ID работы: 9227203

Искупление грехов последней принцессы

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний лучик надежны для этой принцессы

Настройки текста
Примечания:
       Последняя запись… Сегодня я до конца осознала всю ту обреченность, которая произошла 2 года назад. Мир не смог пережить потери маны. Все ее нынешние обитатели представляют из себя горстку тупого скота, который не в состоянии что-либо исправить или изменить. Человек без маны никто. Я, конечно, пыталась что-либо изменить. Собирала людей вокруг себя для самозащиты от бандитов и интервентов, но наших сил не хватило, чтобы избавиться от них раз и навсегда. С каждым месяцем… нет, с каждым днем моих людей становилось все меньше и меньше. Еда и вода заканчиваются, а проблемы нет. На данный момент я осталась совершенно одна.        На крыше одного из немногих уцелевших зданий, укромно в уголке, сидит молодая девушка. Она всецело погружена письмом в своем дневнике.        Со стороны может показаться, что эта девушка из неблагополучной семьи. Ведь, вся ее одежда грязная и разодрана. А сама она на вид ослабленная и измученная. Но на самом деле она принцесса из благородной семьи, великая Королева Империи Мисуруги… Была… Пока не был уничтожен этот мир.        Я, Сильвия Икаруга Мисуруги заканчиваю вести свой дневник. На данный момент я не вижу смысла в нем. Тот, кто читает его знай, меня, возможно, в живых уже нет… — Аххх. Я наконец-то свободна от этой писанины… Хаха… даже немного грустно.        Теперь, я могу вернуться к себе домой. Мама, папа и брат ждите меня, я скоро к вам приду.        Сильвия неспешно собрала свои вещи и начала потихоньку спускаться по лестнице на первый этаж ресторана, некогда славящийся своим высоким уровнем престижа. Спустившийся на 1-й этаж, ей снова открылся старый вид окружения, который ее мягко говоря достал. Вся мебель была в ужасном состоянии. Все шторы и скатерти были изодраны и порваны в клочья. Тарелки и стаканы побиты, многие бутылки из-под алкоголя в баре были разбиты. Такую картину уже несколько лет наблюдает Сильвия. После великого коллапса, все здания в городе были разрушены. И поэтому такая картина была не только в этом ресторане, а во всем городе. — А может…        Ее взор упал на бутылку вина, которая счастливым образом была не разбита и не украдена. — Хоть напоследок узнаю вкус вина.        Не долго думая она взяла бутылку, выдернула пробку и отхлебнула из нее. — Ой фуу… Гадость. Как такое пьют? … … … …глоть… …глоть…        Гадкое оно гадкое, но свой шарм имеет. Не страшно. Один раз живем. —… Эй, держите мяско! — За ней! — Ааа, спасите кто-нибудь!        На улице происходила погоня нескольких мужчин за девушкой. Можно сразу понять для чего им нужна она. Несколько мужчин крепкого телосложения в темных одеяниях догоняли женщину лет 35. Одежда ее могла быть очень красивой, если бы не была испорчена.        Сильвия, как ни странно, не затрусила от этих воплей и сразу заняла боевое положение возле окна. Долгое время работая главой сопротивления, она научилась различать людей на хороших и плохих. Но к сожалению, на ее памяти были случаи, когда внутреннее чутье подводило ее. Те, которых она считала хорошими людьми, наносили удары ей в спину. Сейчас, Сильвия не многим доверяет, а точнее никому. Но сейчас все иначе. — Поймал! — Аааа…        Через несколько секунд к догнавшему женщину бандиту подбежали все остальные преследователи. Недолго думая, ей заломали все руки и ноги и принялись раздевать ее. — Кто нибудь! Помо…ммм. — Молчи сука!!!        Девушке затолкали в рот кляп. И потихоньку начали исполнять свои грязные дела, но… …бах… — Шухер, пацаны!        Сильвия не смогла белее наблюдать за этой ужасной сценой и начала убивать насильников через окно здания. Первая жертва оказалась на земле с простреленной головой. Оставалось еще несколько целей. — Получи тварь! …бах бах бах…        Насильники начали поливать огнем по Сильвии. Но не одна из их пуль не смогла задеть ее. …бах…       Второй готов. …бах.       Теперь на земле лежат три трупа. — Ааа… Пощади. Не стреляй.— последний насильник бросил автомат на землю.        Сильвия вышла из своего укрытия и пошла напрямик к мужчине. — Я…ыть… ненавижу вас насильников…ыть… и поэтому…ыть… …бах… — Сдохни…        От алкогольного опьянения принцесса не могла хорошо говорить, но ее меткость, отработанная за годы выживания, была безупречна, даже в этом состоянии. — Большое вам спасибо…— женщина, не скрывая слез, произнесла эти слова. — Не благодари. Вот, возьми.        Сильвия протянула женщине нож. — Будь всегда наготове. …ыть… Прощай. — Постой, … скажи мне свое имя. Я его своим детям расскажу, пусть они знают, кто спас меня от верной смерти. — Принцесса Сильвия… — А… Сильвия… не может быть…        Женщина, услышав это имя, побледнела в одно мгновение. Ей стало так страшно, что то, что было с ней минуту назад оказалось цветочками.        Сильвия привыкла к такому к себе отношению. Не обращая на последние слова никакого внимание, она отправилась к себе домой, в свой замок.

***

       Не многие из живущих знают о существовании различных миров. Кто там обитает и что они из себя представляют — секрет. Но некоторые обладают такой информацией. Таким носителем информации стал…

Урдак

— Ваше высокопревосходительство, прошу, будьте учтивы с Кан Созидательнице. Ее настроение в последнее время очень скверное. —…Хи… Не переживай, Серафим. Я максимально буду учтив в с ней. …несколько минут спустя… …бах… — Доброе утро, ад!        Двери главного зала были силой открыты. Шум и гам принес с собой этот молодой чело…демон в тронный зал, где безмятежно отдыхали творцы. Такая наглость от демона по отношению к творцам непозволительна. Любой другой мог бы лишиться жизни. Но не он. Даниэль — получеловек, полудемон. Внешне он выглядит как обычный человеческий ребенок, но его сила превосходит многих великих воинов. Также он находится в расположении Кан Созидательницы. Поэтому ему многое прощают. — Даниэль, что-то случилось? Почему ты так радостно себя ведешь. — Все просто, тетушка. Я вновь вернулся к себе домой. Вот и все. — Ах… Хорошо. Как прошла твоя миссия? — Тот мир, в который ты меня послала, в этот раз полностью готов к вторжению. Нам ничего не помешает забрать аргент энергию! — Хорошая работа… Но к несчастью, тебе вновь придется покинуть нас. — Что?! Нееет… — Извини, но кроме тебя никто не справится с этой миссией. — Эх… Ладно. Я слушаю.        В тронный зал вкатили большой экран, на котором воспроизвели изображение полуразрушенной планеты. — В этом мире творится что-то странное. Он сам по себе разрушается. Все бы ничего, но в этом мире полно аргент энергии и его нужно спасти. Отправься туда и выясни, что там происходит и исправь положение.        Черт. Я не хочу это новое задание. Так быстро меня еще не отправляли в новый мир. Мне бы хотелось остаться в аду. Повеселиться со всеми. Но ослушаться ''тетю'' я не хочу. — Я берусь за задание. — Приготовьте портал на планету X341j.        Слуги, которые тихо слушали разговор мальчика и госпожи, услышав приказ, быстро начали приготавливать мост на новую планету.        Даниэль, предвкушая новый мир, еще не осознавал, что в нем он найдет того человека, который заставит его сердце трепетать. Что принцесса сможет разбудить новые чувства в этом мальчике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.