ID работы: 922756

Что же происходит?..

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 — Решающий выбор! И сразу эпилог!

Настройки текста
Маша думала, мысленно взвешивая все «за» и «против». Время шло. Хранители, все еще не в силах подняться с земли, смотрели на нее в волнительном ожидании. Бьякуран устало вздохнул. — Ну же, по-моему, я достаточно наглядно продемонстрировал тебе всё. — Это намеренная пауза для достижения большего эффекта, — отозвалась девочка. — Не поможет, — мрачно пробормотал Тсуна, но, поймав на себе недовольные взгляды Маши и Бьякурана, тут же затих. — Так ты присоединишься ко мне или нет? - Бьякуран нетерпеливо нахмурился. — А знаешь, — начала Маша, и он вмиг засветился от радости, — ...не в этой жизни. Удар. Такой силы, будто все они оказались в эпицентре землетрясения. С ним — радужная вспышка, озарившая все вокруг. Бьякуран отлетел на несколько метров и тяжело упал рядом с Рехеем. Тот поспешно отполз подальше. Маша неторопливо подошла к поверженному злодею. — Что за… грубый… отказ… — прохрипел Бьякуран, смотря на девочку снизу вверх и тщетно пытаясь сфокусировать взгляд. Встать на ноги. Пошевелить рукой. Хоть что-нибудь!.. Он не мог нанести ни одного удара. Больше не мог. — А ты как хотел? — железным тоном отозвалась Маша, — Ши-ши-ши, — снова чисто для галочки посмеялась она. — Твою мать! Тридцать глав, — схватился за голову Хаято, который первым отошел от вызванного настолько мощным ударом шока. Остальные с ужасом уставились на него. — Ничего страшного, — уверила девочка, наклоняясь и вырывая из руки Бьякурана круглый прибор, которому за все время так и не придумали названия. — У меня есть идея. Мы просто отправим его в его измерение. — А может, лучше дохуярим? — Тогда нарушится баланс в его мире. Кто знает, к чему это может привести. — Ага, — подал голос Тсуна, — Еще и Погребальные Венки придут мстить. — Да, — сказала Маша и повернулась к лежащему уже без чувств Бьякурану. — Отправляйся в свой мир, — девочка набрала на приборе какую-то комбинацию и направила зеленую лампочку на злодея. Луч света, на мгновение ослепивший всех наблюдавших за процессом, в секунды разросся и поглотил своего бывшего хозяина. Бьякуран исчез. — А он точно в свой мир отправился? — с опаской спросил Тсуна. — Да. Я умею пользоваться прибором. Не знаю, почему, наверное, на подсознательном уровне. Это же мое предназначение, — ответила Маша и улыбнулась.

* * *

Ребята уже без помех смогли разобраться с щелью в измерениях, направив луч в космос и с легкостью закрыв эту прореху. Прибор был уничтожен без права на исследование, дабы такая опасная технология не попала в чужие, слишком шаловливые и проворные, руки. Мукуро сбежал еще в начале схватки с Бьякураном в варийском саду, и теперь никто не знал о его местонахождении. Хибари Кею с честью похоронили. — Печально как-то вышло, — бросил Кея. — Да ладно, — успокоил его Ламбо, — Меня вот, например, вообще нигде не было. — А над моим мертвым телом надругался Рокудо Мукуро. Что, по-твоему, хуже? — сквозь зубы процедил Хибари и потянулся за тонфа. Ламбо только пожал плечами и замолчал — от греха подальше. — Хорошая работа, Тсуна, — похвалил ученика Реборн. Савада выдавил некое подобие улыбки... — Заканчивайте уже! — поторопил Гокудера. Нетерпеливый, сука. — Эй, я все слышал! Все завершилось вполне удачно. Гокудера и Ямамото продолжили встречаться, но уже не рисковали практиковать БДСМ. Не то что Бельфегор и Фран. — Ши-ши, в вашей истории мало принца… — А вы ожидали хвалебной оды в честь себя любимого, семпай? За такую хуйню вряд ли кто-то возьмется. Кому вы нужны, сами посуди… В живот Франа, по законам жанра, вонзился стилет. — Ай, — произнес иллюзионист без намека на хоть какие-то эмоции. Маша осталась в Вонголе. Она часто навещала родителей и вскоре смогла войти в элитный отряд убийц Варии. Дела клана Вонгола благодаря ей пошли в гору. — Да, — сказала Маша. — И что, всё? — спросил Гокудера, — Не слишком трогательно. Ямамото обнял его сзади и мягко поцеловал в шею, скользя губами по нежной коже, чуть покусывая. Затем прикусил мочку уха и, услышав сдавленный тихий стон, стал посасывать её, попутно задирая рубашку Хаято, оглаживая горячими ладонями бока и живот, спускаясь ниже, дразняще потирая член сквозь плотную ткань штанов... — Я вам это припомню… — прошептал смущенно покрасневший Гокудера и томно прикрыл глаза, отдаваясь ласкам возлюбленного. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.