ID работы: 9227022

Dream X

One Piece, Resident Evil (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Sabo

Настройки текста

«Нашим смелым действиям способствует алкоголь!» Я залпом проглатываю рюмку рома. Даже закусить не хочется. Всё началось с самого утра. Один из моих коллег узнал, что у нашего зам. директора сегодня день рождения. Сам заместитель отмечать не хотел, но против толпы не попрёшь. Особенно, если эта толпа работала без выходных последние две недели. Ну вот и пошло, поехало. Изначально всё было очень даже хорошо. Я пила вино, беседовала со своими друзьями. Потом мне в руки начали попадать напитки покрепче. В итоге я превратилась в пьяную свинку (мягко говоря). Хотя остальным это было не интересно, они были такими же пьяными. Вместе со мной сидели двое моих хороших друзей (один рядом, второй напротив), которые постоянно спорили о всяких мелочах. И в тот момент я не выдержала их спора. ꟷ Да как вы достали! ꟷ я, вскочив, стукнула руками по столу. Никто кроме этих двоих не обратил на меня внимание (я так думала). ꟷ Что это? Мелкая напилась? ꟷ Пф! Мелкая. Ты кого мелкой назвал? Я стройная, высокая, красивая. И у меня натуральные кудряшки. Усёк?! ꟷ Элис, хватит, ꟷ мой друг, сидящий рядом со мной, начал усаживать меня на место. ꟷ Повторяй,ꟷ я посмотрела на своего коллегу напротив, ꟷ стройная, высокая, красивая и кудряшки. Наш бурный диалог прервал именинник, которого все начали поздравлять. ꟷ А кто это? Он такой милый,ꟷ я мечтательно посмотрела на лицо блондина. ꟷ Элис, ты действительно пьяная. Это наш зам. Ты его не узнаёшь? ꟷ Правда? ꟷ Совсем блаженная. ꟷ Какой хорошенький. Я залпом проглатываю рюмку рома. Поднимаюсь со своего места и будто бы ровно иду к заму. Зачем? Не знаю. Но поздравить с днём рождения надо. Дошла без падений. Потом пыталась что-то внятно произнести, но по лицу Сабо стало ясно, что ничего толкового из этого не получилось. Поэтому, откинув прочь стеснение и здравые мысли, я схватила блондина за лицо и прижалась к его губам своими. Всё помещение затихло мгновенно. Первыми от шока отошли двое моих друзей, которые быстро подбежали к нам и начали оттаскивать меня. Один извинялся, второй ꟷ пытался вывести меня из комнаты. ꟷ Совсем с ума сошла? Думай, что творишь! ꟷ Ну рядом с таким,ꟷ я ткнула пальцем в сторону Сабо, который до сих пор пребывал в шоке,ꟷ можно и с ума сойти. ꟷ Прекрати. Я напоследок ещё раз взглянула на нашего заместителя и покинула комнату. *** По одному из длинных коридоров, я направлялась в свой отдел. ꟷ Эй, натуральные кудряшки! Я удивлённо посмотрела назад. ꟷ Что? Что за бред ты несешь? ꟷ Сама ведь просила себя так называть. Смелая ты, однако, спокойно идёшь на работу, несмотря на то, что вчера случилось. Я резко остановилась и посмотрела на своего друга. ꟷ А что случилось? ꟷ Ты не помнишь? Отрицательно качаю головой. ꟷ Правда? ꟷ … ꟷ Элис, ты напилась в дрова, и пьяная полезла целоваться к заму! ꟷ Что? ꟷ я моментально закрыла лицо руками. ꟷ Так! Значит так, мне плохо, я болею. Ты понял?! ꟷ Понял, понял. Не волнуйся, никто даже не удивится тому, что тебя нет. Я развернулась в противоположную сторону и побежала к лифту. Раз двадцать нажала кнопку вызова и моментально юркнула в кабину. Прижалась лбом к прохладной стенке, представляя, как ЭТО могло выглядеть. ꟷ Я больше никогда не буду пить, ꟷ от недовольства даже ногой притопнула. ꟷ Следовало бы. Клянусь, в первую минуту я думала, что у меня начались галлюцинации. Повернувшись назад, я увидела зам. директора, который с довольной ухмылкой смотрел на меня. ꟷ Куда это ты собралась? Рабочий день только начался. Я повернулась к нему спиной, пытаясь скрыть смущение (хотя лицо спелого помидорчика сложно назвать обычным смущением). ꟷ А, знаете … не хорошо себя чувствую что-то. В жар бросает… Простудилась, наверное. ꟷ Ты это стене рассказываешь или мне? ꟷ Вам, просто не хочу заразить. Неожиданно его рука появилась рядом со мной, потянулась к панели управления и нажала «Стоп», лифт тут же остановился. А Сабо, воспользовавшись моей паникой, развернул лицом к себе. «Как кролик перед удавом». ꟷ Ничего мне не хочешь сказать? ꟷ Извиниться? ꟷ К чему мне твои извинения? Они не помогут мне избавиться от вчерашних впечатлений. Я снова отвела взгляд в сторону. ꟷ Я просто много выпила. Мне очень жаль, что так получилось. Блондин схватил меня за подбородок, заставив посмотреть ему в глаза. ꟷ Я здесь стою, а не в стороне. ꟷ Зачем Вы это делаете? Мне же стыдно. Я попыталась убрать его руки с лица, но ничего не получилось. ꟷ Тебе будет стыдно и сейчас, и потом, когда я скажу, что хочу получить свои «поздравления» полностью. Вот как он это делает? Я за всю жизнь стресса меньше испытала, чем сейчас. ꟷ Я думала, Вам прошлых хватило с головой. ꟷ Нет,ꟷ большой палец переместился с подбородка на щеку и начал медленно поглаживать. ꟷ В таком деле я весьма ненасытен. У меня по спине пробежала целая армия мурашек. Хотелось только одного ꟷ спрятаться. Чтобы он меня не нашёл. И вообще забыл о моём существовании. ꟷ Может … в другой раз? ꟷ я потянулась рукой к панели, но Сабо тут же её перехватил, а после, нагнулся настолько близко, что я смогла почувствовать его дыхание. ꟷ Какая непослушная. Придётся мне заняться твоим воспитанием. Его губы прикоснулись к моим в нежном поцелуе. Если бы я знала, что это будет настолько приятно, то не пыталась бы увильнуть. Кажется, я позабыла о стеснении и всех неловкостях, что были прежде, закинув блондину на шею свои руки. Он с неохотой разорвал поцелуй, переместив свои руки мне на талию. ꟷ Это был первый урок. Надеюсь ты его усвоила. Сабо отошёл от меня и нажал кнопку на панели лифта. Мы поехали дальше. Я подошла к нему обхватив пальцами широкую ладонь. Он вопросительно на меня взглянул. ꟷ А как же повторения? Чтобы закрепить. На лице блондина появилась довольная улыбка. ꟷ Думаю, нам следует найти другое место для «занятий». Двери лифта открылись и Сабо потащил меня к выходу. ꟷ Куда мы? ꟷ Я знаю отличное место, где нам никто не будет мешать,ꟷ он резко остановился и посмотрел на меня. ꟷ Надеюсь у тебя нет принципов типа «не ходить к парню домой на первом свидании»? ꟷ А я и не иду к парню домой. Мой начальник-трудоголик тащит меня на ещё одну работу. Он провёл большим пальцем по моей нижней губе. ꟷ Над твоими ошибками.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.