ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 часть."Ясиро, я люблю тебя".

Настройки текста
Примечания:
Цукаса подошёл к заброшенной больнице и вошёл в неё. Пройдя немного по коридорам больницы, он дошел до нужной двери и открыл её ключом.Открыв дверь, он начал спускаться по лестнице вниз.Он спустился в подземную часть больницы, которая сейчас используется им в качестве логова. Медленными шагами он пошел по пустынным коридорам подземной больницы и наконец дошел до ярко-алой двери. Он остановился, открыл дверь и вошёл в комнату. Комната была очень большая, на потолке висела дорогая люстра.Потолок и стены были красного цвета. По всему периметру комнаты были расставлены дорогие красные кресла, рядом с ними стоял огромный стол. Когда вошёл Цукаса люди, сидевшие на креслах, тут же всполошились и поклонились ему.Цукаса отправился в единственному креслу золотого цвета, стоящему очень близко к стене. Дойдя до этого кресла, Цукаса сел на него, положив ногу на ногу. ""Ну что, все готовы к операции ?"-спросил немного недовольный Цукаса, ведь в это время он мог быть с Ясиро. "Да!"-произнесли одновременно всю люди, находящиеся в этом помещении. "Хорошо, тогда берите оружие и мы отправляемся.Если кто-то из вас где-то напортачит, то я его сразу убью."-сказал Цукаса и вместе со всеми отправился за оружием. Все люди пришли на склад, в котором было неимоверное количество оружия. Оружия, находящиеся на складе: -Пистолеты -Автоматы -Кинжалы -Пистолеты-пулемёты -Винтовки -Мушкеты -Ружья -Пулемёты -Гранатомёты -Тесаки -Катаны Все люди взяли по несколько орудий.Цукаса взял катану, золотой кинжал и пистолет. Взяв все необходимое, люди отправились на операцию "Улыбка". Перед тем как отправится на улицу, все надели черные маски и красные линзы на глаза. Они вышли из заброшенной больницы и отправились в Отель "Золотая Подкова", который очень знаменит. Несколько человек пробралось в отель и отключило охранников, остальные отправились внутрь. "Убивайте только взрослых, детей оставьте в живых"-сказал Цукаса. Тут же послышались звуки пуляющих пистолетов.Стреляли в голову и в сердце.Люди даже не успевали ничего сделать и лишь умирали от пуль.В скором времени, проверив все части отеля, зайдя во все комнаты, команда Цукасы убила всех взрослых, находящихся в этом отеле.Детей они схватили, связали и принесли на первый этаж. Цукаса подошёл к одной девочке с фиолетовыми волосами, заплетенными в косички. "Как тебя зовут?"-спросил с улыбкой Цукаса. "К-катя"-сказала дрожащим голос Катя и из её глаз потекли слёзы. "Прекрасное имя.Катя, с сегодняшнего дня ты будешь всегда улыбаться"-сказал Цукаса и достал кинжал. Несчастной девочке Цукаса сделал небольшие надрезы по углам рта.У девочки потекла кровь и она закричала от боли. "Сделайте ей звёздочку, заканчивайте тут, а у меня дела.Пока"-сказал Цукаса и ушёл. К девочке подошёл мужчина лет тридцати и,достав кинжал, вырезал на её правой руке звёздочку.Девочка ещё больше закричала, а надрезы на уголках её рта стали увеличиваться.Из-за этого на её лице навсегда осталась кривая усмешка.Это способ унижения называют Улыбкой Глазго. После этого остальные люди, сделали такое же со всеми детьми.Дети кричали от боли, плакали, молили о пощаде.Рядом с детьми лежали трупы их родителей.Повсюду была кровь.Это событие навсегда запечатлелось в памяти детей и сделала им шрам не только на душе, но и на лице. После этого эти люди взяли деньги, находившиеся в этом отеле, и удалились.Через час приехала полиция, потому что им позвонили жители соседних домов, которые слышали какие-то крики и звуки пистолетов. Приехав на место преступления, полиция оцепенела.Они зашли в этот кровавый отель.Везде были трупы взрослых, а рядом были связанные дети, улыбающиеся кривой улыбкой.Этот случай запомнился полицейским очень хорошо, некоторые из приехавших на место преступления просто не могли так находится и просто уехали. В результате этого преступления было убито 9 тысяч человек.Все убитые люди были взрослыми.Также был изуродовано более 1 тысячи детей. ... По пути домой, Цукаса снял маску и линзы и выкинул в мусорку.Вот он и дошел до дома.Зайдя в него, он тут же отправился в комнату Ясиро.За время его отсутствия Ясиро успела обратно переодеться, покушать и лечь спать. Зайдя в её комнату, Цукаса подошёл к кровати Ясиро. Он посмотрел на спящую Ясиро.Её глаза были закрыты, на лице сияла небольшая улыбка, правая рука обнимала подушку. Цукаса опустил свои пальцы в волосы Ясиро и нежно провел ими по всем волосам.После он приблизился к лицу Ясиро и нежно поцеловал в щёку.Ясиро спала сладким сном и даже не подозревала о том, что сейчас с ней Цукаса. После того, как Цукаса поцеловал Ясиро, он шёпотом произнес:"Ясиро, я люблю тебя, жаль что ты забыла меня, а ведь я о тебе всегда помнил и мечтал ещё раз с тобой встретиться, теперь я тебя не отпущу". После этого он вышел из комнаты Ясиро и пошёл перекусить. Вдруг его остановил Аманэ. "Цукаса, я знаю какой ты человек и поэтому не позволю тебе навредить Ясиро"-сказал серьезным голосом Аманэ. "Ой, у нас тут герой появился.Решил спасти принцессу?!Ха, не мечтай.Она только моя, я тебе её не отдам.Что хочу, то и буду с ней делать, ведь она принадлежит мне"-сказал Цукаса с усмешкой. "Я сделаю все для того, чтобы спасти её"-сказал Аманэ и посмотрел прямо в глаза брату. "Ха.Попробуй если хочешь, но знай, даже если ты мой брат, я с лёгкостью могу тебя убить.Запомни это"-сказал Цукаса и отправился на кухню. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.