ID работы: 9226925

Объятия Шелоб

Слэш
R
Завершён
174
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7 В которой остались лишь звёзды

Настройки текста
– Да! Да! М-м-м… Северу-ус! Старый Твигги закрыл уши и покачал головой: бывший хозяин Малфой специально не восстановил Заглушающие Чары на хозяйской спальне, и теперь на всю округу пять раз в день и ночь напролёт раздавались воодушевляющие звуки – хозяин Гарри не отличался ни пуританским поведением, ни молчаливостью во время занятий любовью, даром, что в остальное время мило краснел и опускал глаза долу. – Ну что ты?! Уже устал? Нет, целуй! Ты обещал… Твигги хотел наложить на себя заклинание глухоты, но вдруг хозяевам что-то понадобиться, а он не услышит – это же позору не оберёшься. – Ещё! Сильнее! Да! – Рука у Твигги дёрнулась, и в жаркое щедро высыпался перец чили. Домовик печально смотрел, как медленно намокает перечная горка, как она темнеет и расплывается в густом вареве. Он вздохнул и накрыл крышкой еду – в конце концов, почему бы горячей парочке и не подать перченого? Этажом выше на огромной разворошенной постели Гарри Поттер стоял на коленях, уткнувшись лбом в матрас. Руки его были связаны за спиной шнуром, неотличимо похожим на тот, что едва не прервал геройскую жизнь немного раньше. – Сильнее! Что ты со мной, как с маленьким?! – выкрикивал он, когда узкий и гибкий прут стегал его ярко розовеющие ягодицы. – М-м-м! – Ты так ёрзаешь, что я кончу, не прикоснувшись к тебе, – хрипел голый Снейп, стараясь не касаться своего перевозбужденного пениса. – Мы поспорили, в твоих интересах закончить порку раньше, – всхлипывал Поттер, поддёргивая задницей. – Ещё десять раз осталось! Ну же! – Глядя на твою задницу, я уже и забыл, сколько их было, – пыхтел Северус. – Тридцать, – всхлипнул Гарри от очередного стегания с оттяжкой. – Мы поспорили, что я продержусь сорок ударов и не кончу. Северус, в твоих интересах поторопиться! Прут заплясал в руках Снейпа, на последнем шлепке Поттер вытянулся в струнку и кончил, дрожа и подвывая. – Ты проиграл – Снейп рухнул на постель рядом. Возбуждение приносило ему дискомфорт, но он ждал действий своего молодого супруга. – Тогда я обязан тебе помочь с призом, – промурлыкал Гарри, бочком подбираясь к Северусу. – М-м-м, какая большая штучка! Он лизнул глянцево блестевшую от смазки головку. Снейп стиснул в руках простынь и закусил губу. Оральные ласки в исполнении его мужа были гранью между непереносимым наслаждением и пытками. Северус зажмурился: поттеровский язычок порхал по члену, пытался пробраться под натянутую крайнюю плоть, но давления было мало, чтобы самому дойти до оргазма. – Гарри… – начал Снейп и задохнулся: Поттер, решив, что мучений достаточно, заглотил член. Ощутив узкое горло, сдавливающее со всех сторон его фаллос, Северус затрясся и, рыкнув, кончил под аккомпанемент рвущихся простыней. Гарри сглотнул, вылизал пенис дочиста и упал рядом, поворачиваясь спиной и давая возможность Снейпу развязать ему руки. – Понравилось? – замурлыкал он, обнимая Северуса поперёк груди и утыкаясь носом ему в подмышку. Снейп молчал, поглаживая неугомонного мужа по плечу и лопатке. – Я тебя совсем заездил? – Я разве жаловался? – Северус приподнялся и чмокнул супруга в искусанные губы. – Давай принесу заживляющее, а то ты за ужином будешь стоять, а не сидеть. – Я могу и лежать, – предложил Гарри. – А ты покормишь меня с рук фруктами и шоколадом… А ты знаешь, что шоколад повышает либидо? – Моё либидо повышаешь ты, – Северус легонько погладил поттеровскую исхлёстанную задницу и принялся залечивать следы от порки. – Люциус заявил, что нас надо выселить в какую-нибудь глушь. «Парочка, в которой один носитель крови инкубов, – это наибеспокойнейшие соседи!» Гарри засмеялся – Северус точно скопировал интонации Малфоя. – Пусть не подслушивает под забором, извращенец! – наконец, ответил он и оттопырил зад посильнее – Снейп отлично понимал намёки, должен понять и этот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.