ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть."Тебе все равно от меня не сбежать".

Настройки текста
Примечания:
"К твоему несчастью, ты уже стала ей, с сегодняшнего дня ты моя личная горничная"-сказал Цукаса с безумной ухмылкой на губах. Дальше повисла гробовая тишина и поэтому Ясиро смогла поразмышлять над ситуацией, в которую она попала. Pov Ясиро. Что вообще происходит?!Как я вообще умудрилась попасть в такую дурацкую ситуацию?!Как же он меня бесит!С какого перепуга я должна быть его горничной, да кем он себя возомнил.Я, конечно, понимаю, что он из очень влиятельной семьи, но все же его поступок переступает все рамки.Как же ему хочется врезать, я ни за что не буду его личной горничной, я найду способ сбежать! Конец Pov Ясиро. Они могли продолжить сидеть и молчать, но Цукаса прервал эту тишину. "Ясиро, а как тебе сегодня спалось".- произнес Цукаса со странной улыбкой. Ясиро немного шокировал этот вопрос, но она всё-таки ответила на него. "Ужасно, кто-то позвонил мне в 6 утра и разбудил.Если я смогла бы найти этого человека и "поблагодарить" его за то, что он разбудил меня, то была бы несказанно счастлива".- сказала Ясиро, не скрывая своего гнева. "Хех, так это я тебе звонил тебе утром"- сказал Цукаса с усмешкой. "Что?!"- произнесла негодующая Ясиро. Это было последней каплей.Ясиро больше не могла сдерживаться.Она очень хотела ему врезать и сейчас это сделает, все равно этому богатенькому наглецу так и надо. "Знаешь, Цукаса, мне плевать кто ты там или из какой ты семьи, такому наглецу как ты нужно преподать урок.Не важно, что после этого меня могут посадить в тюрьму на 1 месяц, ведь 1-это все лишь цифра, а тюрьма- это всего лишь комната".-произнесла разгневанная Ясиро и, подойдя к Цукасе, уже начала замахиваться для того, чтобы врезать рукой ему по лицу. Цукаса лишь усмехнулся и остановил её кулак, который был в 10 сантиметров от его лица. "А ты бойкая, так будет намного веселей"-сказал Цукаса и повалил её на сиденья. Он схватил одной рукой её руки в кулак и стал приближаться к её лицу.Ясиро пыталась сопротивляться, но Цукаса был сильнее неё. Он прижал её руки к сиденьям.Цукаса одной рукой стал держать руки Ясиро, чтобы она не смогла никуда уйти, а другой же рукой он мог сделать с Ясиро все что ему вздумается. "Ха, неплохая попытка, но я не дам тебе меня ударить, да я бы не хотел, чтобы ты попала в тюрьму.Да и вообще, ты говорила, что это всё не важно.Тогда в моем случае 8 лет-это всего лишь цифра, а тюрьма-лишь комната"-сказал Цукаса и улыбнулся шаловливой улыбкой. Ясиро попыталась приложить ещё больше усилий для того, чтобы выбраться из его "объятий", но все было тщетно Ясиро залилась румянцем, она всеми силами пыталась выбраться.Вдруг Цукаса ослабил хватку и сказал: "Ладно, шучу.Но не советую меня злить.Ты ведь усвоила урок, Ясиро?". "Да-а "- еле произнесла Ясиро, пытаясь отойти от ситуации, которая только что произошла с ней. Цукаса отпустил руки Ясиро и вернулся на своё место, Ясиро немного погодя, приподнялась из лежачего положения и вроде кое-как уселась на сиденье.Руки её тряслись, коленки дрожали, мало ли что мог сделать с ней этот извращенец. Машина остановилась. "Вот мы и приехали"- произнес Цукаса и открыл дверь машины. После того, как Цукаса вышел из машины, Ясиро немного придя в себя, тоже вышла из неё. Перед ней предстал огромный особняк.Его величание и красота поражала Ясиро. Они вместе подошли к дверям этого особняка и Цукаса открыл двери. Войдя в особняк, Ясиро поразили его помещения своими высокими сводами, а также множеством изящных линий и декоративных элементов. Ясиро зашла в холл После посещения этой комнаты в памяти её надолго останется образ чего-то необычайно светлого, воздушного и просторного. В зале почти нет мебели – помимо мягкого дивана, сидя на котором удобно смотреть телевизор, имеется пара удобных кресел вытянутой формы. Основным ярким пятном в интерьере холла является декоративное растение с листьями сочного зеленого цвета. "Пока, привыкай к этому особняку, с этого дня ты будешь в нем жить".-сказал Цукаса с ухмылкой на губах. "Жить?!Да ни за что, никогда я не буду жить в одном особняке вместе с таким извращенцем ,как ты"-произнесла Ясиро. "Ха, тебе все равно от меня не сбежать".-сказал Цукаса и начал подходить к Ясиро. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.