hey ya! Hey ya! Hey ya! Hey ya! Hey ya! Hey ya!.. Яркая вспышка ослепляющая глаза! Гончик зажмурился. А когда открыл глаза, он стоял там же, и погода стала нормальной, но никого не было… Гончик задумался… — Вот это смысл… — заметил он. Внезапно! Землетрясение! Камнепад! Всё рушится! Но площадь сама возвысилась и вылетела через выход! Гора снова погружалась! Она уходила… под Землю! Огромные столбы дыма окутали окружение. Площадь сама парила в воздухе и вела куда-то в даль… Когда площадь вышла за пределы дыма, Гончик увидел огромную скалу, на которой стоял Абдуллах, его братья, авторы, Немо, Робур, Балто, Алу и мать Балто. — Поздравляем! — закричали все. — Братья! Папа! Дяди! — крича спрыгнул с площади Гончик прямо в объятия Абдуллаха. Абдуллах поймал Гончика и сам упал. Они все обнимали и поздравляли Гончика! Абдуллах потирал головку Чейзу, Райдер обнял Гончика сзади и поздравлял. Щенки все разом навалились на Гончика, сбив с ног и Райдера, и Табалугу, поэтому все мирно обняв Гончика рухнули на бедного Абдуллаха. — Ребята, не хотите с меня слезть? — спросил лежащий Абдуллах. Немо радостно смеясь, поднял победителя. Авторы, помогли ребятам слезть, а Робур радостно смеясь, поднял истоптанного, но всё же, радостного Абдуллаха. — Ну что же дети! У нас получилось! — ликовал весь истрёпанный старец. — Трижды «Ура» в честь победителя! — крикнул Робур. — УРА! УРА! УРА! — закричали все. Наконец получилось! Теперь дело за битвой… Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.