ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

19 часть. Жизнь жестока, не правда ли?

Настройки текста
Девушка потеряла дар речи, она не ожидала такого исхода событий, парень смотрел на неё с нежностью и добротой, Ясиро совсем не знала, что ответить. Собравшись с силами, девушка все-таки решила что-то произнести. Ясиро вздохнула и произнесла лишь одну фразу, фразу, которая навсегда отпечаталась в памяти Цукасы. – У меня нет чувств к тебе, – отрезала девушка и посмотрела прямо глаза Цукасы. Парень знал, что ответ будет именно таким, но где-то глубоко в сердце он все равно надеялся на обратное. Это было последней каплей, Цукаса больше не хотел держать Ясиро против её воли, он желал ей только добра, поэтому они больше не могут быть вместе. Казалось, счастье было совсем близко, Цукаса жадно тянул свои руки к тому, чего не заслуживает, и по воли злой судьбы получил то, что заслуживает. – Я понял, – сурово ответил Цукаса и с презрением посмотрел на девушку, – Проваливай, тебе больше нет места в этом доме, – с ненавистью произнес Цукаса и покинул комнату девушки. Парень не хотел говорить ей такое, но он решил, так будет лучше для неё, поэтому он просто погребет свои чувства глубоко в свое сердце. Вае его мечты были разрушены в одночасье. Девушка плюхнулась на кровать и посмотрела на потолок. – Теперь я могу быть счастлива, я смогу вернуться к себе домой, – облегченно произнесла Ясиро, – Но... почему же мне так больно? – из глаз девушки потекли стеклянные слезы, сердце ужасно ныло, её грудь разрывалась от ужасной боли, что буквально парализовало её тело. Девушка плакала около получаса, а после, как последняя капля потекла по её щеке, начала приходить в себя, хотя её тело было все так же неподвижно. После она медленно поднялась и поплелась в сторону двери. Открыв её, девушка выбежала из комнаты и отправилась к выходу. Перед ней показался порог дома. Неужели это конец? - подумала девушка, еле стаявшая на ногах, и открыла дверь, ведущую в обычную жизнь. А дальше все было как в тумане, она шла не разбирая дороги, просто шла и всё больше погружалась в свои мысли. Ясиро уже не помнила, как дошла до дома, но это уже не важно. Она вернулась в свой дом, по которому так скучала. Дом, милый дом. Хотя для Ясиро он уже не был таким милым и уютным. Все казалось ей непривычным и даже пугающим. Её настоящий дом был там, далеко, где некогда она проводила время с неким юношей. Но как же его звали? Девушка уже не помнила ничего. Может быть это все было мимолетным сном или же это происходило взаправду? Девушка стала жить обычной жизнью, она вернулась в школу и проживала каждый день, как обычный человек. Днем она трудилась в школе, а вечером отдыхала после насыщенного дня и занималась домашними делами. Девушка потихоньку стала приходить в себя и из её памяти стали стираться воспоминания о парне, что некогда занимал все её мысли. Она решила забыть все, что с ним связано, просто вычеркнула его из своей жизни, как будто его никогда и не существовало. Аой стала для неё незаменимым подругой, она всегда помогала Ясиро и могла протянуть руку помощи. Девушка беззаботно проживала свою жизнь и почти забыла Цукасу. Ясиро серьезно взялась за учебу и закончила академию с отличием. После она поступила в престижный университет и стала учиться на дизайнера.

***

Пять лет спустя... – Сакура, где тебя носит?! Клиент уже как час ждёт! – грозно произнесла девушка, смотря в глазе зеленоволосой Сакуре. – Простите, мем! Этого больше не повторится! Я вам обещаю! – стала умолять девушка и даже встала на колени. – Поднимись, не позорься. Я тебя прощаю. Лучше отнеси заказ клиенту, – девушка подала одежду, предназначенную для богатого клиента. – Уже бегу! – Сакура схватила одежду и сломя голову побежала к клиенту. – Только не упади! – крикнула девушка и немного посмеялась. Что ж, пора бы мне представиться, я, Ясиро Нэнэ, модный дизайнер, известный во всей Японии, каждый день я принимаю много заказов от самый разнообразных клиентов, конечно же, цена за мои труды большая, ведь мои работы известны своей изысканностью и оригинальностью. Сегодняшний клиент является очень важной персоной, это глава одной из светских семей Японии. Для него нужно было сделать одежду, которую он оденет на очень важную встречу и, конечно, я подошла к этому делу очень серьезно и результатом вполне довольна. Как видите, моя жизнь прекрасна, у меня работа мечты, я всем обеспечена, да и очень известна, о чем еще можно просить? Да и к тому же, я не замужем, не хочу сковывать себя этими цепями брака, мне это совсем не нужно, от парней одни беды. – Мем! Заказчик хочет лично поблагодарить вас за вашу работу, – крикнула Сакура, только что вбежав в кабинет Нэнэ. – А, конечно, сейчас иду, – спокойно ответила Нэнэ и отправилась на встречу к клиенту. – Для меня большая честь встретиться с вами, вы довольны моей работой? – спокойно произнесла Нэнэ и посмотрела в глаза клиенту. Девушка оцепенела, она просто потеряла дар речи и не могла даже отвести взгляд. – Работа выполнена очень искусна, очень вам бладорен, мисс Ясиро, – парень улыбнулся и посмотрел в глаза девушке. – Ц-цукаса?! – крикнула удивленная девушка и просто не могла поверить своим глазам. Парень, которого она навсегда стерла из своей памяти, стоял перед ней. – Узнала все-таки? – с сарказмом произнес Юги, – Что ж, сколько лет, сколько зим. Хм, давно мы уже не виделись, правда же, Ясиро? – Я...я хочу тебе кое-что сказать, – стала говорить девушка, но парень её перебил. – Мне больше нет смысла с тобой говорить, это было давно, понимаешь? Просто забудь и всё, сейчас ты для меня никто, понятно? – с отвращением произнес Цукаса и покинул дизайнерскую студию Нэнэ. – Что же я наделала? – девушка упала на колени и заплакала, – Похоже это конец... Жизнь жестока, не правда ли? В тот день, когда Цукаса признался Ясиро, она соврала, на самом деле у неё были чувства к нему, но она решила, что так будет лучше. Она выбрала свой путь, а он свой. К сожалению, их пути разошлись и уже не было надежды на их встречу, но спустя столько лет они снова встретились и что же они будут делать дальше? Наверное, это тайна, покрытая мраком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.