ID работы: 9227022

Dream X

One Piece, Resident Evil (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Leon S. Kennedy

Настройки текста

ꟷ Мистер Кеннеди! Молодой человек посмотрел в сторону, откуда прозвучал голос. Перед ним стояла рыжеволосая девушка и ожидала, когда её заметят. ꟷ Мы знакомы? ꟷ Леон вопросительно взглянул на неё. ꟷ Мироль Веста, журналист столичной газеты. Вы не будете возражать, если я присяду и задам Вам пару вопросов? ꟷ Пожалуйста,ꟷ голубоглазый кивнул на соседний стул. ꟷ Я как раз собрался уходить. ꟷ Нет! ꟷ Мироль моментально схватила его руку (уже сидя напротив). Её удивлённо-испуганный взгляд «бегал» от его ладони к лицу. И так продолжалось несколько секунд, пока она не поняла свою оплошность и в тот же момент отпустила руку агента. ꟷ Извините, издержки профессии,ꟷ журналистка опустила свой взгляд на стол. ꟷ Я так и понял. Ну и что тебе нужно? ꟷ он сел обратно на своё место. И тут Мира поняла, что её идеально продуманный план пришёл к краху. Ведь завидев образ Леона, она быстро придумала легенду, да бы не выглядеть чокнутой фанаткой, влюблённой в своего кумира. Легенда была хорошей, а вот нужных мелочей в ней не было. Так и провалился её план. Какие вопросы задают журналисты и что им вообще интересно, она понятия не имела. А вот объект её воздыханий разбирался в этих вещах. Но почему-то не ушёл, поняв всё. ꟷ Дам тебе пару советов. Во-первых, журналист должен назвать место, где он работает, так возникает меньше подозрений. Во-вторых, заранее продумай все свои действия и вопросы, так ты будешь больше похожа на профессионала. А теперь ответь мне на один вопрос ꟷ что тебе на самом деле нужно? Щёки явно становились красными под таким пристальным взглядом, а сердце обещало оставить грудную клетку и уйти в пятки, вместе с душой. ꟷ Я, наверное, пойду,ꟷ прошептала Мироль сгребая сумку в руки и быстро сползая со стула, побежала на выход из заведения. Скрывшись за ближайшим поворотом, девушка перевела дыхание, в надежде, что громко бьющееся сердце успокоит свой ритм. ꟷ Господи, я с ним говорила три минуты. Надо выпить. ꟷ Я бы тоже не отказался. Повернувшись назад, Веста увидела Кеннеди, спокойно опиравшегося спиной о стенку, как будто такая ситуация происходит каждый день. Замешательство сменилось паникой, бежать ведь было не куда. Ближайший поворот оказался тупиком, а Леон вряд ли выпустит её на свободу. Но попытка не пытка. ꟷ Всё же стоит идти, дела там всякие разные,ꟷ на одном дыхании сказала девушка, между тем пытаясь пройти мимо него. Но, как и ожидалось, ничего не вышло. Леон схватил её за руку выше локтя и прижал к стене, напротив. ꟷ Ты так и не ответила на мой вопрос. А вдруг ты шпион, которого послали меня убрать,ꟷ он пытался посмотреть на лицо Мироль, но она отвернулась в сторону и скрыла его за волосами. ꟷ Можно я уйду? ꟷ После того как скажешь мне правду. Врать тоже нужно уметь. ꟷ Но разве Вы не догадались? ꟷ Догадался. Но я не могу отпустить тебя безнаказанной, за то, что тратишь моё время. ꟷ Садист. ꟷ Он самый. ꟷ Я ничего не скажу. Это будет лишь констатация факта, это не к чему. Леон отпустил руку девушки и убрал мешающие волосы за ухо и чуть наклонившись добавил: ꟷ Приходи, когда повзрослеешь. В тот день она его больше не видела, но с каждым последующим набиралась смелости, чтобы признаться и не казаться маленькой девочкой в его глазах. Ведь Леону нужна была девушка, а не девочка из средней школы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.