ID работы: 9227462

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      -Джон, ну так не бывает, это же Джоанна, она не может быть не заметной, у тебя такие связи, неужели никто не слышал о ней? Ведь этого не может быть, она уже тусит с кем-то и устраивает им гастроли, а мы все еще на месте. Может есть какой-то клуб американцев в Париже? Руку даю она там президент. Ты не в курсе? Уже несколько недель ребята безуспешно искали свое торнадо, Жозе шерстил автомастерские- Титина была верной, но очень привередливой машиной, а еще приметной, маленький желтый «таракан» и высокая американка уникальный в своем роде союз, Этьен поднял студенческую братию, а Кати изводила Джона:       -Ты сердцем должен ее почувствовать, — напирала она,       -Кати, у тебя тоже есть сердце, и ты ее не меньше меня любишь, послушай может подскажет что-то…       -Оно и подсказало, оно прямо чечетку бьет: Джон, тебе поможет Джон, а ты как-то не так слушаешь своё. Уандер качал головой и в который раз думал, что Джоанна засела не только в сердцах, она проросла во всем организме и у него, и у этих глупых французиков, которые не смогли удержать стихию в своих руках. Кристиан метался от загулов к депрессии. Оклеивал стены фотографиями Джоанны, потом яростно срывал по одной с каждой новой «любовью», долго вглядывался и убирал в коробку, снова встречал на улице тень, взгляд, машину желтого цвета и опять депрессия-стены в фотографиях, самобичевание, слезы… а после снова блондинка, брюнетка… Николя всерьез опасался за его и свою психику, после каждой «смены интерьера» американка начинала мерещиться и ему самому. Уже ни раз он задумывался отыскать девушку или привязать Кристиана, чтоб хотя бы знать какой этап в его сознании сейчас. Время шло… Джоанна не желала находиться, Кристиан перестал метаться. На стене остался иконостас из фотографий Джо, в постели живая очередь из девушек, в душе пустота… Парни придумали игру: блондинка, брюнетка, рыжая, они не стесняясь делали ставки, приправляя все это сальными шуточками. Элен смирилась, и только Кати молчала и продолжала искать.       -Джон, ты просил зайти, -Кати влетела в «Атлантик» и подняв глаза обнаружила высокого блондина, который с интересом ее разглядывал, — ой, простите, добрый день.       -О, ты уже здесь! — Джон выглядел невероятно довольным, — я хочу тебя кое-с-кем познакомить.       -Это не совсем удобно, сейчас придет Этьен.       -Не волнуйся, тебе понравится. Это мой друг — Стив, он американец…- звукорежиссер сделал паузу, девушка недоуменно слушала его, — раньше мы играли в одной группе, еще в штатах, мы звали его Стив-торнадо, потом много лет не виделись, и вот он здесь, прилетел к сестре, мой друг — Стив Маккормик. Кати ошарашено обернулась на незнакомца и все ей стало ясно — глаза, губы, торнадо, ну, а как же еще она плакала и смеялась и вдруг поддавшись порыву бросилась Стиву на шею.       -Я не вовремя? — каменным голосом произнес Этьен.       -Этьен, это Стив, — воскликнула Кати, — Стив Маккормик, — и вот уже басист жмет ему руку, хлопает по плечу, все смеются и только Стив не может понять, что происходит.       -Может Маккормик во Франции означает король? Теперь я понимаю почему Джо не хочет уезжать отсюда, вы все сумасшедшие, но мне это нравится. Вечером позвонил Жозе.       -Я нашел, нашел, но не ее, огромный американец, как он только влез в эту малютку, -тараторил кудряш, — он взял ее без спроса, и она не захотела его везти, ты помнишь характерец у Титины еще тот, парни сразу позвонили мне, ни за что не догадаешься, его зовут…       -Стив, - выдохнула Кати и снова счастливо всхлипнула. Она пересказала дневную встречу.- Это чудо какое-то. Завтра мы ее увидим, уж я ей все скажу, мало не покажется.       -Завтра?       -Ее брат-чудо, обещал все организовать так, чтобы она не догадалась раньше времени. Ты с нами?       -Спрашиваешь, полгода она занозой сидит в моем сознании, мне тоже есть что ей высказать, за одного Кри…       -Мы не будем о нем говорить, - перебила Кати, - кстати, Джон тоже придет, он заедет за нами в 7…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.