ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть.Слёзы Радости.

Настройки текста
Примечания:
"Ха, тебе все равно от меня не сбежать".-сказал Цукаса и начал подходить к Ясиро. Вдруг перед Цукасе перегородил путь Аманэ. "Цукаса, хватит уже над ней издеваться.Она и так впервые в нашем в доме, дай ей хоть прийти в себя".-сказал разгневанный Аманэ и грозно посмотрел в глаза брата. Цукаса лишь промолчал, хотя он так хотел сказать что-то обидное брату. Ясиро,я Аманэ, приятно познакомится, надеюсь ты сможешь привыкнуть к этому дому, проходи пока в гостиную"-сказал Аманэ, повернувшись к Ясиро, и повел её в сторону гостиной. Аманэ привел её в вытянутое просторное помещение, которое служит владельцам этого особняка не только в качестве комнаты для приема гостей, но и местом для работы. Из гостиной открывается потрясающий вид на апартаменты второго этажа. Благодаря балконам, расположенным на линии второго этажа, имеется возможность любоваться торжественностью и великолепием этого зала сверху. Интерьер комнаты полностью выдержан в коричневых тонах. В центральной части гостиной размещается круглый столик изящной формы и четыре мягких массивных кресла, обитые тканью перламутрово-кофейного цвета. Вдоль одной из стен помещения располагаются открытые деревянные шкафы с книгами. Пространство другой стены занято элегантным сервантом, изготовленным из того же самого дерева, покрытого темным лаком. В торцевой части комнаты располагается рабочий стол, за которым проводятся серьезные переговоры и заключаются важные сделки. Помимо кресла, занимаемого владельцем особняка, в рабочей зоне предусмотрены места, где смогут расположиться его собеседники. В качестве основного напольного покрытия гостиной использована паркетная доска. Центральная зона помещения устлана мягким паласом коричневатого оттенка с невысоким ворсом. Основное освещение комнаты производится при помощи огромной люстры, висящей в центре зала. В помещении есть также дополнительные источники света – небольшие светильники круглой формы, разместившиеся под балконами. "Присаживайся, чувствуй себя как дома.Сейчас нам принесут чай и мы всё обговорим"-сказал Аманэ и сел за одно из кресел.На соседнее кресло сел Цукаса.Ясиро могла выбрать с кем рядом она будет сидеть.Она, немного подумав,решила сесть на кресло, находящиеся рядом с Аманэ.Цукасу это взбесило, но он не подавал виду. "Я очень извиняюсь за поведение своего брата, но раз уж он выбрал именно тебя, то я не могу тебе ничем помочь.С завтрашнего дня ты сможешь начать работать, сегодня ты можешь отдохнуть, я отведу тебя в твою комнату.Сегодня после ужина тебе выдадут твою униформу, в этом доме ты должна будешь всегда в ней ходить, также ты должна будешь выполнять все просьбы Цукасы, какие бы они не были..."-сказал Аманэ и хотел уже продолжить, но его перебил Цукаса. "Также ты должна будешь носить утром мне завтрак, да и вообще завтракать вместе со мной.Кхм, скоро в нашем доме будет проходить Бал и ты должна будешь принять в нем участие в качестве гостьи.Все нужные вещи тебе для этого предоставят, а ещё с завтрашнего дня я буду тебя учить танцевать, ты не вправе отказаться"-сказал с ехидной улыбкой Цукаса. Вдруг пришла одна из горничных этого особняка и принесла чай. Ясиро чуть отпила чая и произнесла, еле сдерживая свой гнев: "Хорошо-о, но у меня есть один вопрос." "Ну и какой же вопрос?"-спросил заинтересованный Цукаса. ""Ты сказал то, что я должна быть твоей личной горничной, а сколько по времени я ей буду.Пока тебе это не надоест?!"-сказала Ясиро. "Хах.До конца своих дней"-произнес Цукаса с безумной улыбкой на губах. "Что?!Я не собираюсь находиться тут всю свою жизнь.Ты издеваешься?!"-произнесла Ясиро и уже думала врезать этому наглецу, но вспомнив случай в лимузине, она передумала. "Ладно, я отведу тебя сейчас в свою комнату, если что-то понадобится подходить ко мне или к Цукасе"-сказал Аманэ и встал с кресла. Аманэ повел Ясиро по изящным коридорам этого особняка. Пока они шли, Аманэ не вымолвил ни слова, наверное он хотел как-то помочь Ясиро, но к сожалению, он не мог. Вдруг он остановился и открыл величественные двери. Перед ней предстала величественная спальня.Стены были окрашены в нежно-розовый цвет.Потолок был идеально белым.В правой части комнаты стояла высокая просторная розовая кровать с мягким матрасом, рядом с кроватью стояли стильные прикроватные тумбочки.В левой части находились комоды или небольшие шкафчики для самого необходимого.Около большого окна стоял изящный журнальный столик с красивым розовым светильником.Рядом со столом стоял красивый и изящный стул.Комнату освещало множество дорогих осветительных приборов. Ясиро была просто в шоке, она никогда не видела такой роскоши.Ясиро зашла в комнату и начала тщательно рассматривать каждый предмет. Аманэ очень удивился её реакции, ведь он уже привык к этой роскоши. "Хах, походу ты поражена этой красотой.Что ж, не буду мешать, осваивайся"-сказал Аманэ и начал уже закрывать дверь. "А-аманэ, спасибо, что тогда вступился за меня перед Цукасой, ты хороший человек"-произнесла Ясиро с искренней улыбкой. Аманэ был поражен, её улыбка запала ему в душу, он просто не мог отвести взгляд от Ясиро. Прежде чем уйти он решил кое-что сделать. Он подошёл к ней и очень нежно обнял, Ясиро засияла румянцем. "Я обещаю тебе, что найду способ спасти тебя от Цукасы"-произнес Аманэ и ушел. К Ясиро никогда так хорошо не относились, её мама пила алкоголь и частенько избивала Ясиро, а отец, которого она очень любила, попал в аварию и погиб. Тогда она осталась только с мамой.Ясиро не могла позволить, чтобы её мать потратила все оставшиеся сбережения на алкоголь и поэтому она попыталась спрятать оставшейся в их доме алкоголь. Её мама была в ярости, она искала алкоголь везде, перерыла весь дом, после этого она подумала, что алкоголь спрятала Ясиро. Её родная мать взяла кухонный нож и приставила к шеё Ясиро.Тогда Ясиро было 11 лет, она была ужасна напугана.Ясиро сквозь слезы сказала маме, где находится алкоголь.После этого мама выпила весь алкоголь, находящийся в их доме, и перерезала себе горла.Ясиро увидев труп матери и кровь, лишь закричала пронзительным криком.Её накрыла паника, она не знала, что ей делать.Она начала плакать рядом с трупом матери, хоть её мама и пила, но Ясиро её тоже очень любила.На следующий день полиция обнаружила труп её матери и саму Ясиро, просидевшую с трупом ночь. Это навсегда оставило след в её памяти.Она тщательно скрывала то, что у неё на душе.Она искренне улыбалась своим одноклассникам, а ночью плакала.Частичка её души была погружена в отчаяние, но Ясиро не сломалась.С деньгами у неё проблем нет, каждый месяц Бабушка присылает ей деньги. После того, как Аманэ обнял её, из глаз Ясиро пошли слёзы, ей было так приятно, на душе было тепло, это были слезы радости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.