ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть."Цукаса, ты дурак".

Настройки текста
Примечания:
Немного успокоившись, Ясиро легла на кровать и стала осмысливать эту дурацкую ситуацию.

Pov Ясиро. За что мне такое наказание?!Почему я должна быть горничной для этого мерзавца?!Может я это заслужила?Может это судьба меня наказывает, вот только за что?Я просто жила.Я не хотела смерти своих родителей!Почему?!Почему они мертвы?!Зачем вообще я существую?!В чем смысл моего существования?!Я бесполезна!Может это и хорошо, что я сюда попала, бабушка больше не придется тратить на меня свои деньги.Наверное мне суждено всегда страдать, тогда вообще в чем смысл моей жизни?!Я никому не нужна, у меня нет того, ради кого я готова жить.

Конец Pov Ясиро. Из глаз Ясиро опять потекли слезы, но только это уже была не радость, а нескончаемая грусть и отчаяние. Ясиро лежала на этой мягкой кровати, из её глаз все ещё шли слезы и не останавливались.В этот момент она хотела просто исчезнуть... Вдруг скрипнула дверь и в комнату Ясиро кто-то зашёл. Ясиро тут же начала вытирать слезы и попыталась успокоиться, но все было тщетно, слезы так и лились из её глаз ручьем. В комнату зашёл Цукаса.Он впал в ступор, его очень удивило то, что Ясиро сейчас плакала. "Ха?!Ясиро, что случилось?"-спросил Цукаса и стал подходить к кровати, на которой лежала Ясиро. Ясиро попыталась остановить слезы и вроде у неё получилось, но её глаза были красные из-за того, что она плакала. Она поднялась из лежачего положения и уселась на кровать.Она не могла вымолвить ни слова, её коленки дрожали, Ясиро не могла ещё успокоиться, да ещё она боялась, что этот извращенец может сделать что-то с ней. Цукаса присел рядом с ней и обнял.Он обнял её нежно, показывая свою заботу. Сердце Ясиро забилось быстрее, из глаз опять пошли слёзы. "Если я тебя чем-то обидел, то прости, я совсем не хотел тебя обижать.Тебе не обязательно говорить из-за чего ты плакала, просто я побуду с тобой до того момента, пока ты не успокоишься.Я сейчас с тобой рядом, все хорошо, не плачь"-произнес Цукаса и вытер рукой слезу, покатившуюся из глаза Ясиро. Цукаса улыбнулся искренней улыбкой, Ясиро была поражена. Ей было очень приятно от той заботы, которую проявил Цукаса. Но она просто не могла поверить в то, что это делал Цукаса, он сейчас её успокаивает, а совсем недавно приложил к её шее нож и привез сюда. Ясиро стало так тепло на душе, ей было хорошо в объятиях Цукасы, её слезы прекратились.Она была счастлива, ей было так хорошо. "Что ж, если тебе так одиноко, то поспишь сегодня со мной в моей комнате"-сказал Цукаса и, перестав обнимать Ясиро, встал с кровати. Вдруг Цукаса подхватил девушку руками. Одной рукой обхватил её спину, а другой подхватил ее колени.Потом он притянул Ясиро к себе.Дальше Цукаса осторожно сжал своими руками ноги и спину девушки, чтобы плотнее притянуть ее к себе. Взяв её на руки, он понес её в свою комнату. "Цукаса!Что ты делаешь?!Отпусти меня вниз!И я не буду спать в одной комнате с такой извращенцем, как ты!"-произнесла Ясиро и попыталась спуститься вниз, но у неё не получилось, потому что Цукаса держал её очень крепко и совсем не собирался отпускать. "Ха, не отпущу"-произнес Цукаса с ухмылкой. "Цукаса, ты дурак!"-сказала разгневанная Ясиро. Вдруг зазвонил телефон Цукасы. Цукаса тут же изменился в лице, он стал серьезным. Он осторожно опустил Ясиро на ноги и сказал серьезным голосом:"Мне нужно уйти, иди в свою комнату, ужин тебе тудаа принесут". Сказав это, Цукаса отправился к входной двери.Он одел поверх черную куртку, одел черные кроссовки и, открыв золотым ключом дверь, вышел на улицу. Выйдя на улицу, Цукаса ответил на звонок. "Алло, ну что, вы все подготовили?"-спросил Цукаса. "Да, сэр, все готово, завтра можно будет начинать операцию"-сказал кто-то. "Отлично, завтра повеселимся"-произнес с безумной улыбкой Цукаса. ... В это время ошарашенная Ясиро отправилась в свою комнату, ей было очень интересно куда же отправился Цукаса и кто ему позвонил. Зайдя в свою комнату, Ясиро уселась на свою кровать.Ей было очень скучно, она не знала чем ей заняться.Вдруг в дверь кто-то постучал.Ясиро насторожились. "Извините, можно войти"-спросила девушка. "Эм.Ну войдите"-сказала удивлённая Ясиро. Дверь отворилась и в комнату вошла девушка. Она была одета в униформу горничной, её красные волосы были заплетены в хвостик, её голубые глаза с интересом рассматривали Ясиро.Девушка улыбнулась искренней улыбкой и сказала: "Меня зовут Хакайна, я одна из горничных этого дома.Я принесла твою униформу.Надеюсь мы подружимся." Хакайна подала Ясиро её униформу. Ясиро была легко говоря в шоке. Её униформа отличалась от обычной формы горничных. "Пожалуйста, примерь её, вдруг она не подходит тебе по размеру"-сказала Хакайна. Ясиро пыталась отойти от шока. Она взяла эту униформу и стала переодеваться. Переодевшись, она подошла к зеркалу, находившемуся около шкафа. Ясиро не могла поверить в это, она была одета в форму горничной, ей это было в новинку. Она была одета в чёрное платье, отделанное розовым воротником и манжетами, поверх платья пышный розовый фартук, отороченный кружевом и завязанный сзади на пышный бант, в волосах кружевная наколка.Но самое удивительное было то, что к этому костюму прилагалась тиара с розовыми камнями.Ясиро не могла её одеть, ведь это очень дорогая вещь Впрочем костюм горничной Ясиро был схож с костюмом Хакайны, но были и отличия.Во-первых, платье и фартук Ясиро были пышными, а у Хакайны нет.Во-вторых, разница в цветовой гамме.Все горничные в доме Юги носят чёрное платье и белый фартук, а вот у Ясиро фартук был розовым. И последнее что различало их костюмы так это, то что у Ясиро была тиара. "Какая ты миленькая в этой униформе.Скорее одень тиару."-произнесла Хакайна, любуясь красотой Ясиро. Ясиро промолчала, она долго сомневалась, но всё-таки решила одеть эту тиару. Образ был завершён, Ясиро в этом костюме такая миленькая. Она немного стеснялась в такой ходить, но ей было надо. "Милота.Тебе очень идёт"-произнесла радостная Хакайна. "Хакайна, а вот скажи мне, кто догадался сделать так, чтобы я носила тиару, да ещё и так выделялась"-сказала негодующая Ясиро. "Ну, вроде все для этого костюма выбирал господин Цукаса"-сказала Хакайна. "Ха?!Да он издевается!Ох"-произнесла вздыхающая Ясиро. "А ты в каких отношениях с господином?Ведь он сделал тебя своей личной горничной"-спросила Хакайна. "Что?!Да чтобы я с этим извращенцем?!Не смеши меня.Он вообще притащил меня против моей воли"-сказала Ясиро с небольшим румянцем на лице. Вдруг дверь скрипнула и в комнату Ясиро кто-то зашёл.Ясиро тут же попыталась справиться, она никому не хотела показываться в этой одежде. "Господин Аманэ, что случилось?"-спросила Хакайна. "Я просто решил принести Ясиро ужин"-сказал Аманэ и оцепенел. Он увидел Ясиро в этом наряде. Он был поражен красотой Ясиро, это было так мило. Ясиро тут же покраснела, она не хотела это носить. "Ясиро, я принес тебе ужин."-произнес Аманэ, рассматривая Ясиро. "Спасибо-о"-еле произнесла Ясиро.Она подошла к Аманэ, взяла ужин и вытолкнув его из своей комнаты, хлопнула дверью. Ясиро положила ужин на журнальный столик. "Хакайна!Я не хочу это носить! Пожалуйста, давай поменяемся униформой, я не хочу выделяться"-произнесла разгневанная Ясиро. "Прости меня, но я не могу этого сделать, эта униформа только для тебя"-сказала Хакайна и покинула комнату Ясиро "Ох!За что я встретила этих близнецов, я не смогу тут долго находиться.Надо отсюда сбежать!"-подумала Ясиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.