ID работы: 9227462

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Время потянулось своим чередом: лекции, гараж, комната, но все потеряло блеск, играли вяло, на лекциях откровенно «валяли дурака», в комнате всё больше молчали. Кати цеплялась к Кристиану по любому поводу, он огрызался, казалось еще чуть-чуть и драки не избежать. Этьен метался между ними, с одной стороны ему было жаль «малыша», но и Кати безусловно была права, все они были виноваты. Кристиан почему-то занимался жизнью Этьена и Кати, а не своей техасской, Этьен вовремя не дал подзатыльник, чтоб вправить ему мозг, Кати забыла выслушать Джо, Элен и Нико всегда жили в собственной иллюзии, предпочитая не видеть ничего, и вот ее нет. Оказалась она нужна им была гораздо больше, чем может даже они ей, в конце концов она смогла встать и уйти, а у них не получается ее отпустить. В глубине души ребята надеялись, что вот откроется дверь и она влетит в гараж, запнется, засмеется над своей неловкостью и все вернется, вернется солнышко, смех, ворчание Кри-кри, новая музыка, посиделки и невероятные проделки неповторимой американки, но… время шло… И вот однажды… Дверь гаража с грохотом распахнулась, музыканты замерли, но чуда не случилось-это была Кати, улыбающаяся Кати, а вот это было уже похоже на чудо. — Сессия автоматом? — предположил Жозе. — Лучше!!! — Шанель хочет чтоб ты стала их лицом? — Лучше!!! Джоанна, мне позвонила Джоанна, как обещала. Парни невольно напряглись, Этьен инстинктивно закрыл собой Кри-Кри, Жозе встал и шагнул ближе к Кати, чтобы ничего не пропустить, Николя отставил гитару и решился спросить: — Она вернется? — Пусть остается там где есть! Никто ее здесь не ждет, — зло выплюнул Кристиан, а парни открыв рот обернулись к нему. Ярость Кати стала почти осязаемой и только реакция басиста помогла избежать катастрофы, схватив подругу в охапку вынес ее из гаража. — Ты что творишь? — накинулся Николя на барабанщика. — Нагулялась? Вернуться хочет? Не прощу, никогда ее не прощу! Я — мужчина, а не тряпка, я не буду бегать за какой-то вертихвосткой. — С чего ты взял, что она вернется? — Таких как я больше нет, и она любит меня до смерти, — хвастливо выкрикнул Кристиан. — Да, такие засранцы редкость, — подытожил Жозе. Целую неделю девочки не появлялись в гараже. В пятницу вечером вошла Элен и попросила о разговоре с Кристианом. Мальчики тактично вышли, оставив их одних. — Если ты хочешь говорить о Джоанне, то не стоит мне все равно… — Я не займу много времени, мы не видели ее, но она оставила для тебя кое-что, — Элен протянула коробку. — Что это? — открывая спросил он. — Все, что ты ей подарил, она просила вернуть. — Ты сказала, вы не видели ее… — Она звонила… сказала, что не вернется… не сейчас во всяком случае. Кати пыталась ее уговорить, но оказалось, что уже ничего нельзя поменять. Она пыталась с нами поговорить, но ни у кого из нас не нашлось времени. И еще… я нашла… после ее отъезда, — Элен протянула рамку — отчаянно хмурящейся Кристиан, но счастливые глаза затмевали всё, и Джо, огревающая своим светом все вокруг. — Не знаю нужно ли тебе? Но мне захотелось тебе отдать, — тактичная Элен не могла сказать и сделать ещё больнее, чем так мягко и осторожно ткнуть его в утерянное счастье. И он впервые отпустил себя зарыдав, спрашивая ее и себя как теперь быть, жить, где найти смысл и почему он такой дурак. Элен гладила его по голове и молчала, у нее не было ответов, а задавать вопросы ей не позволяло воспитание. Придя домой Кри-Кри поставил рамку с фотографией на тумбочку, решив, что это единственно правильное место. А подарки он вернет, обязательно, подарит ей мир и больше не будет дураком. Эх, если бы все наши решения исполнялись….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.