ID работы: 9227563

Бледное царство.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
OrangeDreamer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первая жертва.

Настройки текста
Очнувшись, Рой увидел, что находится в полной тьме. Попытки пошевелиться оказались напрасными. Оценив обстановку, парень понял, что находится в деревянном гробу. Страх сковал его сердце. От отчаяния он с силой ударил по крышке гроба. К удивлению Роя, крышка поддалась и подлетела вверх, разбросав во все стороны комья земли. Изумленный происходящей ситуацией, он встал на твердую землю, отряхнулся от грязи и огляделся. Стая ворон, взбудораженная громкими звуками, закружила вокруг могильной ямы. Все чувства Роя были подозрительно обострены, он словно попал в крутую видео игру HD-качества. Вдруг он услышал странный шум с другой стороны кладбища. Повернувшись, он увидел маленького старичка с фонариком, свет от которого был направлен прямо на Роя. Он почуял странный запах, который манил его и пробуждал ранее неведанные ему чувства. Кажется, это был запах свежей крови, хоть и загрязненной медикаментами, но такой пленительный, что ему невозможно было противостоять. Рой даже не заметил, как его непривычно длинные и острые зубы впились в трепещущую шейную артерию. Он не мог остановиться, но его любимое лакомство скоро закончилось. — Кхе-кхе, ну как, вкусно? — донесся до Роя совсем близкий шепот, рука незнакомца легла на его плечо. Не ожидая такого поворота событий, он резко обернулся, кулак направился прямиком в бледную физиономию неприятеля, но тот в последний момент уклонился, с насмешкой посмотрев на новообращенного вампирушку. — Что, не ожидал? А у нас, между прочим, из-за тебя будут большие проблемы. Вот сторожа нового придется искать. Опять. Но только учти, яму свою сам закапывать будешь, мы тебе тут не рабы. Конечно, можем стать союзниками, но тебе ради этого придется немножко постараться, — он хладнокровно посмотрел на Роя цепким взглядом, губы изогнулись в ироничной улыбке. — Что происходит?! — дрожащими окровавленными губами пролепетал Рой. — Сначала дело, а потом разговоры. Только в следующий раз будь аккуратнее с жертвой, хрюшка, — саркастично протянул вампир, подавая Рою черный платок, — Вот, хоть лицо утри, только не забудь убрать за собой. Лопата там. Когда Рой повернул голову, чтобы задать очередной вопрос, собеседника уже и след простыл. Вздохнув, он принялся за работу.

***

Где-то в другой части города в своей квартире у окна сидела девушка. Она рассматривала фотографии, напоминающие о том прекрасном времени, когда Рой был еще жив. На нее смотрело его улыбающееся лицо. Тот день она помнит как сейчас, ведь именно тогда он предложил ей встречаться. Скрип двери отвлек ее от воспоминаний, она подняла голову и увидела Барта. — Тиара, ты опять рассматриваешь эти фотографии! Отпусти и забудь, его уже не вернуть, целый месяц прошел. — Да как ты смеешь, ты же был его лучшим и единственным другом. Я до сих пор не могу себя простить за то, что так предала его. — Не можешь же ты оставаться ему верной до конца своих дней. Очнись! Он лежит в гробу, а твоя жизнь все еще продолжается, — Барт потянулся к ней за поцелуем, но девушка резко отстранилась. — Отстань, мне нужно побыть одной, — со слезами на глазах прокричала Тиара и, оттолкнув его, выбежала из квартиры на оживленную вечернюю улицу. Сама того не заметив, она очутилась у могилы Роя. Положив на землю букет цветов, сорванных по дороге, она зарыдала и в приступе отчаяния упала на колени, прижавшись разгоряченным лбом к прохладной земле. Внезапно, она заметила, что земля на могиле подозрительно свежая. Оглянувшись по сторонам, она увидела капли крови на траве. Почуяв неладное, она стала яростно копать землю своими длинными ногтями, которые только вчера были покрыты красным лаком. Она словно обезумела от отчаяния, в ее сердце закралась непонятная надежда. Вскоре она услышала скрежет ее ногтей по крышке гроба. Открыв его, Тиара почувствовала тошнотворный запах и шокированно уставилась на содержимое гроба. -Б***ь, — завопила она, вскинув голову и уставившись на темно-синее небо и полную кровавую луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.