ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 часть.Я сделаю ради тебя все что угодно!

Настройки текста
Примечания:
Ясиро допела песню и настала гробовая тишина.Девушка услышала тихие шаги, потихоньку приближающиеся к её комнате.Шаги становились все ближе и ближе и вот уже около двери кто-то стоял.Ясиро услышала два тихих стука в дверь. -Ясиро, ты должна срочно отправиться в покои господина Цукасы-произнесла девушка с ноткой гнева в голосе. Какой знакомый голос, неужели это Хакайна? -Хакайна, это ты?Что-то случилось?Почему у тебя такой странный голос?-сказала Ясиро и, встав с пола, открыла дверь . В комнату зашла девушка с заплаканными глазами и растрепанными волосами.Щека девушка была опухшей, колготки были порваны, руки были в ссадинах, а на коленках были раны, кровоточащие на то, что раньше можно было назвать колготками.Ясиро была поражена, она еле узнала свою подругу. -Хакайна!Что вообще произошло?!Нужно скорее обработать раны!Ты что не видишь, что у тебя идёт кровь?!Скорей пошли продезинфицируем и забинтуем твои раны,-произнесла ошарашенная Ясиро. -Тц.Все хорошо.Не беспокойся.Пожалуйста, отправляйся скорее в покои господина Цукасы, он вас ждёт-произнесла Хакайна. -Да как я могу уйти!Ведь тебе нужна медицинская помощь.Плевать я хотела на этого Цукасу, что сейчас важнее, так это твои раны.Где тут находиться аптечка?Пошли пока промоем раны водой,-произнесла обеспокоенная состоянием подруги Ясиро и погладила Хакайну по голове. -Не трогай меня!-крикнула Хакайна и толкнула Ясиро. Нэнэ упала на пол и изумленными глазами посмотрела на Хакайну.Она совсем не узнавала свою подругу.Хакайна смотрела на Ясиро глазами, полными ненависти, казалось ещё чуть-чуть и Хакайна набросится на Ясиро. -Х-хакайна, зачем ты меня толкнула?Что вообще происходит!-произнесла недоумевающая Ясиро. -П-прости меня, я не специально.Давай я помогу тебе встать,-сказала Хакайна, улыбнувшись,и подала Ясиро руку. Ясиро уже потянула свою руку к руке Хакайны, как вдруг кто-то встал перед Ясиро и ударил по руке Хакайны. -Не прикасайся к ней,-произнес кто-то голосом, полным ненависти. -Я уже тебе все сказал.Что тебе непонятно?!-выкрикнул Цукаса Ч-что, Цукаса?!Ч-что вообще происходит?! -Тогда... Тогда, я тебя пожалел!И поэтому решил оставить в качестве горничной, но сейчас я понимаю, что это было большой ошибкой! О чем они говорят?!Что произошло между ними?! -Ц-цукаса, умоляю, прости меня,-произнесла,еле сдерживая слезы,Хакайна,-Прошу, я хочу остаться тут, умоляю, я сделаю ради тебя все что угодно! Аааааа.Я совсем не понимаю, что происходят?!Почему Хакайна умоляют Цукасу?!Что за бред?!Мне нужно что-то сделать.Я не могу сидеть тут просто так.Н-но, мои ноги дрожат, я-я не могу встать.Почему мне так страшно?! -Замолкни!Я не хочу слушать твой бред!Ты больше здесь не работаешь, катись отсюда!-крикнул Цукаса-Тебе мало этих ран?!Хочешь я ещё раз преподам тебе урок?! Н-нет!Значит эти раны из-за Цукасы.Зачем он это сделал?!Как можно было так жестоко поступить с Хакайной! -Ц-цукаса, пожалуйста, не кричи на Хакайну,-произнесла дрожащим голосом Ясиро -Ясиро, не лезь куда не просят.Это тебя не касается,-произнес разгневанный Цукаса -Хакайна,твое столь непростительное поведение по отношению ко мне просто так не пройдет.Ты должна сейчас покинуть этот дом и больше никогда не попадаться мне на глаза.Это приказ! Хакайна встала, её коленки дрожали, по ним стекала яркая алая кровь. -Как прикажете, господин Цукаса. Её глаза стали пустыми, лицо стало безразличным. Медленными шагами, превозмогая боль, она вышла из комнаты. -Боже, испортила мне настроение. Цукаса повернулся в сторону Ясиро и посмотрел ей прямо в глаза.Глаза Ясиро были полны страха.Она не могла вымолвить ни слова.Её руки дрожали. -Что ж.Похоже сейчас ты не состоянии что-либо сделать,-произнес Цукаса с безразличием. Быстрыми шагами он отправился к двери.Выйдя из комнаты, он закрыл дверь на ключ и ушел. Ясиро услышала звон ключа и какой-то щелчок.Тогда она осознала, что она тут закрыта.

Pov Ясиро. Что вообще только что произошло?!Я совсем ничего не понимаю?!Так, нужно успокоиться и подумать над тем, что сейчас произошло.Зачем Цукаса так жестоко поступил с Хакайной?Чем она заслужила такое отношение к себе?Что произошло между ними?Неужели в этом виновата я... Но ведь я оказалась тут не по своему желанию.Но почему мне так больно?Мое сердце разрывается от того, что сейчас произошло.Я должна поговорить с Цукасой!

Конец Pov Ясиро. Девушка встала с пола и, подойдя к двери, начала в неё стучать. -С-в-о-б-о-д-у!Выпустите! Кто-нибудь, хотя бы кто-то!Помогите! -Похоже, что меня никто не услышал.Что же мне делать?! Вдруг девушка услышала щелчок и дверь открылась. -Ты,Ясиро Нэнэ, верно?Я давно хотел увидеться с тобой-произнес кто-то с ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.