ID работы: 9227175

Минувшие дни детства (возрождение )

Смешанная
R
В процессе
15
-Ukraine- соавтор
Junko Enoshima Qween соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда РФ соизволил проснутся ну вообще его разбудил будильник, то все воспоминания о детсве как рукой смахнуло. Он встал оглянулся по сторонам и осознал что прошли те дни, те самые, когда можно было ничего не делать. Нет уже его братьев и сестёр. Все разъехались после распада СССР. И в доме царила тишина. Р- как же я скучаю.. По тем дням, по тебе Белочка.. Посмотрев на время он понял что опаздывает на собрание стран.он быстро встал, оделся, сделал все водные процедуры и направился к выходу. ___на собрании___ Как вы могли догадаться обсуждались разные темы. Асашай (США) опять кидались санкциями и обвинениями в адрес Русского. Раша ветал в облаках, Германия обсуждал вместе с Японией новые технологии. Укроп как всегда пытался оскорбить Росса. "А ведь мы были одной семьёй" Пронеслось у триколора в голове. Казахстан просто молча слушал всё, как и большинство стран. А что касается Белки, то она не ходила уже год, не кто не знает почему. Но сама она говорила что это лишь пустая трата времени. Да и сама она редко показывалась кому на глаза. Странно куда делась та, жизнерадостная , весёлая и заботливая белка. У:Россия ты вообще слушаешь нас?! Р : а зачем вы все равно всегда обвиняете меня! В:а если ты и виноват! Р: вы ещё повести на меня что белка пропала по моей вине!! У: знаешь а мне так и кажется ведь её уже никто ЦЕЛЫЙ ГОД не видел!!! Россия в стал и пошёл к двери Г: Россия ты куда собрание ещё не закончилось!. Р: я не собираюсь на нем больше сидеть !! Auf Wiedersehen! Сказал тот на немецком хлопнув дверью пошёл в низ а затем и домой Спустя несколько часов У России зазвонил телефон. На телефоне высветился номер беларуси. Р: ало Б: ало Россия сможешь приехать в дом отца? Р:да-да,ты все объясни почему ты не слуху не духу. Б: лада ток скорей И тут звонок обрывается. Россия ещё долго слушал гудки пока экран телефона не погас. Придя домой он первым делом начал собирать вещи,через пару часов он уже был на месте, в доме своего отца. ___в доме отца ___ Когда Росс вошёл в дом, то он увидел Украину и казах но нету которая потревожала его по телефонному звонку Р: привет Казахстан К: привет Р: а где белка К: ща придёт У: а меня что не существует? Р: а и ты тоже тут? Прости не заметил сказал он с издевкой глядя на Украину.Вдруг к Россу подошёл кто то Р:ну что рассказывай почему тебя целый год не было..? Б: ну это долгая история Все: а мы не куда не спешим сказали те одновременно от такой славной работы белка опешила Б: ну ладно После долгих объяснений где? Почему? И когда? Наша тройка пошла осматривать что осталось от дома отца ( белка как год здесь живёт по этому она пошла готовить ужин). После ужина Казахстан предложил рассказать страшные истории. И вот они уже в комнате в темноте сидят прижавшись друг к другу. К: а потом... Она умерла.. Белка прижималась к Россу, а тот в свою очередь был рад. Рад чувствовать себя её героем, тем кто защитит её. Укроп с ревностью смотрел на него. После всех страшилок наша четвёрка разошлась по своим кроватям, как в былые деньки. Росс проснулся в холодном поту,он тяжело дышал, через минуту он понял что это был всего лишь кошмар. Он встал и решил сходить на кухню развеяться. Придя на кухню он увидел Белку, которой по всей видимости тоже приснился страшный сон. Р: тоже кошмар приснился?задал русский вопрос Б: д-да сказала испугана белка при этом смотря в окно которое находилась на кухне. Россия пошёл налить себе и белке воды для того чтоб успокоится Р: чего так дрожишь сильно страшный кошмар приснился? Б: да сказала та более увереннее чем в прошлый раз Россия отдал стакан белке а сам сел за стол Б: спасибо..... Отпив четок она пошла обратно спать. Россия пошёл в свовою комнату после того как выпил стакан воды Заходит рос в свою комнату и видет что на его кроватке клубочком с вернулась Беларусь он укрыл её и сел рядом с ней взяв перед этим книгу которую собой привёз сюда. Через какое-то время Росс лёг рядом с Белой и они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.