ID работы: 9227049

Субстантивация

Гет
NC-17
В процессе
674
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 106 Отзывы 312 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Восходящее солнце мягко заливало светом еловый лес, раскинувшийся вокруг воздушной Алфеи. В воздухе разливалась прохладная влага испаряющейся росы, а пение птиц делало это место поистине волшебным. Где-то вдалеке журчала река, шелестела трава и потрескивали покачивающиеся ветви тяжелых деревьев.       Мне всегда нравилось, как спокойно в лесах. Не раз отправляясь в поездки с родителями, больше всего я полюбила походы в горы, леса вместо комфортабельного местонахождения в отеле в каком-нибудь известном и людном месте. В природе всегда была своя очаровательность, а время здесь будто останавливалось.       Уже третий день я встречаю утро именно здесь, в лесу. Здороваться с солнцем и проводить время с самой собой в раннее время мои привычки с Земли, но как я им рада здесь. За эти несколько дней я успела обойти половину леса и абсолютно не продвинуться в изучении здания академии. Здесь учатся многие девушки, но они ничем не отличаются от других с моей планеты. Такие же наивные, надменные, неловкие, амбициозные. Место может быть другим, но все мы такие же. И каждая ищет здесь разное: богатство, силу, власть, судьбу.       Нас с Блум поселили в разные комнаты. Она оказалось со Стеллой, которая должна была жить с той самой Варандой Каллисто, ну а я оказалась совершенно одна. Учебный год почти начался, а со мной количество студенток на этот семестр оказалось нечетным. С одной стороны я расстроилась, что Бэмби будет не со мной, но с другой у меня намного больше личного пространства и времени, что не радовать не может.       С тяжелым выдохом я выгнула спину, заканчивая ежедневную расстяжку, встала и потянулась, с удовольствем ощущая, как встают на место все позвонки.       Завтрак в Алфее проходил в главном зале, где стояло несколько длинных столов. Утром всегда призодило разное количество девушек. Кто-то появлялся там ранним утром, подобно мне, а кто-то подходил под самый конец, чтобы ухватить пару яблок. Ну а некоторые, подобно Блум, всегда просыпали и приходили уже на пары, заспанные, растрепанные и голодные.       Каждый день сервировали разные блюда, что на вкус были очень хороши и интересны, но для меня совершенно не необычны. Все вкусы знакомые, вид тоже. Порой кажется, что все это спектакль, а мы все еще на Земле, ибо отличий кроме волшебства было совсем немного.       Закончив есть свежеиспеченные круассаны и допив кофе, я решила завернуть одну вкусную выпечку и зеленое яблоко. Бэмби нигде не было видно, порадую ее сегодня хоть каким-нибудь завтраком. Напевая себе мелодию, я завернула все в одну большую салфетку и направилась к выходу. — Ты опять проспала, — Блум дернулась, когда перед ее лицом положили набитую салфетку, пахнущую едой. — Ты меня спасаешь! — рыжая взяла в руки яблоко и откусила сочную мякоть. — Спасибо большое, Трис. — Мне не сложно, но для тебя же будет лучше, если ты будешь вовремя вставать и нормально завтракать, — выдохнула я, зная, что это сейчас кивающее чудо абсолютно ничего не изменит. — Стелла предложила сегодня поехать в Магикс с девочками. Хочешь с нами? — она посмотрела на меня своими горящими глазами.       Мне лишь осталось кивнуть, так как в аудиторию вошел профессор Уизгис. Будет интересно посмотреть на здешние города, а столицей этой планеты как раз-таки является Магикс. — На прошлой лекции мы с вами изучили влияние магии на окружающий мир и на нас самих. Сегодня я хочу углубиться в эту тему немного больше, — начал говорить профессор, дождавшись тишины. — Вы все прошли барьер вокруг академии. В первую очередь это говорит о том, что в вас — в каждой из вас — есть магия. Она течет в наших венах, струится в складках одежды и оставляет шлейф после каждого вашего движения. Для каждого из нас магия это жизнь. Она же может менять нас. Буквально менять.       Он сделал движение рукой, которая в следующую же секунду увеличилась в несколько раз, став подобно медвежьей, с огромными и блестящими остротой на падающем с окон свете когтями. Через секунду она вернулась в обычное состояние, а его кожа стала синей. Происходило все невероятно стремительно, что мне осталось только приоткрыть рот от удивления. Действительно, буквально меняет. — Это может сделать каждая из вас, имея достатучную мотивацию и некоторый талант, — Уизгис сделал небольшую паузу, — но требовать от вас в точности повторить это я не буду. Для сдачи экзаменнационной сессии вам будет достаточно изменить цвет волос и поменять длину ногтей.       По аудитории пронеслись редкие смешки. Атмосфера стояла радостная, а многие с нетерпениемм ждали, когда же смогут приступить к практике. Блум аж поддалась вперед, с восторгом смотря на профессора. Я же улыбнулась, ведь этот урок был действительно интересным.

***

      Перед Алфеей меня встретила Бэмби с несколькими девушками, которые выглядели на первый взгляд весьма необычно. Меня познакомили с воздушной Флорой, строгой Текной и экстравагантной Музой. — Блум сказала, что ты самая сильная девушка, которую она знает, — бросила Муза, глядя мне в глаза. Голос у нее действительно был весьма музыкальный. — Правда? Я польщена, — лишь улыбнулась, потрепав Бэмби за волосы, на что она лишь рассмеялась.       Приехал автобус, точнее… припарил. Выглядело странно, но другой мир не раз еще заставит меня удивиться. Доехали до Магикса мы за короткое время, примерно минут за 20. Деревья за окном проносились с невероятной скоростью, хотя сама она совсем не чуствовалась в салоне машины.       Магикс встретил нас высокими зданиями, многими застроенными вверх дорогами и футуристично одетыми людьми. Тут и там проносились машины без колес, за девушками летели в пузырях покупки, и везде царила атмосфера суеты. — Я хочу осмотреть город. Поищу, где можно купить местный аналог телефона, — обратилась к девочкам, которые даже не обратили на меня внимание, полностью будучи увлеченными Магиксом.       Улицы были расположены очень странно. Широкие улицы сменялись мелкими закаулками, а торговые кварталы резко становились пустыми и нелюдимыми. За час я успела обменять деньги, поесть вкусных вафель с местными сладостями, купить телефон и… заблудиться. Абсолютно верно, ибо я уже третий раз прохожу возле одной и той же статуи какой-то феи в маске, хотя давно по внутреннему радару должна была выйти к центру, к точке прибытия.

Новое задание! Каменные джунгли порой более тернистые и непонятные, чем джунгли Аргентины! Выберитесь из города! Награда: 500 очков опыта Штраф за провал/отказ: вариативно

— Заблудиться в Магиксе очень легко. Тем более из-за привлекающих и манящих амулетов, которые используют многие магазины, — послышался знакомый голос и на плечо легла тяжелая рука. — Если бы я тебя не узнала, розоволоска, ты бы уже лежал со сломанным носом и вывернутой рукой, — повернула голову, кивнув в приветствие знакомому специалисту обтягивающих костюмчиков. — Я могу тебе помочь, но только за одну услугу, — нагло улыбнулся он, наклонившись ближе.       Я вздохнула, начав думать над этим странным предложением. С одной стороны легче согласиться, ведь как преодолеть это я все равно не знаю, но с логической точки зрения лучше дать все-таки ему в нос и идти искать выход самой. — Какая услуга? — устало посмотрела ему в глаза, уже ожидая поединка на мечах, раз тут так развит культ рыцарства.       Неожиданно резко меня прижали к ближайшей стене и впились в губы жестким поцелуем, нагло врываясь своим языком в рот. На талию легла рука, сжав его, а после спустилась и слегка приподняла правую ногу за бедро. Тело, давно не знавшее ласк, вспыхнуло, а из рта вырвался короткий стон. Мое тело предало меня в такой момент! Черт!       Ривен удивился, когда его шею обвили тонкие руки и прижали к себе ближе. С легким рыком он приподнял меня, заставив обвить его торс ногами и начал целовать более глубоко, после отстранившись с тяжелым выдохом. — Что же с тобой не так? Где пощечина и крики? — он ухмыльнулся, сжав правую ягодицу через ткань платья. — Я сама не знаю, почему у меня такая реакция. Просто заткнись и поцелуй меня, — прошипела, потянувшись к его губам.       Боже, меня никогда так не целовали. Такая страсть и напористость просто заставили коленки трястись, как у пятнадцилетней девчонки, которую впервые поцеловали на вечеринке. На мгновение я была даже благодарна, что тут есть такие пустые улочки, где не проходит единая душа. Он задрал мое платье, и голых ягодиц коснулись горячие руки, сжимая кожу и пробираясь пальцами под трусики. — Блять, какая же ты мокрая, — он впился в шею, оставляя мокрый, чуть жестоватый поцелуй на коже, но это заставило меня лишь вздрогнуть от накатывающего желания. — Аахх, — сдавленно простонав, я лишь начала ерзать бедрами, чувствуя горячие пальцы под мокрой тканью. — Как ты это делаешь? — Я хочу трахнуть тебя прямо здесь и сейчас, — шепот прямо на ухо заставил выгнуться в спине.       В следующий момент послышался треск расстегивающейся ширинки. Ткань трусиков отодвинули и я почувствовала, как о клитор стало тереться что-то горячее и твердое. Тихо захныкав, я начала тереться о член, изнывая от разрывающего тело желания. В следующий момент Ривен вошел в меня, резко и во всю длину. Как же это приятно… — Какая ты узкая, — он припал к моим губам, одновременно приподняв и опустив меня на свой член, заставив простонать ему в рот от накатывающих ощущений.       Я не знаю, сколько времени он трахал меня, прижав так к стене в этом темном и пустом переулке, но с каждым толчком мне становилось только лучше. Я кончила ярко, с громким стоном прямо в его губы, а он еле успел вытащить, чтобы не излиться внутрь меня. Мы стояли, прижавшись оба к стене рядом друг с другом, и больше не сказали друг другу ни слова. Он проводил меня к остановке, а после ушел, один раз оглянувшись.       Я добралась до Алфеи до темноты раньше Блум и девочек, так как их комнаты были тихи, что совсем не похоже на привычный гам, доносившийся оттуда. В комнате я долго стояла под душем, а ноги до сих пор дрожали от прошедшего. У меня давно не было секса, с самого расставания с Итаном, но я не ожидала, что отреагирую так на первого меня поцеловавшего.       Чувствовала ли я себя использованной? Нет, к удивлению. Мне было хорошо, я удовлетворила требования повзрослевшего организма. Тем более, он был хорош. Точно лучше моего неудачного бывшего. Засыпая, я пропустила мимо глаз сообщение о выполненном задании.

***

      Утром я имела неудовольствие наблюдать за синяками на руках Блум, которая, заикаясь, рассказывала о своих приключениях, произошедших вчера в Магиксе. Она умудрилась подраться с ведьмами и собрать гёрлз-бенд всего за несколько часов, а сейчас сидит так, будто вчера покаталась и упала на велике. — Почему мне кажется, что с тобой постоянно происходят какие-то проблемы? — нахмурившись, сказала я, думая, где бы раздобыть мазь для синяков. — Бэмби, я боюсь оставлять тебя одну. Вдруг в следующий раз тебя украдет какой-то темный лорд и поработит? — Не придумывай, Трис! — рассмеялась рыжая.       Я лишь вымученно улыбнулась, а в голову выстрельнула неожиданная боль. Почему-то перед глазами стояла сцена Блум, лежащей на столе перед каким-то темным существом. Не к добру это, не к добру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.