ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 часть. "Теперь все будет хорошо".

Настройки текста
Примечания:
– Ч-что это было за место? – дрожащим голосом произнесла Ясиро. – Просто забудь об этом, ладно? – произнес крайне разозленный Тэру. – Просто забыть?! Да что ты несёшь?! – крикнула девушка не в состоянии больше держать себя в руках. – Замолкни! – крикнул Тэру и ударил девушку по лицу, – Запомни хорошенько, сейчас ты находишься в моем поместье и никто тебе не давал права вести себя так, – произнес Тэру спокойным голосом. Девушка приложила руку к больному месту и, не сумев сдержать слез, побежала куда глаза глядят. – Сколько же от неё проблем, – произнес парень, вздохнув, и отправился вслед за девушкой. Ясиро бежала не разбирая дороги, и, конечно же, споткнулась и полетела вниз. Внезапно её подхватил парень и тут же крепко обнял. Ошарашенная девушка не ожидала такого поворота событий и совсем не знала как ей поступить. После объятий парень поднял девушку на руки и понёс в сторону выхода. Наконец Ясиро смогла разглядеть своего спасителя и легко говоря впала в шок. – Цукаса?! – крикнула от неожиданности девушка и не верила своим глазам, – Как ты здесь оказался? – Ясиро, надеюсь ты сможешь объяснить то, как здесь оказалась, – парень улыбнулся. – К-конечно, – по телу Ясиро пробежали мурашки. Вот же попала! И вот как теперь выкручиваться?! – подумала девушка. В это время Тэру шёл медленным шагом и совсем не подозревал, что в его доме находится Цукаса. Цукаса буквально выбежал из дома Тэру, неся при этом на руках Ясиро. Добежав до автомобиля, Цукаса опустил девушку на землю и попросил её поскорее сесть в авто. Ясиро без промедлений села в машину и, прикрепив ремень безопасности, стала смотреть в окно. Тэру, заметив, что входная дверь открыта, насторожился. Он тут же выбежал из дома и, увидев машину Цукасы, тут же побежал в её сторону. Вот только парень опоздал, водитель нажал на газ и машина тронулась. – Вот черт! – произнес в гневе парень, – Цукаса, ты ещё поплатишься! – крикнул, что есть сил Тэру. Во машине Ясиро пришлось рассказать обо всем, что с ней приключилось за это время. Она поведала Цукасе о своём побеге, о том, как жила в поместье Тэру и даже о том, как попала в странную и жуткую комнату. Во время рассказа девушки Цукаса внимательно её слушал и анализировал все сказанное. Дослушав до конца, парень лишь вздохнул и не произнес ни слова. Девушка была удивлена молчанию Цукасы, но спрашивать у него что-либо не решалась. Всю оставшуюся поездку они провели в полном тишине. Приехав в поместье Юги, парень отвел Ясиро в её комнату, а после ушёл куда-то. После этого в комнату девушки зашла одна из горничных и принесла ей небольшой перекус. После принятия пищи порядком уставшая девушка решила лечь спать. Часы пробили двенадцать и девушка скоропостижно стала готовиться ко сну. Ясиро уже собиралась переодеваться в ночнушку, приготовленную для неё горничной, вот только неожиданно в дверь кто-то постучал. Девушка испугалась такого неожиданного стука и стала гадать, кто это мог быть. Немного подумав, девушка решила впустить ночного гостя. Ясиро подошла к двери и, открыв её ключом, впустила в свою комнату гостя. Этот ключ сегодня дала ей горничная, что приходила к ней ранее. В комнату вошёл Цукаса и, посмотрев на Ясиро, попросил её о небольшом разговоре. Девушка лишь кивнула головой и они оба присели на кровать. – Ясиро, я должен кое-что тебе рассказать...– произнес Цукаса грустным голосом. В течение следующих тридцати минут парень рассказывал Ясиро историю Хакайны. Девушка была до глубины души поражена этому и совсем не хотела в это верить. Ей было очень жалко Хакайну и она хотела ей как-то помочь, но не знала как. После этого Цукаса на некоторое время замолчал, но потом снова продолжил говорить. – Ясиро, ты помнишь Фестиваль Огоньков? – спросил Цукаса, а глаза его были направлены в никуда. – Фестиваль...– девушка призадумалась, – А подожди, кажется помню, в детстве я ходила на такой фестиваль, – произнесла девушка и немного улыбнулась. На неё нахлынули воспоминания, когда-то она была самой счастливой, тогда ещё папа был жив, а мама не пила алкоголь. Тогда дни были всегда наполнены счастьем и весельем, но в один день все рухнуло, её отец попал в аварию, а мать начала пить. На Фестивале Огоньков она кого-то встретила и тогда весело проводила с этим человеком время, но теперь она смутно помнит, кто это был и был ли вообще этот человек на самом деле. – Тогда мы впервые и встретились, Ясиро, разве ты не помнишь как мы веселились вместе? – спросил Цукаса, посмотрев прямо в глаза Ясиро. Девушка тут же вспомнила, она наконец-то осознала, что виделась с Цукасой в детстве, более того, тогда он стал для неё первым другом, но после фестиваля им больше не удалось встретиться, и девушка уже потеряла надежду увидеть его вновь и вскоре забыла о нём. Ясиро тут же обняла Цукасу, из глаз потекли слезы, но это была слезы счастья. Девушка так давно хотела вновь увидеться с ним, в детстве после их встречи она часто грёзила о том, как снова с ним увидеться, но этого не случилось. – Почему ты не рассказал об этом раньше?! – крикнула девушка, – Зачем было всё это устраивать?! – Ясиро была в гневе, ведь если бы Цукаса все рассказал раньше, ей бы не пришлось столько всего пережить. – Прости, – парень опустил голову, – Я просто никак не мог найти нужный момент, чтобы тебе обо всём рассказать, – парень поднял голову и посмотрел на Ясиро. –Теперь все будет хорошо, – парень погладил девушку по голове и легонько обнял. – Ясиро...– парень остановился и задумался, – Я люблю тебя, – нежным голосом произнес Цукаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.