ID работы: 9227022

Dream X

One Piece, Resident Evil (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Portgas D. Ace

Настройки текста

Что может нарушить столь прекрасное утро? Когда тебе никуда не нужно и можно спать целый день. Естественно ничего, кроме одной «маленькой» мышки, которая то и дело щекотала своими волосами грудь, и трогала пальцами лицо. Эйс лениво приоткрыл один глаз и внимательно посмотрел на возвышающуюся над ним девушку. ꟷ Мышка, если ты и дальше будешь мешать мне спать, я тебя накажу. ꟷ Но, Эйс! ꟷ она ещё ближе наклонилась к нему. ꟷ Я люблю твои веснушки. Через секунду несколько лёгких поцелуев остались на щеках брюнета. Он с наигранной злостью посмотрел на свою любимую. ꟷ Я предупреждал, что накажу тебя. Горячая ладонь прошлась по внешней стороне бедра Мироль и переместилась на талию. А после, Эйс с лёгкостью уложил её на кровать, оказавшись сверху. ꟷ Почему ты такая непослушная? Его пальцы очертили линию плеча, перемещаясь на ключицу и поднялись вверх к шее, остановившись на скуле. ꟷ Потому что, ты постоянно спишь и очень мало проводишь времени со мной. А я хочу внимания,ꟷ Мироль пыталась скрыть своё смущение за злостью. Увы, получалось забавно, а не страшно. Что вызвало у пирата улыбку на лице. ꟷ Мышка жаждет внимания. Их лица разделяли всего несколько сантиметров. ꟷ Хорошо. Надеюсь ты достаточно отдохнула за всё время, что меня не было. Губы Эйса коснулись её шеи жарким поцелуем. ꟷ Я немного… другое имела ввиду. ꟷ Не волнуйся, я заполню все свои «пробелы». Брюнет посмотрел в глаза своей девушке. ꟷИзвращенка. О чём ты подумала? ꟷ Дурак,ꟷ Мироль ударила его в плечо кулаком. ꟷ Лучше расстегни мой ремень. ꟷ Зачем? ꟷ Буду тебя наказывать. Тогда Эйс даже предположить не мог, что его мышка знает столько «хороших» слов.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.