ID работы: 9227175

Минувшие дни детства (возрождение )

Смешанная
R
В процессе
15
-Ukraine- соавтор
Junko Enoshima Qween соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Собрав свои вещи на речку Россия спустился вниз где его ждали Белка Казахстан и Укроп, остальные отказались идти с ними. Белка ещё раз посмотрела на всех, чтобы убедица все ли пришли. Б:все готовы? Все:да! Б:тогда пойдём, Вот, они вышли из дома направляясь к реке. ____придя на речку___ Быстро раздевшись Казахстан и Россия побежали искупаться в реку, а Беларусь и Украина, постелили покрывало, затем сели на него , тем самым загорая. Светило тёплое солнышко, было так приятно ощущать как солнечные лучи проходят через всё тело нагревая его. К:Хей Раш, слабо две минуты продержаться под водой? Р: пфф, да расплюнуть. К: Спорим? Р: Да, на что спорим? К: на первое дежурство, победивший не дежурит неделю. Согласен? Р: Спрашиваешь, готовься к адской недели! С этими словами Россия набрав в лёгкие воздуха нырнул под воду. Казахстан начал считать время. Через две минуты , может чуть больше выныривает Русский. Р: что же, я выйграл!) зодорно проговорил Раша. Pov Rassia Я посмотрел что делают Беларусь и Украина и вижу что они целуются я не успел выйти и дать Укропу подзатыльник потому что меня позвал Казахстан. end Pov Rassia Весёлое настроение Раши как рукой смахнуло. Р: что тебе?! разъерённо спросил он. К: Р-россия, ты чего?.. Р:Ничего! Всё с той же грубой энтонацией говорил он Pov Belarus Мы сидели с Украиной и мило беседовали не о чём. Неожиданно для меня он осторожно взял меня за подбородок и начал тянуть к своему лицу. Дурак! Пронеслось у меня в голове. я дала ему пощёчину отстранившись от него. end Pov Belarus Б: ты совсем.. Она явно засмущалась и отвернулась в другую сторону от него. Украина всё также молчал смотря в пол. У: прости.. это были его единственные слова перед тем как к нему подошёл метащий молнии Рос. Ушанконоситель взял за шиворот Украину и понёс его к реке. Р: готовься к своей кончине Укроп. У: ч-чего?! Всмысле?! Отпусти меня! Россия приволок Украину к реке так что Украина был почти весь в воде. У: Росс, ты же знаешь, я плавать не умею! Отпусти! Р: как скажешь. Безразлично произнёс он, и отпустил Украину в воду. Россия же смотрел, нет наслаждался тем, как тонет Украина. Что же, надо сказать что Казахстан и Белка не остались равнодушными к этой ситуации и сразу побежали к ним. Беларусь, взяла Россию за руку. А Казахстан достал утопающего Украину. Б: Россия! Прошу перестань!.. Казахстан и белка понесли укропа домой Б- собери вещи и иди домой сказала та строго. Россия собрав вещи побежал догонять брата и сестру. ___дома___ Когда эта четвёрка вернулась домой, их уже ждал на пороге СССР. С- где вы были? Встревожено спросил он. К- на речку ходили.. Тихо произнёс Кумыс. С- Что с Украиной?! Б- Плавала и захлебнулся.. солгала Белка С- а вы куда смотрели?! Казахстан уже положил Укропа на диван и стоял рядом с Росом. С-ясно всё с вами, марш в свои комнаты! Вся дружная троица разошлась по своим комнатам. Через пол часа проснулся Украина. К тому времени СССР уже ушёл. Когда Укроп открыл глаза то увидел что Россия, Белка и Казах стояли у выхода. К-Проснулась спящая красавица? В ответ Украина что то злобно пробормотал себе под нос. Р-ладно идёмте, и так опаздываем. Вот эта "дружная" Четвёрка вышла из дома и направились вслед за СССР. Р- тише! Нас могут услышать. У- кто бы говорил.. Б- хватит вам спорить! Вот СССР подошёл в огромный, красивый дом, можно сказать что замок. Он позвонил в дверь, и ему открыл Великобритания. - Good evening my dear friend. -Добрый день Великобритания. СССР вошёл в дом к Велику. Они подошли к двери дома. Кумыс осторожно дёрнул за ручку двери, и дверь открылась. К- тут открыто. Р:я в дом к пендосу не войду. У- ну и ладно, Белка, Казах, идёмте. Б: я с Россией останусь.. К:хорошо.. Казахстан осторожно заглянул в дом, и увидел лестницу наверх. Украина и Казахстан зашли в дом, тихо пробрались на второй этаж. К- смотри! он указал на комнату в конце коридора, и они пошли к той комнате. Когда они вошли в комнату то увидели США и Канаду. Канада сидел и что то рисовал. А Америка сидел и играл в телефон. Р А- O may god, что вы тут делаете?.? Кан- Вы пришли вместе с СССР? У- Д-да. Казахстан всё ещё молчал, явно не желая говорить. Канада подошёл к Казаху, и протянул руку, в знак приветствия. Кан- меня зовут Канада а тебя?) К- Казахстан. Он пожал руку Канады, в знак приветствия. Pov Ukraine Канада такой милый, и гостеприимный, хмм интересно, чем он интересуется? Что ему нравится? Было бы здорово подружиться с ним. end Pov Ukraina * в то время у России и Беларуси* Россия явно не хотел с ней разговаривать, он направился в сторону парка, в Беларусь робко шла за ним. Тут Россия не выдержал и спросил; Р- зачем ты пошла со мной? Осталось бы со своим любимым Украиной.. Б- С чего ты взял что я люблю его??! Р- я не слепой и видел, как вы сегодня на реке целовались.. Они остановились у фонаря, который освещал местность. Надо подметить что Россию и Белку было видно из окна, где находились Канада и Сша. Б- Ч-что? Нет, ты не так всё понял! Мы не целовались.. Я.. я люблю ТЕБЯ, Россия! Росс явно не ожидал услышать таких слов от неё, так что через мгновение он весь стал цветом своего отца. Беларусь обняла его. ___ В то время у Казахстана и Украины__ Казахстан сидел на большом подоконнике, смотря на парк где были Раша и Белка. А Америка с Канадой мирно разговаривали с Украиной. Тут наших европейских друзей позвали спуститься. Кан- мы сейчас вернёмся. С- не скучайте . Братья вышли из комнаты, пошли к Великобритании. Каз- хей Укроп иди сюда, смотри! Быстрее! Укроп в туже секунду подошёл к окуну, и открыл его. В парке под фонарём стояли Росс и Белка, было видно что они вот вот поцелуются. Тут Украина не выдержал и крикнул в окно У- Инцестники! Каз- ну вот, они так и не поцеловались(с ноткой наигранной грусти проговорил Кумыс. Вдруг, послышались шаги СССР прямо в их комнату. У- Быстрее! Прыгай в окно. Он толкнул Казахстана в окно, тот упал, вслед за ним упал Украина. У- бежим к нашим инцестникам. Каз- кто бы говорил. Когда Украина с Казахстаном пришли к младшему коммунисту и Беларуси, они рассказали им о том что узнали у Канады и Сша. Затем все вместе побежали домой. Pov USSR Мы с Великобританией обсуждали дела о политике, и тут я слышу чей то голос, очень похожий на голос Украины, я решил подняться в комнату, откуда раздавался голос, но там никого не было. end Pov USSR ___дома____ Вскоре наша четвёрка вернулась домой, они пришли в комнату России и Украины, Украина с Казахстаном явно хотели что то спросить у наших голубков но, послышался звук открывающейся входной двери, и Белка с Казахстаном побежали к себе в комнату. А Россия вместе с Украиной легли по кроватям. Р- ей Укроп, если приблизишься к Беларуси, я тебе шею сверну понял?!? У- Ну ну это мы ещё посмотрим. Вскоре весь дом уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.