ID работы: 9227175

Минувшие дни детства (возрождение )

Смешанная
R
В процессе
15
-Ukraine- соавтор
Junko Enoshima Qween соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
____на следующий день___ Большинство стран уже проснулось, но не наша четвёрка. Ну можно сказать что будить их и не пришлось. В комнату подул вкусный ветерок еды и вскоре все проснулись. После всех утренних процедур, они спустились на кухню, там их ждал товарищ СССР, который готовил блины. С-доброе утро дети. Все- доброе утро пап. После приветствия они сели за стол и начали завтракать. С- дети я ухожу сегодня по делам, вернусь поздно, за старшего останется Казахстан. К- угу. После готовки СССР ушёл. _____в полдень____ Всё шло на удивление мирно, пока Украина, не предложил сыграть в бутылочку. Все сели по кругу. Россия, по часовой стрелки от него Казахстан, рядом с Казахстаном сидела Белка а рядом с Белой Укроп. Б- кто первым крутит? К- Пусть будет Россия. Вот Россия крутанул бутылочку, и как вы могли догадаться бутылочка показала на Беларусь. Р- Бела, ты должна сесть мне на колени~. С хитрой улыбкой произнёс младший коммунист. Не долго думая Беларусь сделала так, как сказал Росс. У- теперь ты Бела крути. После того как Беларусь покрутила бутылочку, то бутылка остановилась на Казахстане. Б- Казахстан, хочу чтобы ты .. она ещё минуту подумала, но после сказала: Хочу чтобы ты помыл посуду после обеда. К-как скажешь, весело произнёс он. Когда Кумыс покрутил, то бутылка остановилась на Укропе. К- Укроп, поцелуй Россию~ У- ч-что??! Да не в жизни! К-или хочешь на бутылку сесть? Р- Эй Казахстан, полегче, я не педик, чтобы меня ОН целовал. К- тогда складываю своё задание от Белы на тебя, Укроп. Всё с той же задорностью говорил Кумыс. Укроп раскрутив бутылочку, ждал на ком она остановиться, и остановилась она на Белке. У- Белка, поцелуй меня!) но как только он произнёс эти слова, Россия явно был готов что то сломать ему. Р- Укроп, тебе давно п##ды не давали?!? Б- Росс, успокойся, всё хорошо. Белка подошла и поцеловала Украину в лоб. Затем вернулась на колени России. Настала очередь Беларуси, её бутылочка остановилась на России. (Снова:>) Б- Р-россия, поспи со мною вечером.. // Росс лишь радостно улыбнулся. Р: всегда рад) Когда Россия покрутил бутылку, то она остановилась на Кумысе. Р- Хей Кумыс.. К- Казахстан Р- да Казахстан, выпей стакан водки не закусывая. К- ч-что?! Но Россия ушёл на кухню и через мгновение принёс стакан водки. У- совсем из ума выжил.. Но Казахстан мужественно взял стакан и выпал залпом. Произошло то, что не кто не ожидал.. Б-Казахстан.. Ты эм.. Р- ого у тя голова квадратная! У- в тетрис переиграл. К- аа.. Врятли он мог осмыслить что то внятное, тем более сказать. Но когда пьяный кумыс покрутил бутылку то она выпала на Россию? Хмм неожиданный поворот. К- эй.. Ик Росс, засосись с.. Ик .. Белкой.. Кое как выговорил Казах. Р- без проблем~ Вот наш младший коммунист , притягивает свое лицо к лицу Белки, и нежно целует её. Белка же в свою очередь углубляет поцелуй. Через минуту они оба сидели красные как помидорки. Наверное они долго бы играли если бы не Казах. Он уснул. После это они взяли Кумыса и отнесли его в комнату, уложили на кровать. Украина ушёл к себе в комнату. Но только не Русик и Бела, они пошли в кровать белки и легли. Вскоре Белка заснула но только не Раша. Он ещё долго наблюдал за тем как его "невеста" мило сопит рядом с ним. Было очень поздно, Раша обнял Белку за талию, и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.