ID работы: 9227175

Минувшие дни детства (возрождение )

Смешанная
R
В процессе
15
-Ukraine- соавтор
Junko Enoshima Qween соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Те беззаботные летние дни детства, когда трава нежно прогибалась под ногами начиная шуршать, когда тёплое солнышко пригревала макушку, полное чувство радости и умиротворение, когда не нужно не куда идти, и можно позволить себе чуть больше понежиться в постели, когда не нужно сидеть до часу ночи над заданиями, когда можно позволить себе всё что угодно, пойти на улицу играя с друзьями, или просто побыть дома смотря сериал или читая книги)). Примерно об этом и будет этот рассказ)) Приятного чтения). Начало летнего дня, в доме царил утренний шум,кто то только только просыпался, а кто то ещё спал. Вот большая часть стран уже проснулась и будила тех, кто досматривал свои сладкие сны. Россия начал просыпаться от того что над ним стоит его младшая заботливая сестра, что то говоря о том ,чтобы он открыл глаза, и немедленно вставал. Россия даже и не думал слушать её,он проговорил что то на подобие :„-Ещё 5 минуток.." На что Беларусь только усмехнулась и стянула с Росса его светлое одеяло, -„ да когда же ты соезволишь встать?" Всё не унемалась Белочка. Вскоре она поняла что это не помогает, она подошла к открытой двери крикнув на весь дом, чтобы всем было слышно: „-Украина, миленький, неси ведро холодной воды, сейчас Росса будить будем)) ".Почти сразу же отозвался голос паренька, которому было адресовано это предложение: „- С радостью, когда же ещё такая возможность выпадет!)) ".Вот уже через секунду Украина принёс литровое ведро с ледяной водой. Беларусь отошла в сторонку, чтобы её не намочило водой. Вот Укроп подошёл к постели России, и обрушил на него литр может чуть больше ледяной воды. В ту же секунду посыпались оскорбление, со стороны младшего коммуниста На что Беларусь мило улыбнулась и произнесла:„- поторапливайся, завтрак остывает))) ". С этими словами Украина и Беларусь вышли из его комнаты и ушли на кухню. Россия же не охотно встал, но град холодной воды заставил его окончательно проснуться. Вот он весь мокрый с головы до ног, встал с кровати и начал переодеваться. После этого он ушёл в ванну делать все утренние процедуру. ----------------------------------------------------------------------- На кухне за столом сидел Казахстан , рядом с ним сидела Эстония, напротив Эстонии сидел Грузия, они явно что то бурно обсуждали. Когда Беларусь взглянула в окно то увидела, светлую, солнечную погоду. Она любила проводить время наслаждаясь тёплым летним солнышком. Улыбнувшись она села рядом с Украиной. -„ Да не может такого быть! " Тихо как всегда произнесла Эсти. -„ Да может, я сам видел!" Начал спорить с Эсти белоснежный Грузия. Тут в их спор вмешался Казахстан: -"предлагаю ещё раз проверить, чтобы убедиться ". - „Я согласен с Казахстаном, на.. " Начал говорить Грузия, но тут его перебил звук открывающий двери. Домой вернулся глава семьи товарищ СССР. -„ Чего так расшумелись с утра по раньше? " Как обычно ворча говорил СССР. -"Извини пап" Дружно ответили ребята. Беларусь наблюдала за тем как, Эстония Грузия, Казахстан встали, и направились в комнату . Беларусь же забыв о таинственным разговоре начала готовить завтрак, а Украина накрывал на стол. ×через час после всех утренних дел× Запах пшеницы, тёплый ветерок приятно обдувает тело, развивая волосы по ветру. Россия сидел смотря на чистое небо. -"не единого облачка" Усмехнулся он, толи от того что, уже долгое время не было дождя, либо по другой не известной нам причине. Он лёг на пшеницу закрыв глаза. Ветер притягивал разные запахи колосьев пшеницы, было приятно ощущать хоть и слабый ветерок в такую жаркую погоду. Послышалось шуршание травы, и вот рядом с Россией сидела Беларусь . Россия всё так же молча любовался ею. Его младшая сестрёнка всегда была опрятно одета, часто помогала по дому, присматривала за младшими сёстрами и братьями. 'Что бы мы без неё делали' -пронеслось у носителя ушанки в голове, и от этой мысли он невольно содрогнулся . Он снова посмотрел на неё. Беларусь всё так же улыбаясь смотрела на него. Она оглянулась по сторонам и тихо спросила: - Росс, ты сегодня ночью будешь чем то занят? - Спать собирался, а.. что?) Хочешь чтобы.. но не успел он договорить как она перебила его: Ц! Нет, просто.. просто вчера вечером СССР куда то ушёл, и сегодня ночью видимо тоже уйдёт.. - Хочешь чтобы я пошёл с тобой~?) Беларусь явно засмущалась от такого вопроса и быстро проговорив: - Просто предложила..отвернулась в другую сторону. - Ты так мило краснеешь~ . Всё не унемался Россия,заставляя ещё сильнее смущать сестру. - Дурак.. она хотела кинуть в его адрес ещё оскорбительных слов но сдержалась. Росс положил свою голову на колени Белочки, смотря на неё снизу вверх. Белка в свою очередь лишь кротко улыбнулась и провела ладонью по голове Росса. Не знаю сколько бы они так сидели, если бы к ним не пришёл Казахстан. - О чём воркуете голубки?!) радостно спросил он у Белки и Ушанконосителя. -Н-ни о чём// пробормотала любительница бульбы.Казахстан лишь усмехнулся. -Идёмте на речку, искупаемся). Тихо добавив "на девочек посмотрим")) зная что если не скажет этого , то Росс врятли пойдёт. Вскоре Белка и Кумыс ушли, оставив вновь одного Россию. Он ещё пару минут посидел и тоже ушёл вслед за братом и сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.