ID работы: 9227462

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Общежитие девочек. Девчонки влетели в комнату и обалдело замерли на пороге. Военные действия были в самом разгаре. Кровати перевернуты, краска разлита, бедный Седрик метался из угла в угол, уворачиваясь от «снарядов» — в ходу было все, что попало Кристиану под руку, он выкрикивал обвинения все больше входя в раж. Ввалившись в окно, Этьен не сразу понял где он, но быстро сориентировавшись повалил Кристиана и прижал к полу. — Знаешь, что он сделал? Знаешь? — захлебываясь злостью выкрикивал барабанщик. — Если ты о свидании, то все в курсе, а Седрик делает ремонт, — неожиданно спокойно произнесла Кати, грустно обведя взглядом комнату. Кристиан недоверчиво покосился на Этьена, тот лишь кивнул. — Седрик, мы поможем, — попытался вернуть мир Николя. Тяжело дыша Кристиан начал приходить в себя, волна стыда накатила на него. «Глупец, снова не разобравшись полез в бутылку, мог ведь поговорить с Кати, а теперь лежит на полу потный, в краске Зачем-то обидел Джоанну, но она сама хороша, если б не ее… не ее… ладно потом придумаю, сама виновата…. А, кстати, где она?» — на этой мысли он поднял голову, попытался сбросить с себя Этьена и задал вопрос так мучающий его. — Мы думали она с тобой, — и мир снова потек, ревность билась в висок, сердце заходилось в беспокойстве и каком-то ужасе, казалось его резко погрузили под воду и забыли оттуда достать и холод, холод в груди. Вечер того же дня. Общежитие мальчиков. «Так бывает только в кино, звонок телефона прозвучал тревожной трелью.» — усмехнулся своим мыслям Николя, но в следующую минуту ему было уже не смешно. — Джоанна пропала, — произнесла трубка дрожащим голосом Элен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.