ID работы: 9227203

Искупление грехов последней принцессы

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цель для существования

Настройки текста
Примечания:
— Боже, как я уже устала идтиии… Где мой зааамок?       Наша принцесса из последних сил пытается преодолеть разрушенные улицы города, дабы ''встретиться'' с родными дома. Но к сожалению, ей не удается это сделать. Груда камней лежат на улицах и мешают проходу. И вот, Сильвия, как уже несколько часов, пытается по памяти прийти во дворец.       Если дело так дальше пойдет, то мне придется где-то заночевать. Этого мне хочется меньше всего… Солнце почти уже село… Блин. …аууу… — Волки… Черт!       А патронов у меня не много. Две обоймы на пистолет. Маловато. А их может быть и целая стая. Все не слава Богу. — Ааахх…       Не хочется признавать, но придется остановиться где-то и заночевать… Но где?

Спустя полчаса

      Одна обойма патронов и несколько царапин понадобилось принцессе, чтобы она смогла кое-как найти себе место для сна. Все бы ничего, но жилище мягко говоря… — Публичный дом… Жесть!       Он хоть и заброшенный уже несколько лет, но та аура до сих пор ощущается.        Это здание ничем внешне не отличается от соседних домов, но, как только ты попадаешь внутрь, то ты сразу ощущаешь на себе всю ''прелесть'' этого места.       Как ни странно, но оно более-менее сохранило свой прежний облик. Интерьер ярко красный. Много мягкой мебели в холле. Обои целые. — По крайней мере, тут уютно. Где тут ключи от комнат?       За вот той стойкой. Сильвия, включись! Еще чуть-чуть и ты сможешь поспать. …хлоп хлоп… — Последний рывок! — ударив себя по лицу, сказала Сильвия.       Взяв бодро первый попавшийся ключ, который висел за стойкой регистрации, принцесса пошла на второй этаж дома. Быстро отыскав нужную комнату, она начала открывать ее. …скрип…       Перед ее лицом встала не ожидаемая картина. Комната полностью в идеальном состоянии. Все вещи на своем месте. Большая кровать целая, тумбочка тоже целая. В сердце Сильвии наконец-то наступило блаженство. Теперь, ей не нужно видеть ужасную реальность несколько часов. Ее снова окружил уют.        Неужели еще остался такой островок счастья? …плюх… — Ах, какая прекрасная кровать. Мягкая… Не уйду отсюда никогда. Ахх… Еще для пущего блаженства не хватает горячей ванны… Минутку.       Девушка, как молния, побежала проверять ванную комнату. — Ах… Какое счастье…       С ванной комнатой тоже все в порядке. Все гели, шампуни и крема не тронутые стоят в тумбочке на раковиной. …скрип скрип… — Хихи, вода есть… Холодная.       Осознав, что она сможет по-человечески помыться, у нее поднялось настроение до предела. Даже отсутствие горячей воды ее не огорчило.       Ванная вроде бы целая, вода есть. Можно приступить к водным процедурам. Но горячую воду все-таки нужно где-то отыскать… Хм… мысли разные, но адекватная только одна… Где тут тазик?       Сильвия решила подогреть воду на костре. Отыскав тазик, она спешно начала искать дерево и бумагу для костра. Место для него она решила сделать на первом этаже.

Спустя час

— И последний тазик… Фух. И взяли.— сказала Сильвия, беря тазик с водой. <tab>Принцесса, на протяжении часа, грела воду и выливала ее в ванную. Так и набралась горячая вода. — Фух… Наконец-то!       Молодая девушка начала аккуратно снимать с себя одежду. В первую очередь она сняла бронежилет, который спасал ей ни раз жизнь. Следом пошла и старая бирюзовая блузка. Первая, вторая, третья пуговица была расстегнута. Теперь, ее пышную, третьего размера грудь от оголения спасал только красный лифчик. Но и он был вскоре снят. Стройное, прекрасное тело было свободно от одежды. Следом за блузкой пошли военный черно-зеленые штаны. Они медленно были сняты сначала с левой ноги, потом с правой. И вот, у Сильвии остались трусики, такого же красного цвета, как и лифчик. Но и они были сняты.       Ахх…какая хорошая вода… Кайф!       Медленно погружая свое усталое тело, принцесса вспоминала, как давно ей удавалось искупаться в такой ванне? Во дворце за ней ухаживали горничные. Купали и одевали ее тоже они. Во время смуты, принцессе максимум на что стояло рассчитывать — это мыться в душе. —…Жить можно.

Спустя 15 минут

— Ах… Прекрасная ванная!.. Мммм!       Надо бы и одежду свою постирать.       Набрав воду и замочив свою грязную одежду, Сильвия направилась в спальню. …плюх…       Прекрасная кровать! Как давно я на такой не лежала. Мммм!!! ...       И в туже секунду, принцесса погрузилась в сон.

POV Даниэль

— Приготовтесь, господин. Мы открываем портал. …вщух… —…Ааааа!       Почему я падаю с неба?! Что тут происходит!       Парню с большой высоты открылся вид огромного города.       Какой огромный… Стоп! Нужно приготовиться к приземлению. —… А? Крыльев нет?! Что за наф… …БАХ…

POV Сильвия

—… Ах! Что за звук?       Что это было? Как будто что-то взорвалось.       Сильвия одела платье, которое было в шкафу и выбежала из комнаты. —…На крышу… Где лестница?       Найдя лестницу, она решила подняться на крышу, чтобы с нее оглядеть город и увидеть источник звука. Открыв люк, ведущий на вверх, она побежала на край крыши. Сильвия, от увиденного далее, впала в полный ужас. — Мой… дом…       От моего дома исходит дым. Что там происходит?! … Господи… Нужно поскорее отправляться…        Сильвия за полчаса смогла добраться до императорского дворца. Дойдя до главных ворот, принцессе открылся вид полной разрухи, который только мог бы быть. Пройдя сквозь дыру в решетке, она смогла, спустя несколько лет, ступить вновь на свое законное место. Идя по главной тропе в замок, на ее душе становилось очень грустно. Почти все строения вокруг дворца разрушены, некогда прекрасный сад уничтожен. Замок хоть и остался цел, но внешне это уже не тот величественный дворец, который был когда-то. — Как такое могло случиться?!       Почему?.. Почему?.. — За что!!!       От больших потрясений, Сильвия зарыдала как маленькое дитя. Ведь все ее прекрасные воспоминания, связанные с этим местом, не имеют больше смысла.       Сначала мама с папой, потом брат, а теперь мой родной дом. Хехе…пошло все к черту! Мне такая жизнь не нужна! Ради чего мне жить?! Что я должна сделать?! Ради кого?! … — Это еще что?       Сильвия заметила человеческое тело, которое лежало в огромной воронке. Не долго думая, она подошла к нему.       Труп, наверно… Ха, пульс есть. В отключке. …хлоп хлоп… — Эй, просыпайся…

POV Даниэль

—… Эй… просыпайся…       Дай еще поспать… Не тревожь спящего. — Эй…       Отвянь… Я сплю… …ХЛОП… — Ай… больно же ммм…       Где это я… красненькое… — Аааа… скотина! Отвали! …бах…       Что за буйный гость попался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.