ID работы: 9227462

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Убирайся! Докучай кому-то еще! Дай мне жить! Дай мне дышать!» Слова бились эхом о черепную коробку, казалось, они засели там навсегда, убив все остальные мысли… Двадцать метров между общежитиями, а ей казалось, что она пробежала не метры, а годы. Слезы предательски подступали к глазам, вытесняя все хорошее, оставляя только горечь и осознание собственной глупости. Наконец-то она поняла всю бессмысленность своих грез и мечтаний. Иллюзии развеялись, ей открылась истина — она все придумала сама, услышала его слова, подтрунивание подружек над ней, смешки сокурсников…выход есть… и хорошо, что никто об этом не знает. Комната. В сумку летит косметика, книги, одежда. Раскрылось, вытекло, помялось: со всем разберемся позже, сейчас нет времени, нужно спешить. С тумбочки схватила фото, замерла на секунду и отправила его в мусорку. Два листа бумаги: записки девочкам и Кристиану, сунула под подушку Кати, чтоб не завалились куда-нибудь пока Седрик ремонтирует комнату. Подхватила вещи и бегом вниз, машина не стала капризничать и вот они едут вперед: Джоанна и ее желтый таракан. Осталось только одно дело. Девушка затормозила у небольшого кафе, зашла во внутрь, спросила где телефон, набрала номер: — Я согласна… встречаемся через полчаса. Кафе. Элен и Кати, похихикивая, ждали своих мальчиков. Дверь распахнулась и вот Этьен и Николя уже обнимают подруг. — Что-то вы к нам не спешили, — обижено надула губки Кати. -Джоанна… — как оправдание всему протянул Этьен. — Что она уже натворила? — Элен предвкушала очередную хохму про их американку. — Они поссорились с Кристианом, но он уже побежал извиняться, — Нико улыбнулся. Подтрунивая над Кристианом ребята заказали напитки, как вдруг… — О, боже, там же Седрик! Бежим спасать Джоанну от гнева Кри-Кри… — Что еще за Седрик? — пробормотал Этьен, поднимаясь со стула и устремляясь за друзьями, к выходу из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.