ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Интерлюдии культ

Настройки текста
Pov культист Демонический Кот. Этот день начинался как и другие, я проснулась в казармах нашей тайной базы в Кантерлоте, хотя скорее это монастырь под канализацией. Быстро одев робу культа, я пошла в нашу столовую, где я встретила остальных, они спокойно ели свой завтрак: морковный суп, с кусочками яблочного пирога, весьма вкусный, а не как в слухах, где мы едим пони и пьём кровь из черепов. Молча помолившись, я принялась за трапезу, правда мне пришлось ускориться, чтобы успеть помыться, ради меня никто котёл не будет топить, ведь как вы поняли, я проспала, но этому увы не сбыться. — Демонический! — обратился ко мне один из наших епископов, хотя он больше любит когда его называют просто Тёмный. — Слушаю… — Для тебя есть задание, ты должна обосновать великий храм в Понивилле, точнее помочь Святому-архиепископу Флаттершай построить его. — Ваше преподобие, но разве мы не скрывается от всех? — спросила я нашего епископа, а то мало ли, он недавно призывал демона, и у него крыша съехала. — Не волнуйся, сенат практически узаконил нас. Аббат Вера Снега протолкнул слушание о нашей легализации, во время принятия закона о защиты животных и продления ночи на три часа, да и наших братьев в самом сенате больше чем «Охотников на ведьм», отклонение было мало вероятным. Это были очень хорошие новости, Принцесса после пропажи сестры ввела сенат, ибо сама не успевала и не могла вводить законы, на фоне войны с грифонами.  — Как вам будет угодно. Собрав все свои вещи, я покинула храм и двинулась на железнодорожную станцию в окружении трёх братьев из рыцарского ордена «Лесное пламя».

***

Урок религии Снега. Данная вера очень схожа с католической ветвью христианства, но также имеет схожесть с верой Вархаммера, главой веры является непосредственно бог, то есть ГГ. Ниже его стоят святые архиепископы и семья бога: каждый имеет такую же власть как и бог, но семья бога все равно является более важными (В семью входят: Винил, Октавия и Магический). Они являются доверенными лицами Аластора, командуют непосредственно епископами и советом ордена. Епископы — третьи лидеры церкви, каждый отвечает за свои скрытые-деревнихрамы (подробная схема иерархии в галерее). Пони верят, что Аластор, своеобразный бог-демон, равный по силе Фауст, как ни странно, пони не верят в конец света и/или не приносят в жертву детей, они верят, что он приносит «спасение», хотя это будет немного грубо сказано скорее, что-то между вознаграждением новой ступенью в развитии или/и эволюции, за верную службу и веру. Культисты не брезгуют призывом низших демонов, что не требуют души, а просто дома и пищу, по словам демонов (по крайней мере тех кто умел говорить), другой план реальности очень опасный и не изобилует пищей, в свою очередь демоны защищают культистов и молятся вместе с ними. Из-за странных стечений обстоятельств, принято строить храмы под землёй, и делать стены из зачарованного льда (две руны холода на внешней и/или внутренней стороны стен). Как таковых запретов и грехов не существует, но похоть, как и лень не поощряется. Вступить в культ может каждый желающий, для этого необходимо доказать свою верность культу. В давние времена для этого применялись различные ритуалы, но сейчас достаточно выплатить приличный вступительный взнос. На данный момент культ воюет с «Орденом гармонии» (Орден того ненормального аликорна) и «Вестниками солнца и луны»(Личный культ принцессы) Ордена делятся на 2-4 вида. Рыцари, шпионы, ассасины, инквизиция. Орден Рыцарей — это маленькая армия из тысячи пони, известная как тысяча мертвецов, они являются… Нежитью, големами или рыцарями смерти, они аккуратно собраны из разных частей тел пони, имеют дополнительные органы и магически усиленный набор мышц (примерно в 3 раза сильнее обычного пони), с кучей металлических пластин прикрученных к костям с рунами на них, вооруженные лучше королевской стражи. Пусть они и сильнее стражников, но нежить не может летать из-за своей массы. Некоторые пытались решить эту проблему, пришив драконьи крылья к телу. Это конечно позволило нежити летать, но драконьих крыльев на всех не наберёшь. На данный момент существует около 42 или 54 орденов рыцарей (точно количество не известно даже совету орденов, так как постоянно появляются новые, и исчезают старые) Каждый орден имеет свою "вишенку", существует орден «Кровавый лёд», который трансплантирует себе части тел демонов, в момент «перерождения», или «Адептус nedzīvs dzīv(латынь (прим.беты: это ловушка жопера, это латышский))», который тянут на отдельный орден, совмещающий со своим телом передовой големострой и останки элементалей. Также каждый орден рыцарей имеет свой маленький удел, а точнее земли размещения на которой могут находится только они, из-за расхождения во взглядах «перерождения» с другими орденами, но в случаи необходимости, могут быстро собраться в «Единый легион мороза». Инквизиция делится на три группы: — Шпионы: куча агентов из аббатов, которые имеют разные места в гос. аппарате Эквестрии, от священника до дворянина. Им завидуют в скрытности сами подменыши. — Ассасины: профессиональные головорезы-фанатики, их таланту в деле убийств позавидует даже Тёмное братство и Мораг Тонг. — Инквизиторы: тайная полиция культа, в отличии от своих «коллег» в Вархаммере, они не убивают всех налево и направо, они ищут предателей и казнокрадов, допрашивают с помощью букетов из ХИМИ (сывороток правды), магии разума и жестоких пыток. Будет удивительно, если после этого возможно соврать.

***

Рыцари не сильно выделялись из толпы, ведь это был не орден из трёхметровых пони-«танков» (хотя и таких немало), а друидов, они были одеты в зелёные плащи, под которыми были спрятаны парные клинки вместе с поясом полным зелий и гранат, а также ветки и частей животных. Благодаря тому, что в инфраструктуре Кантерлота были большинство из культа, нас никто не остановил и не обыскал, и благодаря чему мы сели на поезд бесплатно. Теперь мы мирно ехали в сторону Понивилля, предаваясь мечтам. Братья из «Пламени» мечтали увидеть своего бога, а я хотела увидеть Леди Лёд, великую волшебницу из времён, когда даже бородатого козла не было, при этом она является обычной пони и приёмной дочерью господина, что делает её миссией (ага, Христос воскрес), но я, конечно, также желаю увидеть господина, и тем более получить кусочек его льда! И так медленно, но верно мы двигались в сторону Понивилля, пока наконец не прибыли. Выйдя из поезда, я сразу вдохнула свежий воздух, конечно в Кантерлоте он тоже свежий, из-за нахождения оного на горе и на ней ветров, но тут он более «живой», а братья из ордена наконец смогли нормально дышать, все же их крепость-храм находится в вечнодиком лесу, под замком двух принцесс. Идя в сторону пригорода, я даже с такого расстояния видела храм, и мне кажется или у кого-то комплексы: он был гигантский, нет он был колоссальных размеров! И при этом он был закончен только наполовину, и самый абсурд в том, что его начали строить чуть ли не сразу после просвещения Флаттершай в святые! Как я потом узнала, строили его орды зверей и птиц, которые использовали гидр как краны. И всем эти руководил кролик в каске, с чёрной щетиной и сигаретой во рту, который смотрел на это с фанатизмом, и почему-то на фоне играл советский марш… — Мистер кролик, мы прибыли из храма в Кантерлоте, где находится святая Флаттершай? Мистер кролик, сделав глубокую затяжку, (тем самым превратив сигарету в кучу пепла (даже фильтр) указал на вход в храм, откуда был слышен голос пегаски и мат на грифоньем (немецком) языке. Как оказалась, этим «грифоном» была Леди Лёд, одетая в фуражку, как у господина Аластора с фрески в моём храме. Она стояла над какими-то чертежами и материла всех подряд, и рядом с ней стояла две кобылки (Винил и Октавия). — Идиот! Как ты мог испортить это! Я сказала семь раз проверить сколько отмерил! А не просто семь раз отмерить! Теперь ясно, почему храм высотой до облаков, если не выше (в Эквестрии облака не имеют точной высоты, но в Понивилле и его окрестностях 8-10 этажи точно). — Эм… простите, мы прибыли из Кантерлотского храма помочь святой Флаттершай. — Отлично! Бери пилу и лезь на 11 этаж и помоги бригаде бобров с отделкой! — приказала Леди Лёд, что я выполнила, не думая. Наверху как и сказала Леди Лёд была армия бригада бобров, которые обрабатывали дерево и превращали его в паркет. Посмотрев на ещё недоделанную стену, я увидела армию голубей, которые тянут ледяные блоки размером с танк. Где-то снизу раздался крик бригадира. — Что это за херня!? — Материал. — ответила Флаттершай. — Зачем! Мы и так пол леса спилили, вплоть до замка. — Нужно построить зиккурат! И видимо у Леди Лёд претензии пропали, но раздался смех какого-то психа. — За моего отца! Я построю самый большой храм в мире! Даже у богов хаоса такого не было! После чего ударила молния, попав в голубей, из-за чего плита упала на склад материалов. — Идиоты! Культистка! Зови бобров! Чтоб вы через час спилили хренов лес! Бегом! Взяв топорики, мы, как орда орков, побежали в лес, срубая деревья и бегая за волками, которые должны стать жертвой во имя Аластора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.