ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 часть. Роковая ошибка

Настройки текста
Примечания:
-Ах, точно. Я ведь ещё не представился такой прекрасной леди, -произнес с некой досадой высокий парень. Ясиро стала рассматривать странного гостя. У него были пшеничного цвета волосы и голубые, словно алмазы, глаза.На нем была белая рубашка и черные брюки с золотым ремнем на поясе. Ах, какой он красивый -Я, Тэру Минамото, глава семьи Минамото, а также друг господина Цукасы, -произнес Тэру  ласковым голосом. Боже мой!Так он глава семьи Минамото?!Это семья входит в тройку высших дворянских семей Японии!Он находится наравне с семьей Юги.Я раньше как-то не очень задумывалась над этим, ведь Цукаса похитил меня и сделал своей горничной, а ведь он тоже входит в высшую тройку дворянских семей Японии, а также является герцогом семьи Юги и имеет огромную власть.Какой кошмар! А я ведь так бестактно поступала с ним!Что же меня ждёт?! Ладно, надо успокоиться и поскорее уйти от главы семьи Минамото. -Эм, я благодарю вас за то, что вы помогли мне выйти из этой комнаты, а теперь прошу меня простить, но мне нужно уйти, -произнесла дрожащим голосом Ясиро вышла в коридор. -Постойте.Я бы очень хотел поближе с вами познакомиться, как насчёт того, чтобы вы посетили мой особняк?-юноша схватил Ясиро за руку и произнес спокойным голосом -Эм, знаете... -Я думаю тебе стоит прийти, ведь тебе же интересно то, что произошло с Хакайной?-произнес Тэру с "невинной" улыбкой на лице. -Вам известно, что произошло с Хакайной?! Пожалуйста, расскажите мне!-произнесла умоляющим голосом Ясиро. -Хм.Если тебе это интересно, то сегодня в 12:00 к этому особняку подъедет черная машина.Она то и довезёт тебя до моего особняка, -произнес с ухмылкой Тэру -Что?!Ты хоть понимаешь, что говоришь?!Как я вообще должна это сделать?!-крикнула Ясиро(Из-за того, что Ясиро была слишком удивлена, она перестала говорить на вы) -Кхм, я очень хорошо знаю в какой ситуации ты оказалась и поэтому я очень хочу тебе помочь.Если ты приедешь ко мне в особняк, то я помогу тебе вернуться домой, -произнес спокойным голосом Тэру -Правда?Ты мне правда поможешь?-произнесла радостным голосом Ясиро. -Да, я тебе помогу, но взамен я бы хотел, чтобы ты выполнила одну мою просьбу.Ты согласна?-произнес Тэру Глава семьи Минамото всегда был добр и вежлив.Он быстро разбирался с проблемами, да и вообще всегда делал все очень хорошо.Если это лишь небольшая просьба, то думаю я могу согласиться. -Я...Я согласна-произнесла дрожащим голосом Ясиро. -Это прекрасно.Что ж, мне пора, буду тебя ждать-произнес Тэру и поцеловал руку Ясиро. Ясиро тут же отдернула руку и посмотрела на Тэру с негодованием. Тэру быстрым шагом отправился в темный коридор и исчез в кромешной тьме. Чего.Мне кажется, что тут что-то не так.Может мне не стоило соглашаться? -Нет.Я не могу сдаться!Все будет хорошо!-произнесла Ясиро и ударила себя по щекам. -Эй, кто здесь?Здесь не должно быть людей-произнес кто-то серьезным голосом Нет!Если меня поймают, то я не смогу узнать, что случилось с Хакайной.Что же делать! -Эй, Цукаса нам нужно обсудить случай с отелем "Подкова".У меня время не бесконечное, так что давай быстрее, -сказал серьезным голосом Тэру. -Иду я, иду, просто показалось, что тут кто-то есть, -произнес Цукаса, оглядываясь. -Ну и кто тут может быть?Сам же запретил сюда кому-либо приходить, идём, -произнес спокойным голосом Тэру Боже, Тэру, огромное тебе спасибо!Ты мой спаситель! -Ладно, идём, -сказал Цукаса и отправился за Тэру. Это мой шанс!Пока они будут разговаривать, я проберусь на улицу через черный ход и буду ждать приезда машины Тэру. Хорошо, погнали! Ясиро медленными шагами отправилась в темноту коридора. Так, за этой дверью находится Цукаса, надо идти максимально тихо. Ясиро подошла к двери и услышала голос Цукасы. -Тэру, что ты задумал?Я ведь знаю, что ты уже все уладил с отелем, так зачем же ты пришел?-спросил Цукаса -А что такого в том, что я решил навестить своего драгоценного друга?-произнес с ухмылкой Тэру -Если тебе нужна Ясиро, то сейчас же уходи, -произнес недовольным голосом Цукаса Ч-чего?!Причем тут я?!Почему Тэру говорит таким странным тоном?!Ничего не понимаю?!Ладно, надо скорее уходить, а то вдруг меня заметят. Ясиро немного облокотилась на дверь, чтобы приподняться из сидячего положения, но вот только по законам жанра, дверь предательски скрипнула и приоткрылась. -Кто здесь?Похоже нас подслушивали,- произнес гневный голосом Цукаса. Только не это!Как же так!Что мне делать!Мне конец! Цукаса подошел к приоткрывшейся двери и полностью открыл её. -Аманэ, что ты тут забыл?- спросил недовольным голосом Цукаса -Кхм, уже готов ужин и поэтому я решил подняться сюда и позвать тебя,- произнес спокойным голосом Аманэ. -Хорошо, я приду через 10 минут,- сказал Цукаса и захлопнул дверь.

~1 минутой ранее~

Только не это!Как же так?!Что мне делать?!Мне конец! Аманэ тихо подошел к Ясиро и сзади схватил её, прикрыв рукой рот девушки.Парень тут же взял её на руки и положил на пол.Девушка не могла вымолвить ни слова и просто понадеялась на помощь Аманэ. Парень встал таким образом, чтобы Цукасе был виден лишь он, закрыв тем самым собой Ясиро. После того, как Цукаса закрыл дверь, Аманэ взял Ясиро на руки и отправился в темный коридор. Ясиро даже не могла возразить, ведь он только что спас её, да и на руках Аманэ девушке было так спокойно.Парень нес Ясиро очень осторожно, шел он не спеша и делал все возможное, чтобы Ясиро было максимально комфортно. Когда они были уже достаточно далеко от той комнаты, Ясиро наконец смогла поблагодарить Аманэ. -Эм, Аманэ-э, о-огромное тебе спасибо, что помог мне, но теперь когда уже мы достаточно далеко, мог бы ты опустить меня,- произнесла дрожащим голосом Ясиро и на её лице появился румянец. -К-конечно,- произнес раскрасневшийся Аманэ. Парень осторожно опустил девушку на ноги и нежно погладил девушку по голове. -Ясиро, ты всегда можешь на меня положиться, я всегда готов помочь тебе,- произнес с искренней улыбкой Аманэ. -Спасибо тебе огромное, Аманэ,- произнесла Ясиро с улыбкой на лице и, обняв его, побежала в сторону черного выхода. Боже, какое счастье!Я наконец-то сбегу из этого дурацкого поместья!Мои страдания закончились! "Ясиро, ты всегда можешь на меня положиться, я всегда готов помочь тебе"- промелкнулось в голове Ясиро. Прости, Аманэ, я очень ценю твою доброту, но я больше не могу здесь оставаться. Ясиро тихо открыла черный ход и медленными шагами вышла на улицу. Ах, какой чудесный ночной воздух. Девушка спряталась в первые попавшиеся кусты и села, прижав колени к своему телу. Может, мне стоило остаться?В особняке ко мне относились не так уж и плохо.Меня кормили достаточно вкусной едой, у меня была крыша над головой, да и Аманэ ко мне всегда так хорошо относился, не то что Цукаса.

~В глазах Ясиро~

-Бугагага, теперь ты будешь моей личной горничной и тебе никуда от меня не сбежать,- произнес Цукаса, одетый, как король демонов. По телу Ясиро пробежали мурашки. Ух, наконец-то я сбежала от него! До приезда машины Тэру, Ясиро надо было ждать ещё 2 часа.Девушке было очень скучно, да и к тому же, она хотела спать. Ясиро и не заметила, как уснула. Девушка спала крепким сном, как вдруг её разбудил свет фар машины. Машина Тэру!Ура! Девушка тут же встала и вылезла из кустов. Перед ней стоял большой черный лимузин, дверца машины открылась. Девушка приостановилась и на миг усомнилась в своих действиях. Уже слишком поздно, назад дороги нет! Девушка залезла в черный лимузин, дверцы закрылись, и Ясиро почувствовала неладное. Холодок прошелся по её телу, но она тут же отбросила дурные мысли и попыталась снова уснуть. Девушка даже не подозревала, что совершила роковую ошибку, которая поставит её жизнь под угрозу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.