ID работы: 9227022

Dream X

One Piece, Resident Evil (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Monkey D. Luffy

Настройки текста

Кто бы мог подумать, что спустя столько лет на одном из очередных островов Луффи встретит свою подругу из детства. Ту самую с которой они ели сирень, загадывая желание, искали клевер на удачу, ели семечки из только что срезанного подсолнуха, купались летом в речке и жарили хлеб на костре, мечтая отправиться в путешествие вместе. Но не сложилось. А спустя столько лет она здесь, рядом жива и невредима. ꟷ Слушай, Луффи. ꟷ М? ꟷ Может мы нормально поедим? Мне, конечно, нравится жареный хлеб на костре, но я бы хотела чего-то большего, тем более ты свой уже сжёг. ꟷ Ай, блин! ꟷ Мугивара выдернул палку из костра и панически начал дуть на сгоревший кусочек. ꟷ Энн, дай свой. ꟷ Ага, сейчас, чтобы я без еды осталась. Сам сжёг теперь голодом и сиди. ꟷ С возрастом ты только хуже стала. ꟷ Чего? Луффи отодвинулся от костра и упал на спину. ꟷ Слушай, а ты поплывёшь со мной? ꟷ Нет. ꟷ Почему? ꟷ Включи логику, а хотя о чём я. Ты уже собрал отличную команду, простая я туда никак не вписывается. ꟷ Ты же обещала, ꟷ Мугивара принял сидячее положение и серьёзно посмотрел на свою подругу. ꟷ Да, обещала, но мы ведь были детьми, много чего обещали. Я вот говорила, что, когда вырасту, обязательно найду себе крутого парня. Как видишь, пока никак, д и вряд ли. Энн тоже последовала его примеру и села недалеко. ꟷ Ты мне! обещала. Девушка удивлённо посмотрела на него. ꟷ Я знаю, но найти Ван Пис ꟷ это твоя мечта, я не хочу её забирать. Ведь я тоже хочу его найти. Луффи подвинулся ближе и взял её лицо в свои ладони. ꟷ Слушай меня внимательно, скажу только один раз ꟷ я хочу разделить эту мечту с тобой. ꟷ Луффи… Но как? Брюнет снял соломенную шляпу и надел на голову девушки. ꟷ Будешь моей королевой. Вот так одним махом Луффи решил две проблемы: как разделить Ван Пис и как найти подруге крутого парня в лице себя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.